0
- 03.05.2014 - 18:12
|
Ситуация: дабы обезопасить себя от моих незапланированных визитов (К СЕБЕ ДОМОЙ! Я - СОВЛАДЕЛИЦА))), в мое отсутствие стали часто менять кодовые цифры замка. Соответственно, по приезду домой намедни ночью, пришлось дремать в машине (бывало и на ближайшей остановке) до момента вылавливания первого выходящего со двора (им оказался миролюбивый совладелец, не причастный к сменам кода) Преамбула длительна и малоинтересна: скажем, так: кое-кому их совладельцев и его подельникам есть что скрывать. Были штрафы от внезапных приездов дежурной части... Я - враг, против которого активно дружат некоторые "доминантные самцы прайда общего двора Шанхая". Почитала аналогичное:http://www.freelawyer.ua/consult/1380 Ответ, заточенного под конкретную ситуацию -нет. (В основном такие вопросы возникают в общей квартире после развода...) Вскрывать каждый раз замок платно ночью? Копии документов собственника при себе, но службы отказываются действовать при конфликте гражданских интересов + дороговато так развлекаться на постоянной основе Иски исключены: во-первых, дом продается, во-вторых, не вижу смысла продолжать гробить свое здоровье и время на данный подкласс неуважаемых граждан. Участковому они обьясняют, что не могли предупредить, так как меня не было (ну естественно, потому и меняются цифры!!!;-)) При смене кода не оповещаются почтальны, так как "в мирное время" занималась этим только я....При смене кода не могут во двор войти потенциальные покупатели и нанятый мною риэлтор... Вопрос: иные правовые методы решения? Напоминаю: совладельцам необходимо самим контролировать входы в общий двор незванных граждан, и в том числе меня. Есть чего опасаться) Прошу помощи зала. | | |||
1
- 03.05.2014 - 18:34
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Домофон? Ключ-вездеход давно бы решил проблему. вас это волнует? правовые все лежат в плоскости : договоренность-суд-исполнение. | | |||
2
- 05.05.2014 - 08:34
| а что мешает купить тюбик суперклея и обильно залить замок? пыл сменщиков кода поутихнет)) | | |||
3
- 06.05.2014 - 10:01
|
Sergey42534 2 - Вчера - 09:34 а что мешает купить тюбик суперклея и обильно залить замок? пыл сменщиков кода поутихнет)) а сверху еще и свой личный замок и записку что ключи могут получить в строго оговоренное время и только граждане прошедшие переаттестацию и перечень вопросов на которые они должны ответить и доказать свою дружелюбность и лояльность к Вам | | |||
4
- 06.05.2014 - 10:16
| 3-Borisov1974krd >вот красота то для совладельцев, сам улики для суда притащил :))))) | | |||
5
- 06.05.2014 - 11:22
| Цитата:
участковый идиотом прикидывается или и есть на самом деле?? | | |||
6
- 06.05.2014 - 11:40
| не смешите тапки. где написано, что он обязан давать им телефон, а они обязаны его знать? нет, совладельцы за рамки пока не выходят и действуют хитро. | | |||
7
- 06.05.2014 - 15:36
| кто он кому давать?? афтор - ОНА а не он.. она свой телефон дает соседям - пусть звонят и сообщают новый код.. а участковым дают служебные сотовые номера и дежурный в увд их дает всем желающим вы ваще про чо??? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |