0
- 26.04.2017 - 00:59
|
Подскажите, пожалуйста, по глупости,заключил договор информационного обслуживания с информационным агенством. Пришел по объявлению очень подходящей квартиры, хотел снять, мне сказали, что их услуги оплачивает собственник, взяли 6 тысяч, в счет оплаты своих услуг и сказали, что 6 тысяч еще собственнику и первый месяц оплачен. Естественно, телефон собственника, на момент встречи для осмотра, был выключен. Офис агенства был закрыт, так как уже было 7 вечера. Я несколько раз в офисе говорил, что мне не нужны смски и другие варианты, что я хочу либо в эту квартиру вселиться, либо вернете деньги и до свидания, расстанемся полюбовно. И сейчас я чувствую очень большой лохотрон. Подскажите, поможет ли, если я завтра, при отрицательном решении возвращать мне деньги, вызову наряд полиции прямо в офис агенства? Или подскажите действенные методы, можно ли вернуть свои кровные?
| | |
1
- 26.04.2017 - 01:05
| Без лоха и жизнь плоха--))) | | |
2
- 26.04.2017 - 06:13
| Цитата:
и чо? :))))) :))) что они делать должны? кассу взламывать? весь офис на Колыму отправить? если они договор нарушили- суд. | | |
3
- 26.04.2017 - 09:02
|
[quote=ТриТочки;44132187] Цитата: Сообщение от Riply я хочу либо в эту квартиру вселиться, либо вернете деньги и до свидания, расстанемся полюбовно. А в договоре что написано? В этом вся и печаль, договор на информационное обслуживание ((( Ну и маленькая приписка рукой от сотрудницы, что "Если компания нарушит пункт договора, компания возвращает денежные средства". Но, чувствую, всё это не повлияет никак ((( | | |
4
- 26.04.2017 - 10:42
|
Т.е. вы подписали догвор, по которому вам только обещают дать телефончик кого-то? Но не обещают саму квартиру? или обещают давать телефоны до тех пор, пока вы не заключите договор с хозяином? тогда читаем пункт о досрочном расторжении. что там? который пункт? вряд ли он один. | | |
5
- 26.04.2017 - 12:49
| Цитата:
А про пункт - в том то и дело, что конкретный пункт не указан, да и я советовался по телефону с юристом, он сказал, что эта приписка, написанная от руки, яйца выеденного не стоит. | | |
6
- 26.04.2017 - 14:30
| 5-Riply > бесплатная юридическая консультация - это то, что нужно))) там вам гарантированно пообещают всех наказать и вернуть ваши деньги с процентами, пеней, штрафом и компенсацией всех юридических расходов, по сути там вы подпишите такой же договорчик, с суммой в пару-тройку раз выше и через месяцок создадите новую тему, по типу Центра правовой защиты))) | | |
8
- 27.04.2017 - 10:31
| Цитата:
| | |
9
- 27.04.2017 - 11:17
| Они поставили штамп принятия претензии?!?! | | |
10
- 27.04.2017 - 12:44
| блин. ну договор то прочитайте! и будет понятно. | | |
12
- 28.04.2017 - 10:24
| скорее всего в договоре все написано так, что автору ничего не светит... единственный шанс выбить деньги, если контора решит, что проще деньги отдать, чем тратить время на отшивание автора )) | | |
13
- 03.05.2017 - 13:20
| Штамп не обязательно. Достаточно даты принятия, должность и подпись с расшифровкой принявшего заявление. А бесплатная консультация случайно не в обществе по защите прав потребителей?))) | | |
14
- 11.05.2017 - 07:47
|
0-Riply > Цитата:
Только так они поймут, что проще Вам вернуть деньги чем бодаться. | | |
15
- 13.05.2017 - 09:36
| А где офис находится??? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |