0
- 28.12.2012 - 17:10
|
Выдержки из постановления правительства РФ №549 от 21. 12 .08 г. «О порядке поставки газа …» 21. Абонент обязан: д) … незамедлительно уведомлять поставщика газа об изменениях в составе газоиспользующего оборудования; 45. Поставщик газа вправе . .. приостановить исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента в следующих случаях: г) использование абонентом газоиспользующего оборудования, не соответствующего оборудованию, указанному в договоре; 47. Подача газа без предварительного уведомления абонента может быть приостановлена в следующих случаях: в) техническое состояние внутридомового газового оборудования по заключению специализированной организации, … создает угрозу возникновения аварии. После жалобы на низкое давление газа была проведена проверка и составлен акт, суть которого – Абонент не уведомил горгаз об изменениях в составе газоиспользующего оборудования (п.21), что создает угрозу возникновения аварии. И по пункту 47 подача газа была приостановлена без предварительного уведомления. Короче, мне перекрыли газ. Подключат, сказали, когда подам все документы и в течение 30 рабочих дней их обработают (((( | |
81
- 11.01.2013 - 17:39
|
78-хмурый >Я вам благодарна за моральную поддержку, НО ведь у меня не только котел,но и другие газовые приборы. По ним мне справку никто не даст. Я отлично понимаю,что газ мне отключили НЕ ЗАКОННО. Но мое понимание ничего не меняет, т.к я -это я. А система -это система.((((((((( | |
82
- 11.01.2013 - 23:23
| их же сам горгаз обслуживает по ним и не надо справку они же в акте не написали что они НЕИСПРАВНЫ поэтому со справкой об исправности котла жалобу в горгаз что отключили незаконно. должны обратно включить и дать ещё 30 дней | |
83
- 01.02.2015 - 13:37
| а если договор с горгазом новый собственник еще не подписывал а потом пришел подписывать и оказалось что газовые приборы были поменяны то что будет? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |