0
- 31.01.2015 - 13:22
|
Здравствуйте. У моего ребенка,в школе,5 класс,украли спортивную форму,для физ.ры. Форма там спортивная и не дешёвые,по крайней мере для нас, кроссовки стоимостью 3500 руб. Он забыл ее на последней парте в кабинете математики,где обычно дети оставляют вещи.Вина конечно его несомненно есть,за своими вещами нужно следить. После трех уроков,он вернулся,но сумки с вещами не было. Учительница естественно ничего не видела,камер нет,сказала искать бесполезно... Через два дня украли форму у его одноклассника с раздевалки. Подскажите,как быть? Можно ли падать заявление в органы? Будут ли они этим вообще заниматься? Чека не сохранилось... 3 класса занимались после,это в среднем человек 75,минус девочки(наверное),это 30,35 пацанов,среди них то можно вычислить "неблагополучных" и поработать с ними. Как вы считаете? Спасибо. | |
1
- 31.01.2015 - 13:37
|
Я считаю, что заявление надо подать. Найдут форму или не найдут, другой вопрос. Но учителям хотя бы напомнят про то, что они должны не только "взносы на благоустройство" вымогать, но и следить за детьми. Это не проблема - контролировать дежурных, которые после урока обходят класс и смотрят, никто ли ничего не оставил. Взрослые люди забывают вещи, а тут ребенок. А училка "ни при чем" ага | |
2
- 31.01.2015 - 14:26
|
Настучать своему отпрыску чтобы клювом не щелкал. 1-Я была Лора > следить за недоумками ротозеями? Нуну. В ФСБ еще напиши и в ООН | |
3
- 31.01.2015 - 14:39
| 1-Я была Лора > по себе судишь? Или думаешь училке надо зачуханные тряпки красть? | |
4
- 31.01.2015 - 14:51
| Форму в школу покупайте дешевую. Мой сын пока учился, штуки три потерял таким же образом. Писать можно куда угодно - все равно не найдут. Сыну по жопе надавать надо, вот и все. | |
5
- 31.01.2015 - 15:24
| 3-Гусь и огурчик > по тебе сужу | |
6
- 31.01.2015 - 17:42
| Лучше следить,учителя не обязаны,в холле если бы,то охрана увидит,а так...не украли,а взяли поносить)))вообще кеды за 300р и всё,за 40 минут физры ногам ничего не станется | |
7
- 31.01.2015 - 20:25
| 0-Дядюшке Шнюк >увы, воровали, воруют и будут воровать всегда, и не только из "неблагополучных" семей. | |
8
- 31.01.2015 - 23:15
| ОБЯЗАТЕЛЬНО написать заявление. Хотя бы для профилактики, если придут "дяди в погонах" вору станет несколько дискомфортно, посадить не посадят, но шороху наведут. | |
9
- 01.02.2015 - 11:32
| Какому вору? какой класс занимался в кабинете, когда утащили вещи? Кто из учеников? Дяди в погонах будут скакать по всей школе и в каждом классе проводить оперативно-следственные мероприятия? Если бы украли кеды за 300 руб. автор бы даже не думал о подаче заявления в органы. Форму пуст купит дешевую и все будет хорошо. | |
10
- 02.02.2015 - 18:12
|
Пишите, по любому, заявление не останется без рассмотрения, по итогам будет вынесено процессуальное решение и вместе с тем в школе заметно активизируется школьный инспектор ПДН, который обязан проводить профилактическую работу с несовершеннолетними. + данный факт должен быть рассмотрен на совете профилактики школы. Не факт что крысу найдут, но хвост то он поприжмет. А сына не ругайте сильно, Вам минус огромный, зачем покупали такие дорогие кроссовки если денег нет! Тем более, обувь у молодежи, долго не живет, поэтому дорогую не стоит приобретать если финансы поют романсы!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |