0
- 28.03.2017 - 11:25
|
Дети решают квартирный вопрос. Знакомые в один голос предостерегают: ни в коем случае не связывайтесь с Аяксом, у них плохая репутация. А он( Аякс) уже стучится в дверь настойчиво.Кто что знает, подскажите.
| | |
1
- 28.03.2017 - 12:02
| Агентство, как агентство. Настойчивые и навязчивые - есть такое. Если сомневаетесь, не работайте с ними. Агентств и агентов в городе масса. В любом случае внимательно изучайте договор, который Вам предложат подписать. Кабальный не подписывайте просто, и все. Насильно же не заставят. Застройщиков и напрямую несложно найти. Удачи Вам. | | |
2
- 28.03.2017 - 12:39
| От ЭТОГО АЯКСА я бы лично бежал как ЧОРТ от ЛАДАНА | | |
3
- 28.03.2017 - 16:05
| 0-hanim >Грамотные ребята, за всех понятное дело не скажу, но тот агент и юрист, что мне попались решили мою проблему с продажей квартиры. Вторых клиентов привели и те согласились купить, а до этого полгода сам продавал по такой же цене и безрезультатно. И помогли выявить проблему из-за [*****]-пристава, который в 13 году наложил арест на мое имущество, но после разрешения недоразумений, "забыл" отослать поставление о снятии в росреестр. Так их юрист пробила какое было ИП, кто его вел и каким постановлением наложили, очень облегчила тем самым мне задачу по снятию ареста, так как это урод уже давно уволился. Юр. служба у них грамотная, мое мнение деньги они свои отрабатывают на все 100, единственное о чем жалею надо было сразу к ним обратиться, а не отбивать их. | | |
4
- 28.03.2017 - 16:16
| Ни в коем случае не соглашайтесь на эксклюзивный договор... вляпаетесь | | |
5
- 28.03.2017 - 17:37
|
3-Зигфрид_Устиныч > Что там они вам порешали?)) арестованное имущество начали продавать? ----------------------------- Дом один меня заинтересовал, собственники дали документы из которых стало понятно, что дом ничей, вернее чтобы узнать чей, надо судится первому и второму собственнику, а продавать стал третий человек, в общем не смогли эти люди найти дураков и сейчас этот дом продаёт аякс) эксклюзивно)) но уже год продаёт ага Ещё они берут три процента с покупателя три с продавца иногда делают закладки, а может и не иногда, последний раз приводили клиента ему на млн больше сказали реальной цены Зачем эти агентства нужны? Дом у нас купили без агентств А к юристу можно к любому обращаться хоть в тот же аякс, независимо от того аякс вам или не аякс недвижимость нашёл... | | |
6
- 28.03.2017 - 18:14
| указали куда надо копать и помогли исправить ошибку идиота, по-моему выше я указал это. и да для меня "сюрпризом" было, что при отсутствии исполнительных пр-в узнать, что твоя "недвига" 4 года под арестом была. Я еще раз поясняю, что сперва я полгода сам продавал и на таких придурков покупателей насмотрелся и задолбали меня идиоты ходить ко мне квартиру как в кунст-камеру, если вам нравяться такие просмотры "ниочем" это ваш выбор, я привык иметь дело с людьми которые четко знают чего хотят и не ипут мозги по всяким мелочам, то квартира устраивает, через полчаса "ой нет извините у вас потолки низкие". Данные дебилы меня достали. Аякс привел второго клиента (а не очередной надцать пятый просмотрщик), которого они предварительно обработали и который увидел воочию и его устроило все. Я получил свои деньги, они свои три процента, плюс еще мебель в квартире сверх этого продали :)) | | |
7
- 28.03.2017 - 20:33
| Яквартиру свою продавала... Разместила на авито. Аякс меня задолбали просто звонками - цепкие, наглые( их посылаешь, а они не уходят( не стала я ничего с ними подписывать, продала сама. Но у меня цена была ниже рынка немного. Если б продавала долго завязалась бы и с аяксом думаю... Там главное договор читать чтобы эксклюзив не подсунули. А покупателей которые приходят в Аякс вообще не понимаю, люди переплачивают 6% от стоимости жилья за то что им на авито!!! нашли квартиру. Лох это как говорится судьба) | | |
8
- 28.03.2017 - 20:38
| 0-hanim > если вы покупатель и собираетесь с ними связываться - первое: переплатите 6%, они с продавцами без договора не работают, проценты от продавца будут заложены в цену. Второе - кинуть их (посмотреть квартиру, а потом выйти на хозяина и купить) у вас не получится, т.к. они потом возьмут выписку увидят кто покупатель и в суд... У них это конвейер. В итоге комиссию заплатить придется | | |
9
- 28.03.2017 - 21:23
|
0-hanim > про Аякс ничего не скажу, но на ДД свежая тема про сайты недвижимости, а там прям как специально для вас сообщение: slavyanka 5 - Сегодня - 16:30 Продали квартиру через Авито. Купили сами в том районе, где хотели, пришли переписали тел на доме ( с балконов и окон),звонили, ходили смотрели, выбирали. Без риэлторов. Ранее тоже думала, что без этих псов хапужных ничего не получится)))) Цену выставили адекватную в районе, разумную, какую хотели, но перед этим тщательно изучили рынок района. | | |
10
- 28.03.2017 - 21:47
| Цитата:
сегодня опять муж ездил показывали наврали с три короба( я решила агентам больше не показывать, так теперь они мне звонят и говорят что покупатели)) у нас просто цена квартиры низкая и они закладки делают | | |
11
- 28.03.2017 - 22:19
| это ваши проблемы, я лишь изложил суть той проблемы, что была у меня. Цитата:
значит плохо изложили. я объяснил агенту, что у меня маленькие дети и без "хороводов", мне сказали ок. Первые просмотрщики решили купить все-таки в строящемся доме, на второй был заключен предварительный договор вот и все. | | |
12
- 29.03.2017 - 15:37
|
3-Зигфрид_Устиныч >юридические услуги это сверху 6% можно оплатить только юр услуги и пусть отрабатывают. зачем еще 6% платить. не вижу связи | | |
13
- 29.03.2017 - 15:43
| главный довольно новый прикол в том, что вы продаете квартиру к примеру. и есть у аякса покупатели, которые с ними на договорах и никуда уже не денутся. но! аякс не покажет им вашу квартиру, пока вы тоже не заключите с ними договор. и тогда КАБАЛА! то есть вы не просите их ничего продавать, но за просмотр вашей квартиры в случае продажи, они сдерут с вас 3%. берем скажем 2500, стоимость двушки, может даже убогенькой трешки, 75 тыс отдадите как с куста! это 2-3 зарплаты вынь до положь. а если продадите сами, вас задолбают звонками и проверками. | | |
14
- 29.03.2017 - 15:50
| не вижу связи вашего поста и то о чем писал я. по-моему я четко указал, что продавал квартиру и получил за нее желаемые деньги, за которые она стояла на авито, неагентах и т.д. сверху заложил 3% и они мне продали и заработали эти деньги, не вижу никакой проблемы и не водили ко мне хороводы. все остались довольны. | | |
15
- 29.03.2017 - 19:20
| Купил квартиру через Аякс. Отклячил им стольник в виде процентов по сделке и тридцатку за юруслуги по оформлению. Хотя последнее скорее всего было лишним, но они настаивали, а я торопился. Ни хуже ни лучше других паразитирующих прослоек, ящитаю. | | |
16
- 29.03.2017 - 22:39
| и покупатель заплатил свои 3 процента и ваши 3 процента итого шесь)) | | |
17
- 29.03.2017 - 22:56
|
15-pro2 >традцатку за юруслуги??? ого!!! в 2014 наш покупатель платил 11500 а в других делают за 7))) ну 10 это усложненный вариант, типа мат капитал и все такое))) | | |
18
- 29.03.2017 - 22:57
| был лишним стольник, а 30 - очень дорого за оформление. даже если торопились | | |
19
- 29.03.2017 - 23:19
|
что такое оформление??)) это то что в мфц БЭСПЛАТНО)) | | |
20
- 30.03.2017 - 10:54
| это проблемы покупателя, я главное решил свою задачу. | | |
21
- 30.03.2017 - 11:21
| Я как-то смотрел стойку аякса ЖК Фрегат и эти риелторы хотели с меня взять 3% со своей же стройки))) Дом долгострой а они говорят берем 3%))) Я спрашиваю -это шутка? они -нет))) и еще я подписал договор просмотра, по которому если мне кто-то другой впарит этот долгострой то я им должен буду заплатить.))) | | |
22
- 30.03.2017 - 12:49
|
19-такая > не каждый понимает, что написано в договоре, от волнения теряют рассудок, порой:) некоторым надо все разжевать и согласовать нюансы с обеими сторонами. делать это на коленках, в толпе людей в МФЦ, явно не удобно. поэтому люди готовы платить деньги за оформление, чтоб в спокойной обстановке это происходило, да и сделки бывают непростые. 30ка за оформление это жуть. 0-hanim > с Аяксом не связывайтесь | | |
23
- 30.03.2017 - 21:14
| 30 тыщ? или 2-5? | | |
24
- 31.03.2017 - 10:36
| 23-такая > 10:)) | | |
25
- 31.03.2017 - 14:13
| не связывайтесь с аяксом! самая наглая и мошенническая контора | | |
26
- 31.03.2017 - 19:19
| забавно. много читаю таких сообщений, разъясните пожалуйста ДЕТАЛЬНО, что они сделали, что данные деяния попали под признаки 159 УК РФ? | | |
27
- 31.03.2017 - 20:57
| Вот в чем они мошенники??? Они что, бесплатно должны еа вас работать? Или они утаивают от вас размер своей премии? Бред пишете. Вот ты поставил схебе задачу продать что- то за 100руб, так почему жзе человек, который тебе это продаст за сто рублей, не даслуживаэет своей маржи, какой-бы она ни была. Ты е сам обозначил свою цену. То же самое при покупке. Никто тебя не заставляет покупать то, что не нравится. А если тебя устраивает, то будь добр заплатить | | |
28
- 31.03.2017 - 20:58
| Прошу прощения за большое количество опечаток- печатал на ходу | | |
29
- 31.03.2017 - 21:38
| Рекламу аякса игнорируйте. Просто обман. в Объявлениях всегда показываются фото других объектов,а не продаваемых. Проценты от сделки 3% от продавца и покупателя.Самая наглая компания!!! | | |
30
- 31.03.2017 - 22:00
| Цитата:
| | |
31
- 01.04.2017 - 01:29
| Автор, я знаю работу агентств недвижимости изнутри, потому не советую связываться с аяксом. Они кидают всех - и продавцов и покупателей и коллег с других агенств. Политика руководства такая. И еще момент - если продавец отказывается платить, как правило, его квартиру используют для разогрева покупателя. Апродают квартиру, где им платит продавец. Аякс работает только так. И договоры они заключают с продавцами не затем, чтобы найти покупателя на эту квартиру, а чтобы за них это кто-то сделал, а они бабки получат. | | |
32
- 01.04.2017 - 11:14
| именно так. кидать коллег, это уже ни в какие ворота, ни одно порядочное агентство с ними не сотрудничает. | | |
33
- 01.04.2017 - 11:32
| Цитата:
| | |
34
- 01.04.2017 - 14:18
| какой строящийся дом? что без меня могли показать, мою квартиру где я живу что-ли? вы точно все внимательно прочитали? | | |
35
- 03.04.2017 - 14:52
| так и есть, если почитать их договор, то там черным по белому написанно " оказание информационных услуг" люди грешным делом думают, что это их обязанности про продаже их недвижимости, с таким же успехом любая домохозяйка может их оказвать за 3% профита | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |