К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите про Аякс.

0 - 28.03.2017 - 11:25
Дети решают квартирный вопрос. Знакомые в один голос предостерегают: ни в коем случае не связывайтесь с Аяксом, у них плохая репутация. А он( Аякс) уже стучится в дверь настойчиво.Кто что знает, подскажите.


1 - 28.03.2017 - 12:02
Цитата:
Сообщение от hanim Посмотреть сообщение
Дети решают квартирный вопрос. Знакомые в один голос предостерегают: ни в коем случае не связывайтесь с Аяксом, у них плохая репутация. А он( Аякс) уже стучится в дверь настойчиво.Кто что знает, подскажите.
Агентство, как агентство. Настойчивые и навязчивые - есть такое. Если сомневаетесь, не работайте с ними. Агентств и агентов в городе масса. В любом случае внимательно изучайте договор, который Вам предложат подписать. Кабальный не подписывайте просто, и все. Насильно же не заставят. Застройщиков и напрямую несложно найти. Удачи Вам.
Гость
2 - 28.03.2017 - 12:39
От ЭТОГО АЯКСА я бы лично бежал как ЧОРТ от ЛАДАНА
banned
3 - 28.03.2017 - 16:05
0-hanim >Грамотные ребята, за всех понятное дело не скажу, но тот агент и юрист, что мне попались решили мою проблему с продажей квартиры. Вторых клиентов привели и те согласились купить, а до этого полгода сам продавал по такой же цене и безрезультатно. И помогли выявить проблему из-за [*****]-пристава, который в 13 году наложил арест на мое имущество, но после разрешения недоразумений, "забыл" отослать поставление о снятии в росреестр. Так их юрист пробила какое было ИП, кто его вел и каким постановлением наложили, очень облегчила тем самым мне задачу по снятию ареста, так как это урод уже давно уволился. Юр. служба у них грамотная, мое мнение деньги они свои отрабатывают на все 100, единственное о чем жалею надо было сразу к ним обратиться, а не отбивать их.
4 - 28.03.2017 - 16:16
Ни в коем случае не соглашайтесь на эксклюзивный договор... вляпаетесь
5 - 28.03.2017 - 17:37
3-Зигфрид_Устиныч >
Что там они вам порешали?)) арестованное имущество начали продавать?
-----------------------------
Дом один меня заинтересовал, собственники дали документы из которых стало понятно, что дом ничей, вернее чтобы узнать чей, надо судится первому и второму собственнику, а продавать стал третий человек, в общем не смогли эти люди найти дураков и сейчас этот дом продаёт аякс) эксклюзивно)) но уже год продаёт ага
Ещё они берут три процента с покупателя три с продавца иногда делают закладки, а может и не иногда, последний раз приводили клиента ему на млн больше сказали реальной цены
Зачем эти агентства нужны? Дом у нас купили без агентств
А к юристу можно к любому обращаться хоть в тот же аякс, независимо от того аякс вам или не аякс недвижимость нашёл...
banned
6 - 28.03.2017 - 18:14
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
Что там они вам порешали?)) арестованное имущество начали продавать?
указали куда надо копать и помогли исправить ошибку идиота, по-моему выше я указал это. и да для меня "сюрпризом" было, что при отсутствии исполнительных пр-в узнать, что твоя "недвига" 4 года под арестом была.

Я еще раз поясняю, что сперва я полгода сам продавал и на таких придурков покупателей насмотрелся и задолбали меня идиоты ходить ко мне квартиру как в кунст-камеру, если вам нравяться такие просмотры "ниочем" это ваш выбор, я привык иметь дело с людьми которые четко знают чего хотят и не ипут мозги по всяким мелочам, то квартира устраивает, через полчаса "ой нет извините у вас потолки низкие". Данные дебилы меня достали. Аякс привел второго клиента (а не очередной надцать пятый просмотрщик), которого они предварительно обработали и который увидел воочию и его устроило все. Я получил свои деньги, они свои три процента, плюс еще мебель в квартире сверх этого продали :))
Гость
7 - 28.03.2017 - 20:33
Яквартиру свою продавала... Разместила на авито. Аякс меня задолбали просто звонками - цепкие, наглые( их посылаешь, а они не уходят( не стала я ничего с ними подписывать, продала сама. Но у меня цена была ниже рынка немного. Если б продавала долго завязалась бы и с аяксом думаю... Там главное договор читать чтобы эксклюзив не подсунули. А покупателей которые приходят в Аякс вообще не понимаю, люди переплачивают 6% от стоимости жилья за то что им на авито!!! нашли квартиру. Лох это как говорится судьба)
Гость
8 - 28.03.2017 - 20:38
0-hanim > если вы покупатель и собираетесь с ними связываться - первое: переплатите 6%, они с продавцами без договора не работают, проценты от продавца будут заложены в цену. Второе - кинуть их (посмотреть квартиру, а потом выйти на хозяина и купить) у вас не получится, т.к. они потом возьмут выписку увидят кто покупатель и в суд... У них это конвейер. В итоге комиссию заплатить придется
9 - 28.03.2017 - 21:23
0-hanim > про Аякс ничего не скажу, но на ДД свежая тема про сайты недвижимости, а там прям как специально для вас сообщение:
slavyanka
5 - Сегодня - 16:30
Продали квартиру через Авито. Купили сами в том районе, где хотели, пришли переписали тел на доме ( с балконов и окон),звонили, ходили смотрели, выбирали.
Без риэлторов. Ранее тоже думала, что без этих псов хапужных ничего не получится))))
Цену выставили адекватную в районе, разумную, какую хотели, но перед этим тщательно изучили рынок района.
10 - 28.03.2017 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Я еще раз поясняю, что сперва я полгода сам продавал и на таких придурков покупателей насмотрелся и задолбали меня идиоты ходить ко мне квартиру как в кунст-камеру,
не верю)) я просто недвижимостью занимаюсь и покупаю и продаю, и сама специально риэлтором работала) так вот зная всю кухню изнутри разговариваю с агентами и все объясняю, и все равно им пофик! им лишь бы притащить, подходит не подходит, не важно) тем более если идут показывать квартиру и даже знают, что реально хочет покупатель, ему показывают для сравнения несколько вариантов, и даже те, которые абсолютно не подходят
сегодня опять муж ездил показывали наврали с три короба( я решила агентам больше не показывать, так теперь они мне звонят и говорят что покупатели))
у нас просто цена квартиры низкая и они закладки делают
banned
11 - 28.03.2017 - 22:19
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
не верю))
это ваши проблемы, я лишь изложил суть той проблемы, что была у меня.
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
я просто недвижимостью занимаюсь и покупаю и продаю, и сама специально риэлтором работала)
я работаю в другой области, где люди знают чего они хотят, а не мычат нечто "нечленораздельное", когда приходят смотреть. Хотя как потом Аяксовцы сказали, у многих не сильно хватает денег, вот ходят и смотрят, а вдруг удасться урвать задарма. Таких кстати они дохрена отшили, которые хотели еще ниже процентов на 20-30 ниже цены. (моя была ниже рыночной всего на 5).
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
так вот зная всю кухню изнутри разговариваю с агентами и все объясняю, и все равно им пофик! им лишь бы притащить, подходит не подходит, не важно)
значит плохо изложили. я объяснил агенту, что у меня маленькие дети и без "хороводов", мне сказали ок. Первые просмотрщики решили купить все-таки в строящемся доме, на второй был заключен предварительный договор вот и все.
12 - 29.03.2017 - 15:37
3-Зигфрид_Устиныч >юридические услуги это сверху 6%
можно оплатить только юр услуги и пусть отрабатывают. зачем еще 6% платить. не вижу связи
13 - 29.03.2017 - 15:43
главный довольно новый прикол в том, что вы продаете квартиру к примеру. и есть у аякса покупатели, которые с ними на договорах и никуда уже не денутся. но! аякс не покажет им вашу квартиру, пока вы тоже не заключите с ними договор. и тогда КАБАЛА! то есть вы не просите их ничего продавать, но за просмотр вашей квартиры в случае продажи, они сдерут с вас 3%. берем скажем 2500, стоимость двушки, может даже убогенькой трешки, 75 тыс отдадите как с куста! это 2-3 зарплаты вынь до положь. а если продадите сами, вас задолбают звонками и проверками.
banned
14 - 29.03.2017 - 15:50
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
ачем еще 6% платить. не вижу связи
не вижу связи вашего поста и то о чем писал я. по-моему я четко указал, что продавал квартиру и получил за нее желаемые деньги, за которые она стояла на авито, неагентах и т.д. сверху заложил 3% и они мне продали и заработали эти деньги, не вижу никакой проблемы и не водили ко мне хороводы. все остались довольны.
Гость
15 - 29.03.2017 - 19:20
Купил квартиру через Аякс. Отклячил им стольник в виде процентов по сделке и тридцатку за юруслуги по оформлению. Хотя последнее скорее всего было лишним, но они настаивали, а я торопился. Ни хуже ни лучше других паразитирующих прослоек, ящитаю.
16 - 29.03.2017 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
сверху заложил 3%
и покупатель заплатил свои 3 процента и ваши 3 процента итого шесь))
17 - 29.03.2017 - 22:56
15-pro2 >традцатку за юруслуги??? ого!!! в 2014 наш покупатель платил 11500
а в других делают за 7))) ну 10 это усложненный вариант, типа мат капитал и все такое)))
18 - 29.03.2017 - 22:57
Цитата:
Сообщение от pro2 Посмотреть сообщение
Хотя последнее скорее всего было лишним, но они настаивали
был лишним стольник, а 30 - очень дорого за оформление. даже если торопились
19 - 29.03.2017 - 23:19
что такое оформление??))
это то что в мфц БЭСПЛАТНО))
banned
20 - 30.03.2017 - 10:54
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
и покупатель заплатил свои 3 процента и ваши 3 процента итого шесь))
это проблемы покупателя, я главное решил свою задачу.
21 - 30.03.2017 - 11:21
Я как-то смотрел стойку аякса ЖК Фрегат и эти риелторы хотели с меня взять 3% со своей же стройки))) Дом долгострой а они говорят берем 3%))) Я спрашиваю -это шутка? они -нет))) и еще я подписал договор просмотра, по которому если мне кто-то другой впарит этот долгострой то я им должен буду заплатить.)))
22 - 30.03.2017 - 12:49
19-такая > не каждый понимает, что написано в договоре, от волнения теряют рассудок, порой:) некоторым надо все разжевать и согласовать нюансы с обеими сторонами. делать это на коленках, в толпе людей в МФЦ, явно не удобно. поэтому люди готовы платить деньги за оформление, чтоб в спокойной обстановке это происходило, да и сделки бывают непростые.
30ка за оформление это жуть.
0-hanim > с Аяксом не связывайтесь
23 - 30.03.2017 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
поэтому люди готовы платить деньги за оформление
30 тыщ? или 2-5?
24 - 31.03.2017 - 10:36
23-такая > 10:))
25 - 31.03.2017 - 14:13
не связывайтесь с аяксом! самая наглая и мошенническая контора
banned
26 - 31.03.2017 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Астанда Посмотреть сообщение
не связывайтесь с аяксом! самая наглая и мошенническая контора
забавно. много читаю таких сообщений, разъясните пожалуйста ДЕТАЛЬНО, что они сделали, что данные деяния попали под признаки 159 УК РФ?
27 - 31.03.2017 - 20:57
Вот в чем они мошенники??? Они что, бесплатно должны еа вас работать? Или они утаивают от вас размер своей премии? Бред пишете. Вот ты поставил схебе задачу продать что- то за 100руб, так почему жзе человек, который тебе это продаст за сто рублей, не даслуживаэет своей маржи, какой-бы она ни была. Ты е сам обозначил свою цену. То же самое при покупке. Никто тебя не заставляет покупать то, что не нравится. А если тебя устраивает, то будь добр заплатить
28 - 31.03.2017 - 20:58
Прошу прощения за большое количество опечаток- печатал на ходу
Гость
29 - 31.03.2017 - 21:38
Рекламу аякса игнорируйте. Просто обман. в Объявлениях всегда показываются фото других объектов,а не продаваемых. Проценты от сделки 3% от продавца и покупателя.Самая наглая компания!!!
30 - 31.03.2017 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от такая не верю)) это ваши проблемы, я лишь изложил суть той проблемы, что была у меня. Цитата: Сообщение от такая я просто недвижимостью занимаюсь и покупаю и продаю, и сама специально риэлтором работала) я работаю в другой области, где люди знают чего они хотят, а не мычат нечто "нечленораздельное", когда приходят смотреть. Хотя как потом Аяксовцы сказали, у многих не сильно хватает денег, вот ходят и смотрят, а вдруг удасться урвать задарма. Таких кстати они дохрена отшили, которые хотели еще ниже процентов на 20-30 ниже цены. (моя была ниже рыночной всего на 5). Цитата: Сообщение от такая так вот зная всю кухню изнутри разговариваю с агентами и все объясняю, и все равно им пофик! им лишь бы притащить, подходит не подходит, не важно) значит плохо изложили. я объяснил агенту, что у меня маленькие дети и без "хороводов", мне сказали ок. Первые просмотрщики решили купить все-таки в строящемся доме, на второй был заключен предварительный договор вот и все.
Не поняла ,при чем здесь хороводы и строящийся дом?могли и без вас показывать
31 - 01.04.2017 - 01:29
Автор, я знаю работу агентств недвижимости изнутри, потому не советую связываться с аяксом. Они кидают всех - и продавцов и покупателей и коллег с других агенств. Политика руководства такая. И еще момент - если продавец отказывается платить, как правило, его квартиру используют для разогрева покупателя. Апродают квартиру, где им платит продавец. Аякс работает только так. И договоры они заключают с продавцами не затем, чтобы найти покупателя на эту квартиру, а чтобы за них это кто-то сделал, а они бабки получат.
32 - 01.04.2017 - 11:14
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
Они кидают всех - и продавцов и покупателей и коллег с других агентств. Политика руководства такая.
именно так. кидать коллег, это уже ни в какие ворота, ни одно порядочное агентство с ними не сотрудничает.
33 - 01.04.2017 - 11:32
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
И еще момент - если продавец отказывается платить, как правило, его квартиру используют для разогрева покупателя. Апродают квартиру, где им платит продавец. Аякс работает только так. И договоры они заключают с продавцами не затем, чтобы найти покупателя на эту квартиру, а чтобы за них это кто-то сделал, а они бабки получат.
да много кто так работает
banned
34 - 01.04.2017 - 14:18
Цитата:
Сообщение от sale100 Посмотреть сообщение
Не поняла ,при чем здесь хороводы и строящийся дом?могли и без вас показывать
какой строящийся дом? что без меня могли показать, мою квартиру где я живу что-ли? вы точно все внимательно прочитали?
35 - 03.04.2017 - 14:52
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
И договоры они заключают с продавцами не затем, чтобы найти покупателя на эту квартиру, а чтобы за них это кто-то сделал, а они бабки получат.
так и есть, если почитать их договор, то там черным по белому написанно " оказание информационных услуг" люди грешным делом думают, что это их обязанности про продаже их недвижимости, с таким же успехом любая домохозяйка может их оказвать за 3% профита


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены