0
- 27.12.2011 - 22:33
|
Здравствуйте! Мою организацию сокращают (то есть формально меняется собственник, но оформляют это всё по статье 81 п. 3), выдали уведомления о сокращении и о том, что предлагают должность во вновь образуемой организации. Я, по глупости своей, подписала, что согласна (юрист торопила, да и сказала, что даже если передумаем, ничего страшного, все компенсации будут выплачены). Но вот спустя 2 месяца я не хочу больше работать в этой организации, если я откажусь от должности, уволят ли меня по статье 81 или теперь это другая ситуация, раз есть мой письменное согласие? И будут ли выплачены компенсации в этом случае? Спасибо! | |
1
- 27.12.2011 - 22:50
| 1-stork > Вас же бывший работодатель устроил на новую работу с вашего согласия. Теперь вы сотрудник новой организации. Жизнь с чисого листа. | |
2
- 29.12.2011 - 20:55
|
Но вот спустя 2 месяца я не хочу больше работать в этой организации ===== точно 81 п.3? Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя 3) несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации; ==== вы еше работаете на "старой" работе или уже перевелись? | |
3
- 30.12.2011 - 11:49
| А кто Вам мешает уволиться по п.3ст.77 ТК РФ, по собственному желанию? Компенсацию за неиспользованный тр.отпуск и расчет получите в любом случае. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |