0
- 31.05.2016 - 22:01
|
Здравствуйте, вопрос такой! Подруга первый раз сдает квартиру, цену снизила, но только смотрят, с ее слов, нашлась одна девушка с ребенком, разведена, приезжая с краснодарского края, но просит въехать без предоплаты, только в.июле сможет за два месяца заплатить, я говорю, что опасно, хоть и она хочет в положение ее войти, может ей паспорт в залог взять у девушки, как себя обезопасить ей? Девушка, которая хочет снять.квартиру говорит, что обмануло агентство, остался договор на руках только и она заявление написала в полицию... Пойти ли на риск( не может сдать квартиру подруга два месяца, цена невысокая) или же не стоит?! | |
41
- 02.06.2016 - 19:51
| Кроме как назвать себя редким идиотом, мне ничего не остается сказать. | |
42
- 02.06.2016 - 22:00
| 41-Пан Валентин >да ладно. всем за всё воздастся. просто у нас выпросили временную для регистрации ребенка в садике, устроили и съехали. а делали на год. прошло полгода с прописки. вот думаю надо ехать. надеюсь их присутствие не нужно.. | |
43
- 02.06.2016 - 23:48
| Однозначно оплата в перед, плюс залог в размере месячной оплаты, чтоб было чем хоть как-то возместить ущерб. И при составлении договора жесткие условия. | |
44
- 03.06.2016 - 08:27
|
Оплата за 1 и последний месяц, плюс залог за мебель. Договор съема жилья и акт-приема передачи всего ценного, что есть в квартире вплоть до ложек и ножей.Задаток не возвращается в случае преждевременного съезда жильцов, ибо есть тенденция снимать на месяц. Условия в договоре должны быть наиболее выгодны хозяину квартиры и ни как иначе. Да, сейчас мало желающих снять, ибо экономика в ж..пе. Но как показывает практика, лучше подождать, чем сдавать себе в убыток. | |
45
- 03.06.2016 - 11:43
| Полностью поддерживаю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |