К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Повторная подача апеляционной жалобы на решение апеляционной инстанции вступившее в законную силу.

0 - 04.05.2017 - 01:41
Крайсуд решил апеляцию своим решением, потом отклонил передачу в касацию. Индивид чешет в район быстренько делает восстановление сроков на подачу апеляционной жалобы и подает новую апеляционную жалобу. Сколько раз в рф можно переподавать апеляцию?


1 - 04.05.2017 - 09:28
возможно речь идет о кассационном обжаловании в ВС РФ, по факту же решение, затем апелляция, затем кассация, потом кассация в вс РФ, пересмотр у председателя вс. на этом все! ну не считая конституционного суда и ЕСПЧ
2 - 05.05.2017 - 01:28
Разнюхал. Всеж инкогнито делается- в судах нет материальных средств на надлежащие почтовые отравления. Речь идет о частной жалобе на восстановлекие срока. По порядку- Подавалась апеляция по вновь открывшимся, апеляция бумагой рекомендовала сначала восстановить срок. Срок востановлен в первой инстанции, подана апеляция, апеляция сама поменяла решение и вступила в силу, на апеляцию подана касация. Касация сказала отказ на передачу рассмотрения в касации. Теперь вот давеча подано заявление на востановление срока с частной жалобой, срок востановлен. Частная жалоба на отмену определения о востановлении срока. Все знакомые юристы почему-то ржут и говорят шо это абсурдный бред.
3 - 06.05.2017 - 15:21
Тем более того что индивид участвовал своим присутствием лично в апеляции и писал касацию. Спустя пол года после апеляции, пишет шо он не знал что было восстановление срока и темная канцелярия от руки создает определение о восстановлении срока без подшивания в материалы дела данных о проведении судебного заседания. Обжаловать липу нереально ибо фактически ее нет в деле.Осталось подавать прошение о предании темной канцелярии анафеме.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены