К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Добрая Женщина, Артист и Надежный (ликвидация ООО)

Гость
0 - 30.06.2013 - 09:33
В 2012 году к одной Доброй Женнщине "подкатил" Артист и говорит: "Девушка, хотите быть директором и бухгалтером серьезного такого ООО? Будешь получать хрошо, офис-мофис, все дела".
Она, одинокая мамашка, отвечает: "Еще бы! Что нужно делать?". По бумагам единственным учредителем Ошки является жена Артиста, которую и в глаза никто не видел. Все доки за нее без доверенности подписывал сам Артист. В налоговой все порешал. Добрая Женщина, спустя несколько месяцев, не увидев не зарплатки ни офиса-шмофиса, позвонила Артисту (а он типа тогда такой занятой был, лично не хотел встречаться) и попросила ее отстранить от ентого "бизинеса". Он ей: "Слушай, приеду все порешу. Денег дам. Найди пока другого, надежного, поменяйся. Главное декларации подавай вовремя (нулевые)" Она и нашла Надежного. Гастрабайтера из СНГ который ей ремонт дома делал. Каким-то чудным образом знакомые Артиста сделали так, что Добрая Женщина перестала быть директором Ошки, а Надежный ее возглавил (свежая выписка из ЕГРЮЛ подтверждает).
Только что выяснилось, что Артис уже давно "отдыхает" в СИЗО по подозрению в крупных мошенничествах и оттуда продолжает рулить своими помощниками и фирмами-однодневками. Также стало известно, что незадолго до операции "приемник" эта Ошка от лица Доброй Женщины подала в Арбитраж доки о якобы имеющейся крупной задолженности (более 30 млн.) чтобы возглавить список кредиторов в деле о банкротстве еще одной фирме Артиста.
Вопрос: Как Доброй Женщине и Надежному отстраниться от этой Ошки или ее закрыть?
P.S. В н.в. ни Артист ни его жена не в контакте. Все учредительные доки и печать у Доброй женщины.
Спасибо!



1 - 30.06.2013 - 12:12
так женщина ведь уже отстранилась или нет?
нашла сама человека, а знакомые сидельца рулят ситуацией...хм..) а она доказать это сможет, если что? Имея на руках печати и прочее? А не похоже ли это все на развод? Может, она долю оттуда имела.
И вообще....может, пусть сотрудничает уже со следствием, в конце-концов? Напишет там типа зарплату он ей обещал, и не дает, а ну-ка проверьте его платежеспособность.
Гость
2 - 30.06.2013 - 15:25
1-почти блондинка >К расследуемому УД эта Ошка отношения не имеет (возможно пока). Вопрос в том, что делать Надежному чтобы перестать быть директором?
3 - 30.06.2013 - 15:59
о боже...найти не менее надежного. Учредитель кто сей лавочки? Сиделец? А..его жена. Ну так и вообще проблем не виже- отправить ей ценную бандероль, с документами об увольнении ДЖ, и НЧ, с описью вложения, и уведомлением на главпочтамт.
Увольняется Надежный, и перестает быть директором, а ДЖ ставит ему необходимые печати. Запись в ТК сам напишет.
Гость
4 - 30.06.2013 - 16:08
3-почти блондинка >
Цитата:
Сообщение от почти блондинка Посмотреть сообщение
...бандероль, с документами об увольнении НЧ, Увольняется Надежный, и перестает быть директором, а ДЖ ставит ему необходимые печати. Запись в ТК сам напишет.
Надежный иностранец, это раз. Его лично подписи нет ни на одном документе, это два. ДЖ уже не директор. Откуда у НЧ печати вдруг появились? Это три.
5 - 30.06.2013 - 16:26
Так он же стал директором? Логично, что печати и прочее ему бывший директор передала, она же законопослушная гражданка?)
То есть, свое директорство он вообще зарегил в налоговой? ну, туда и отнести приказ об увольнении, и заодно либо сам он, либо его доверенное лицо отправится на главпочтамт.
Конечно, копии приказов о принятии-увольнении надо иметь.
Опять же, с ней (ДЖ) трудовой договор подписывал кто? Сиделец от имени супруги, так? И он же судится с непонятно кем и зачем.
Как его подписи нет ни на одном документе? Он в налоговой зарегистрирован?
Гость
6 - 30.06.2013 - 22:13
5-почти блондинка >Учредитель Ошки никаких доков не подписывала. Соответсвенно ДЖ стала директором не совсем кошерно. Так? Получается и что ее замена на НД такая же. Ни трудовых ни приказов, ничего. В налоговой это все регистрировалось на раз. НЧ ваще ни бум-бум. Боится, что его за какой нить касяк оштрафуют как директора Ошки и это может сказаться на его делах с ФМС.
7 - 01.07.2013 - 08:11
сериал какой-то.)
Модератор
8 - 02.07.2013 - 16:37
пользы от поста моего ни какой, но кину ссылок на сериал, с не самым плохим концом.
хотя полицейские тут: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=28149,
и налоговики тут: http://fiscali.ru/showpost.php?p=36037&postcount=74
думали хуже закончится чем http://docs.cntd.ru/document/457518795
Гость
9 - 02.07.2013 - 17:49
8-Н и к >
Цитата:
Сообщение от Н и к Посмотреть сообщение
пользы от поста моего ни каой
Ну уж не скажите. Переслал Доброй Женщине, после легонькой такой истерики он поняла насколько это может оказаться для нее серьезно и теперь пишет на Артиста заявление в Прокуратуру. Надежный, хоть писать по-русски и не может, но тоже готов содействовать. Интерсно, а ваще может ли гражданин иностранного государства c видом жительства в РФ (без разрешения на работу) быть директором Ошки?
Модератор
10 - 14.10.2013 - 15:34
Цитата:
Спустя два года после того, как Дмитрий Медведев, будучи президентом, запретил следственным органам возбуждать "налоговые" дела без представлений из налоговых структур, вернувшийся в кресло главы государства Владимир Путин отменяет эту правило. На прошлой неделе Путин внес в Госдуму законопроект, по которому возвращается общий порядок рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по делам об уклонении от уплаты налогов и сборов...
Президент в пояснительной записке убеждает депутатов, что новеллы Медведева стали "одной из основных причин низкой эффективности раскрытия налоговых преступлений", "существенно" затруднилось "использование в уголовном процессе имеющихся результатов оперативно-разыскных мероприятий, проводимых органами внутренних дел Российской Федерации в рамках борьбы с налоговой преступностью". Возвращение былого порядка, говорится в сопроводительных документах, "обеспечит комплексный подход к противодействию экономическим преступлениям, реализации возможностей правоохранительных органов и использованию поискового потенциала оперативно-разыскной деятельности для документирования налоговых преступлений и установления умысла на их совершение"
http://pravo.ru/news/view/89483/
Гость
11 - 06.12.2013 - 12:22
все просто можно ликвидировать общество путем банкротства, только есть одно но, дорого


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены