К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

помогите!!!Проблемы с гражданским мужем.

Гость
0 - 26.04.2013 - 19:56
Мой гражданский муж(бывший),после 7 лет,решил заявить на отцовство .У нас дочка.Я собираю летом выйти замуж, так он теперь мне постоянно угрожает, что отберёт её.Мы не живем вместе уже давно.Он вообще имеет право на моего ребёнка и вообще, на что он имеет право по отношению к дочке ,она носит мою фамилию.


Гость
41 - 28.04.2013 - 17:46
38-почти блондинка >БРАВО!!!
Гость
42 - 28.04.2013 - 18:11
Как (вел) будет вести себя отец никто не знает, в том числе блондинка. Но радикализм в отношении отца неприемлим, ради самой девочки.
Гость
43 - 28.04.2013 - 18:19
Ибо за такими радикальными способами отсечения просматривается необходимость отца также радикально забрать ребенка, чтобы общаться с ним. Дите-не разменная монета.
44 - 28.04.2013 - 19:22
38-почти блондинка > Всё это замечательно, если автор говорит нам правду. Но ведь, возможно, и не правду, а, возможно, ту правду, какая существует по её мнению. Вы всегда так легковерны? И всем даёте такие замечательные советы, не выслушав вторую сторону? Я не писала бы, если бы не знала подобную историю, когда одна мамаша всем рассказывала, какой плохой отец - её бывший муж. И все ей как бы верили. А некоторые давали советы, подобные Вашим. А потом, пообщавшись ближе с её соседями и родственниками, я узнала совсем другую историю. Оказывается, её бывший муж на протяжении 2-х лет исправно платил алименты, не считая отдельных подарков ребёнку к праздникам. И только с существенными подарками она его пускала к ребёнку, а иначе не разрешала видеть дочь. И на протяжении 2-х лет она пыталась создать новую семью с 3-мя (!) разными мужчинами, каждый раз объясняя ребёнку, что это её новый папа. Не вышло, ребёнок всё равно не забывал своего отца. Потихоньку эта ситуация нормализовалась, ребёнок рос, чаще общался с отцом, алименты также платились, сейчас уже взрослая дочка имеет прекрасные с отцом и с его новой семьёй (поясню: новая семья у него появилась через пять лет после развода). Но с точки зрения её матери , бывший муж всё равно сволочь:)) А ведь, наверное, он не так плох, если другая женщина живёт с ним уже 20 лет и вместе они вырастили 2-х детей, не забывая и о его первой дочери...
Гость
45 - 28.04.2013 - 19:28
21-ТриТочки >Ещё один шедевр: ,,Он для чего на мадам женится? Решать её проблемы и создавать семью? Борщ есть и спать можно и без штампа в паспорте.,, Я, например, выбираю борщ есть и спать без штампа. Это намного приятнее, чем со штампом её проблемы решать. Вы сами так вопрос ставите или... или...
46 - 28.04.2013 - 19:33
42- почему не знаем? Знаем- из авторского поста №8.
а на каком основании он заберет девочку?
и в чем состоит необходимость забрать, простите, немного не догоняю? Необходимо- это когда ребенок находится в опасном для жизни и здоровья положении, когда мама-алкоголичка/наркоманка/не обеспечивает/не заботится, а он- наоборот, белый пушистый, не состоял, не привлекался и т.д., не так ли?
да, в интересах ребенка жить нормальной полноценной жизнью. А отобрать малышку и отдать на воспитание новой жене- ну это надо быть последним кретином, ибо женщины готовы на любовь к чужому ребенку конечно(некоторые), но только либо при отсутствии матери родной, либо при наличии одного из признаков, перечисленных выше.
Ни одна нормальная женщина не захочет отобрать ребенка у другой женщины, НИ ОДНА. Или потворствовать мужу/любовнику в подобного рода начинаниях. Поскольку знаете ли- тут медовый месяц, своя жизнь и все дела- и вдруг придется воспитывать чужое дитя, которое будет скучать по маме, плакать, жаловаться и так далее.
Отец сабжевый видать, как раз воспринимает ребенка автора- как разменную монету, я хочу забрать у тебя игрушку, потому что мы ее вместе делали.
Ну и что, что ты не спала ночами- ОДНА с ней, потому что зубы режутся, она болеет, еще какие проблемы?
Ну и что, что я не давал денег и вам приходилось в буквальном смысле слова- выживать, перебиваясь с хлеба на воду и обратно?
Ну и что, что от меня только невыполненные обещания и куча горьких воспоминаний?
Ну и что, что мой ребенок нуждался и недополучал необходимого, несколько лет?
Зато теперь я- ХОЧУ!
а почему ради девочки неприемлемо? На мой взгляд, девочка должна расти в семье, где КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть- настоящий мужчина, который- любит, обеспечивает, поступками, а не на словах ценит свою семью, потому что не дай боже- она выросла бы в семье, где мужским примером (то есть авторитетом) будет трус и предатель.
Ей еще мужа выбирать, не забывайте об этом. Время быстро летит. Так на кого равняясь, она этот выбор должна делать? Не лучше ли пусть неродной, но настоящий отец, который вырастил и воспитал, а не чучело огородное, без совести и разума?
Хочет он..
...хочи и молчи.
47 - 28.04.2013 - 19:42
belayamishka- видите ли, это форум, и далеко не всегда есть возможность выслушать вторую сторону, согласны?)
Посему можем отталкиваться в своих суждениях лишь на авторскую версию.
Я тоже знаю историю, где мать, обливаясь слезами, в суде, хотела забрать своего сына от чудовища- моего клиента, который забрал сына из садика и решил больше его ей не отдавать.
От взмаза руки (когда ребенку показывал что-либо) мальчик начинал бить себя сам, выл и не разговаривал в 3 года.
Это потом выяснилось, что это 3-й ее ребенок, а первого сына забрал отец- муж ее первый, а второй, находясь с ней дома в пятимесячном возрасте, орал несколько часов , а она его подушкой прикрыла, чтоб "башка не взрывалась". И скорую вызвала ее мать, и ребенка не смогли спасти.
А потом она приехала в Краснодар из соседнего региона, и решила "начать с белого листа". Отцу третьего сына говорила- я его покалечу сначала, а потом тебе отдам, чтоб ты мучился всю жизнь. Такие дела. Аудиозаписи ее истерик сыграли свою роль о определении места жительства. Мальчик остался с отцом, а во время ее посещений для общения- сообщил приставам, что он боится эту женщину (назвал ее по имени), и никуда с ней не пойдет, чтобы она его не била. А между прочим, прошло почти три года со дня, когда отец его забрал.
так что у каждого свои истории)
48 - 28.04.2013 - 19:44
взмаза- взмаха
49 - 28.04.2013 - 19:47
46-почти блондинка > Вот именно, только из поста матери и знаем. А что было на самом деле? Вы не думаете, что разговор мог быть таким:"Я выхожу замуж, у ребёнка будет новый папа, ты её не увидишь, и я лишаю тебя дочери!" На это любой здравомыслящий, любящий отец и отреагирует тем, что будет добиваться права воспитывать ребёнка. Представьте, что Вам скажут, что Вы не увидите больше никогда своего ребёнка, потому что у него будет новая мама?:)Он же от дочки не отказывался, общался, помогал. Как помогал - мы не знаем, как не помогал - тоже только со слов автора. Я не говорю, что отец хорош, а автор - плохая. Просто всегда надо выслушать две стороны, прежде чем давать радикальные советы насчёт уехать, спрятаться и т.п. Может быть лучше посоветовать автору сначала попытаться решить дело мирным соглашением?:)
50 - 28.04.2013 - 19:48
47-почти блондинка >Вот и я том же:)) Может, не стоит сразу радикально?:)
51 - 28.04.2013 - 19:59
ну блин, знаете))))) что, пригласим отца в студию? Так велкам, как говорится))
если автор щас заикнется о мирном соглашении- сабжевый мужик поймет, что его угрозы возымели ожидаемое действие, и автор- та же самая лошара ми кантара, какой он ее знал и кинул.
Ухмыльнувшись, начнет под диктовку требовать конспектировать все достижения его разума.
Вопрос- кому оно надо?
Вот спросите- кому надо это? А это- кому, а вот это?
и когда начнут появляться ответы- начинайте спрашивать- а зачем?
Вопрос первый- зачем встречаться и предлагать мировую, а? Когда можно просто- НЕ общаться, вообще?
И скажите на милость, неужели???- 7 лет недостаточно для того, чтобы договориться с матерью ребенка о том, чтобы установить отцовство, раз он (предположим) обеспечивал, закидывал необходимостями разного рода, подарками и т.д.?
Автор произвела на вас впечатление сумасшедшей? Нет? На меня тоже, вполне адекватная женщина, искренне переживающая относительно перспектив такого "отцовства".
ну можно походить поговорить с ним на нейтральной территории, конечно) но это для тех, у кого нервы как стальные канаты, то есть- не автору)
Ничего не даст этот разговор, если люди хотят договориться миром- они не начинают диалогов с угроз.
Поэтому я склонна верить автору, и поверьте, загсы работали и тогда и сейчас, за 7 лет мог бы сподобиться признать себя отцом, тем более этого так долго ждали.
А теперь не ждут, и это уже не надо- результат налицо.
Гость
52 - 28.04.2013 - 20:03
44-belayamishka >Всем известно, что бывшие супруги и сожители зачастую спекулируют на чувствах к детям Как отцы так и матери. Возможно и здесь не всё однозначно. Но автор изложила проблему, задала вопрос. ЕЙ ОТВЕЧАЮТ. Причём, заметьте, бесплатно. Или должны сюда вызвать вторую сторону? Мол, пусть он напишет свою версию, потом будем обсуждать. Не смешно?
Гость
53 - 28.04.2013 - 20:23
Да нет, отца сюда не обязательно звать, но лучше не начинать с "крутых" вариантов-забрать дитя и скрыться. Каждый малыш должен общаться с ДВУМЯ родителями. А штамп о браке не всегда связан с силой привязанности отца к ребенку
54 - 28.04.2013 - 20:29
угу, согласна, должен общаться и с рождения причем.
А не по щучьему хотенью- захотел- появился, не захотел- плыви сама, не потонешь- и ладно, потонешь- та и пофиг.
55 - 28.04.2013 - 20:29
лучше не начинать с "крутых" вариантов-забрать дитя и скрыться- кому лучше?
Гость
56 - 28.04.2013 - 20:39
Да и автор, почерпнула из ответов то, что ее интересовало больше всего. Если не хочет для дитя стрессовых ситуаций-то будет разрешать отцу видеться с дочкой. Если ее обида весит больше, то потом взрослая дочь даст ее поступку свою оценку
57 - 28.04.2013 - 20:40
обида тут совершенно ни при чем. Если бы она была еще актуальна, она б давно дверь закрыла перед его носом.
Угрозы.
Гость
58 - 28.04.2013 - 20:48
Ох, блондинка. А угрозы-это и есть следствие отказа матери от посещений отцом дочери. Это же на поверхности лежит.
59 - 28.04.2013 - 20:56
та прям там) если б нормально посещал- то и проблем никаких не было) неееее, он права начал качать, когда услышал, что мать ребенка замуж собралась. Вот тут и проявилась требовательность не к месту.
Нет бы счастья пожелать, и извиниться за то, что не смог сделать их счастливыми и стать мужем и воспитывать с рождения, и всякое бла-бла-бла- то есть изобразить культур-мультур... нет, мы тут же начали требования требовать, предлагать деньги за 7 лет- из чего можно сделать вывод, что человек не платил 7 лет, и знал все эти годы, что- должен.
И потом- вершина его фантазий- заберу дочь.
Забиралка не сломалась бы, ага.
Гость
60 - 28.04.2013 - 21:25
Кстати. а где автор? Подбросьте какой нить инфы, ато людям домысливать приходится.
61 - 29.04.2013 - 06:06
45-Тихий Дон >Что не так? :)))) Для чего женится? Вот пусть и помогает жене решить проблемы.:)
ЗЫ, Я не знаю, кто там прав, кто виноват- я на стороне ребенка. Нигде не написано, что он бросил их после рождения и никак не помогал 7 лет.
62 - 29.04.2013 - 07:29
61- п.8.
Гость
63 - 29.04.2013 - 07:41
8-"редко, но помогал" + "ребенок рад отцу". Есть еще хуже случаи, когда 1 раз в год на именины папы приходят.
Гость
64 - 29.04.2013 - 07:57
17-"Мне сейчас на его чувства НАПЛЕВАТЬ, дочь с н.мужем ладит"+"это последний раз, когда его впустили (к дитю)-вот откуда угрозы
68 - 29.04.2013 - 16:16
рассуждения не очем и фантазии будут до тех пор, пока автор не вернется в тему и мы не узнаем, что подразумевалось под фразой:
после 7 лет,решил заявить на отцовство
в свидетельсве о рождении что написано??
Гость
70 - 29.04.2013 - 23:19
Автор мо буть уже почерпнула всю нужную информацию для себя. А размазывание соплей по стеклу ей ни к чему.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены