0
- 21.12.2012 - 09:57
|
Вопрос какой-то элементарный, но обосновать не могу:))) Вот есть устав и к нему куча изменений. Прилагаем на тендеры всегда кучу этих нотариально заверенных изменений, сами понимаете, дороговато. Пришла идея- сделать новую редакцию устава и ее только и прикладывать. Мне утверждают, что это не поможет, помимо ее надо будет все равно все прежние прикладывать... Кто поможет обосновать?:) Спасибо:) | |
1
- 21.12.2012 - 11:13
|
На счет "прежние выкладывать" - не подскажу (нужно в законе порыться). А по копии - ИФНС делает копии значительно дешевле ;) | |
2
- 21.12.2012 - 12:31
|
(0)у меня по условиям тендера должна быть нотариально заверенная копия - хоть ты тресни только сейчас от нотариуса вернулся | |
3
- 21.12.2012 - 12:52
| Оксик, а вы в решении (протоколе) об утверждении новой редакцию устава разве не указываете об утрате силы прежних учредительных документов? | |
4
- 21.12.2012 - 13:26
| 0-Оксик >так если эти изменения уже будут в тексте новой редакции Устава, то в чём проблема?! | |
5
- 24.12.2012 - 07:43
|
1- да знаю, там и заказываю. Но там только устав и изменения, а свидетельства по каждому изменению все равно к нотариусу заверить. 2- угу. иногда есть такие организации, где хоть как хочешь- а только нотариальные, угу, встречалась:) Но это скорее исключение, чем правило. 3- ни разу не указывала, а надо?:) Может это мысль... 4- проблем никаких:) Как теперь обосновать, что не надо. Руководство уверено, что нужны будут все старые изменения, которые вносились. Обосную почему: в выписке ЕГРЮЛ обычно указывается когда были внесены изменения. В тенедерах обычно проверяют документацию сверяясь именно с выпиской. Этим обосновывает свое мнение руководство:) Мнение логично. Не могу найти иного обоснования:( Кто участвует в тендерах, подскажите:) Логично понимаю, что не надо, а доказать не могу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |