К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Раздел имущества

Гость
0 - 24.06.2018 - 22:48
Здравствуйте! После развода супруга отказывается делить совместно нажитую дачу. При подготовки документов в суд возникли трудности с пошлиной на делимое имущество. На участке построен дом. После развода со слов супруги она сдала дом в эксплуатацию и сделала себе прописку. Штамп о регистрации в паспорте у неё есть. Получив выписку из реестра недвижимости с кадастровой стоимостью на участок, делаю запрос о имеющихся строениях на данном участке. После чего получаю ответ что на данном участке зарегистрированных строений нет. От комментариев бывшая супруга отказывается. Вопрос! Куда делся дом если есть прописка и где можно точно узнать об этом?


1 - 25.06.2018 - 14:16
0-maxon > Закажите выписку из ЕГРН об объекте недвижимости по адресу, указанному в паспорте бывшей супруги.
2 - 26.06.2018 - 09:32
Дополнительно сделайте следующее. Поезжайте на этот участок и сфотографируйте. Возьмите справку у председателя дачного кооператива, что на таком то участке расположен такой то дом.Сделайте на фотографии надпись, что это за дом, по какому адресу он находится и там же у председателя заверьте подписью и печатью товарищества эту надпись на фотографии.
3 - 31.01.2019 - 22:15
Есть какие-то доказательства, что там было строительство? Дом же не мог просто так пропасть. А если его снесли, то где она живет?
Вы претендуете только на земельный участок или на постройку тоже? посмотрите тут https://razdel-imushhestva.org/nedvizhimost/ может что-то полезное найдете по разделу недвижимости.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены