К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Страхование вкладов

0 - 28.11.2016 - 18:28
Доброго времени суток. Помогите советом как лучше поступить. Являлся вкладчиком и зарплатным клиентом кубанского универсального банка г. Краснодар. В связи с наступлением страхового случая я обратился в банк - агент Уралсиб для получения вклада. Одновременно на зарплатной карте образовалась задолженность по овердрафту. Сумма вклада многократно покрывала сумму задолженности.
На момент обращения в уралсиб мне предоставили выписку требований в которой были указаны мои требования к кубанскому универсальному банку и ьребования этого банка ко мне. На руки мне выплатили разницу между взаимнымии требования, т.е. сумма вклада минус сумма кредита. На руках имеется справка и выписка.
Теперь КУБ требует от меня наличными погасить кредит, который у меня уже удержали в банке - агенте по страхованию вкладов Уралсибе.
Еще никуда не ходил, думаю начать с Уралсиба, поскольку на горячей линии АСВ заявили, что банк кредит прав, а банк - агент не имел права удерживать с меня сумму кредита.
Изучаю ФЗ о страховании вкладов и тем не менее, может ли кто посоветовать как мне дальше действовать. Обанкротившийся банк - кредитор грозится испортить кредитную историю голословно по телефону. На мою просьбу прислать мне развернутые требования заказным письмом заявляют сотрудники отказ.



1 - 28.11.2016 - 21:08
Банк-агент сам ничего не выдает и не взыскивает - ему временная администрация дает реестр и по этому реестру он работает. Думаю, что это временная администрация, работающая сейчас в КУБ, что-то напортачила с вами.

Напишите в Банк России и АСВ официальные обращения.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены