Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.05.2012 - 10:03
|
Здравствуйте! Я являюсь собственником на основании договора купли-продажи 7\12 долей частного домовладения, с еще двумя совладельцами. В домовладении есть три квартиры и земельный участок. Особенностями ситуации являются: - то, что ни за кем из совладельцев не обозначено, какая именно квартира за каким совладельцем закреплена -один из совладельцев давно умер и никто в настоящее не вступил в наследство На данный момент я хочу продать свою долю(одна квартира+земля), однако нигде в документах не обозначено, какая именно из трех квартир за кем закреплена (нотариусом данная ситуация решиться не может, поскольку один из совладельцев умер.) Мне было предложено обратиться к мировому судье. Сейчас пытаюсь составить исковое заявление, однако очень непросто обозначить суть того, с чем я обращаюсь в суд. Грубо говоря, мне нужно, чтобы был документ, удостоверяющий, что конкретно первая из трех квартир принадлежит конкретно мне(записана на моё имя) Прошу помочь разобраться, как юридически грамотно изложить это в исковом заявлении, какие конкретно документы прилагать( у меня есть свидетельство о смерти совладельца, технический паспорт дома, договор купли-продажи, домовая книга) и на какие статьи ссылаться. Спасибо! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |