0
- 02.07.2013 - 13:41
|
Добрый день. прокомментируйте что грозит в такой ситуации. есть фирма работает с 1992г. уставной капитал 4млн.руб. на данный момент учредитель переписал все на директора и вышел из состава/ он был единственный/ по балансу не числиться не о.с. ничего есть только товра на9 мл и долг на 14млн. и с налогвой письма идут об уточнении декларации,, потому что везде цифры разные. что грозит новому директору-учредителю . и какая будет ответственность у нового главного бухгалтера, получается что надо весь 12 год переделывать, а времени нет т.к. налоговая проводит камеральную проверку.
| | |
Модератор 1
- 02.07.2013 - 17:10
| Цитата:
товар(на 9млн) на месте? или только в балансе? склад для хранения товара есть? 14млн кому должны и за что? какой/их декларации/й | | |
2
- 03.07.2013 - 12:03
| новый учредитель стал директором с июля 2012,старый учрик остался замом, проводит проверку НДС и Прибыли, тк. с 3 кв пошло несоответствие в цифрах между ндс и прибылью и баланс сдали не верный. короче цифры разные везде и в отчете о фйин.состоянии тоже. склада нет. товар виртуальный. долг поставщику, он же бывшая их фирма которую разыскивает милиция, а они продолжают на нее выписывать и от нее получать ГСМ, я не успела подать пояснения по расхождению цифр, тк времени небыло, | | |
3
- 03.07.2013 - 12:09
| и еще такой вопрос стоит ли мне себя оформлять я с мая тут, вчера сказали что фирму выводят в саратов | | |
Модератор 4
- 04.07.2013 - 10:23
|
очень похоже на народную забаву -"нарисуем бумаг, чтоб НДС не платить" здесь вот тема есть: Добрая Женщина, Артист и Надежный (ликвидация ООО) ознакомьтесь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |