0
- 05.10.2018 - 19:00
|
Добрый день. Квартира находиться в процессе продажи, в следующем месяце планируется новый собственник. Из за того что долгое время (более 6мес) мною не подавались к расчету показания ИПУ и из за того что УК в последнее время не правильно применяла показания норматива, у меня на данный момент образовалась значительная переплата за водоснабжение. На данный момент был составлен акт сверки и написана заявление в УК с требованиями выполнить перерасчет показаний с фактическими показаниями ИПУ. Я думаю (надеюсь) что мне удастся к следующему месяцу добиться перерасчета. Основной вопрос состоит в том, как данный перерасчет передать новому собственнику при заключение им нового договора? Какие пункты, статьи, положения могут регламентировать данный процесс. УК соответственно на встречу по данному вопросу не идет. | | |
1
- 12.10.2018 - 00:20
| Цитата:
Если УК долги списывать не желает, подавайте в суд. Получите от них письменный отказ на вашу письменную претензию, которую вы напишете в 2 экз, чтобы один сдать. а на второй, который останется у вас, вам штамп поставили и дату. И идите в суд. проиграете-заплатите. Выиграете- взыщите с них судебные расходы, хоть частично, ибо на нашего брата зажимают. Шоп неповадно было. Новому то собственнику по бубну ваши проблемы. | | |
2
- 12.10.2018 - 00:23
|
переплату либо взыщете либо они ее оставят у себя с тем чтоб постепенно списывать. Вы фиксируете это с новыми собственником в виде спК о размере переплаты, и способе списания или возмещения вам этих переплат. шо сложного? | | |
3
- 12.10.2018 - 00:24
|
справки же о размере. Ну пусть если не УК, то покупатель вам отдаст за уже оплаченную вами, но не потребленную им воду. | | |
4
- 13.10.2018 - 15:14
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |