0
- 15.09.2017 - 17:39
|
Объясните, пожалуйста, что за ерунда опять происходит. Сегодня был звонок по телефону. - (Какое-то звание, фамилия). Вы написали заявление на «Флагман». - Я никаких заявлений не писал. - Я к вам подъеду на несколько минут, вы напишите объяснение. - Я вам не открою дверь. - Почему? - Я вас не знаю. Заявлений я никаких не писал. - Я вас повесткой вызову и оштрафую. - Вызывайте. Писать объяснение, что я не писал заявления, я не буду. - А как мне начальству всё объяснить? - Как хотите. Я повесил трубку. Бред какой-то. Причём второй раз. Первый раз я написал идиотское объяснение, что не писал никакого заявления, и что никогда не жил на улице Селезнёва. Это было где-то месяц назад. Хватит. Господа юристы, я ситуацию плохо понимаю, но предполагаю, что какой-то шутник от моего имени пишет какие-то заявления. А полиция звонит мне и требует, чтобы я писал объяснение, что не писал никаких заявлений. Вот сегодня грозился повесткой вызвать и оштрафовать. Скажите, могу ли я просто игнорировать подобные звонки и не пускать в квартиру подобных «полицейских», и не писать дурацких объяснений, что не писал я никаких заявлений? Пусть разбираются сами. Им за это деньги платят. Пусть ловят и сажают того, кто от моего имени какие-то заявления пишет. Желательно сразу на кол. Я-то тут при чём? | | |
41
- 19.09.2017 - 08:07
| Цитата:
кстати тут на форуме Кашкин любил писать заявления с клеветой от имени разных форумчан чьи данные нашел.. человек 15 затаскали по ментовкам.. бгггг | | |
42
- 19.09.2017 - 11:23
| 41-хмурый_ >Кстати,да, но этому долболобу из "междверья" не понять.:))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |