К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Продажа квартиры, купленной у ЧЗ

Гость
0 - 22.04.2013 - 22:26
Добрый день! Около 2-х лет назад купили квартиру у ЧЗ по договору ЖСК, после завершения строительства и получения права собственности (по суду, как у всех чз) в силу сложившихся обстоятельств квартиру пришлось продать. Продажа была совершена полгода назад. Теперь, в связи с шумом вокруг ЧЗ, интересует, чем мы рискуем, в случе, если дом, не дай Бог, снесут. Спасибо!


1 - 22.04.2013 - 23:01
Сомневаюсь, что снесут. Сомневаюсь, что новый собственник даже если и подаст в суд на признание договора недействительным и реституцию - как-то сможет обосновать свои исковые требования и доказать.
Может вас подкараулить в тёмном переулке... Да и то - ваша вина в чём?

В общем скорее всего ничем. И вы зря беспокоитесь. Ну или беспокоитесь не зря, если чего-то недоговариваете. Но мы-то не экстрасенсы, так что если недоговариваете - уж пожалуйста, договорите:-)
Гость
3 - 25.04.2013 - 21:32
1-Фомка_Верблюгадзе > Спасибо за ответ! Договариваю все, забыла только написать, что купили у нас квартиру по крымскому сертификату. У меня вызывает опасения то, что мы покупали квартиру по договору жск, значит, по идее строили ее сами, как равноправные члены кооператива, это не может быть нашей виной?
4 - 26.04.2013 - 01:11
3-Coccinele > ну если вдруг проявятся недостатки, о которых покупатель в момент заключения договора не был осведомлён и не мог предполагать, то может ещё и посудиться он. Насчёт сноса: решение о признании вашего права собств-ти когда было принято (дата)? Не обжаловалось? Если да, то когда были приняты последующие судебные акты?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены