![]() |
слушайте, ребята, мне юрист стороны покупателя откровенно хамит)) Мне уже смешно, ей Богу Типа "я тут поработал , бедненький,ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор на аванс составил с детализированным описанием ячейки"!! Че ваще происходит?? Какой аванс?? У меня доки на руках, я завтра могу регить сделку Ну канитель |
Звонил - орал! Типа он ЗРЯ столько потел, что ли??? Такой СЛОЖНЕЙШИЙ предварительный по ячейке нарисовал... Поорал и трубку бросил....За валерианой , наверное,отлучился.... Cколько народу вокруг не в адеквате.... А еще юрист |
ps... Обратите внимание, мы уже 2,5 недели архи-сложные переговоры ведем)) Думаю, нет у них денег или еще чего похуже мутят |
киньте кто-нибудь ссылкой или в личку этот самый шаблон договора с обременением, с указанием общей суммы, внесенной суммы, сроков выплаты остатка и мероприятий по возврату, если ничего не "срослось")) В идеале) В Инете нахожу только образцы по ипотечному обременению через банки( |
[quote=Чужая надежда;40691700]киньте кто-нибудь ссылкой или в личку этот самый шаблон договора с обременением[/quote] Позвоните тому самому юристу, думаю он вам сбросит, ему все ровно этот договор уже не нужен. |
80-Не понял: с какого мне приписали чужой пост? По сути: вам какая разница, на сколько снимать ячейку, если её оплачивает покупан? |
81-Чужая надежда > вы мазохистка? если у вас "чуйка" и хам юрист, почему вы продолжаете с ними общаться, почему не скажете, что участок не продается? |
Потому что хочет продать... Да пропишите будет в залоге у продавца и усе |
Как дела, надежда Вы наша? |
88-sale100 > ЗАЧЕМ??? |
почему же - проверяет купюры, А КАК ЖЕ? Продавали кварти ру по ипотеке- деньги в ячейку. Он оформляет на Вас ячейка и Вы получаете деньги |
[quote=hamka;40745647]проверяет купюры[/quote]кто проверяет? |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |