0
- 02.10.2014 - 15:16
|
Арбитражный суд КК вынес определение о прекращении производства по делу (административка). Сочиняю жалобу на данное определение и прошу отменить его полностью ТОЧКА. И каково развитие событий далее? Отменяют его полностью. Мне нужно чтобы постановление административного органа о привлечении нас к административной ответственности было признано незаконным и отменено. АС КК что должен будет делать после отмены определения о прекращении производства?
| |
1
- 04.10.2014 - 02:36
| С чего вы взяли что у вас это определение отменят? Я думаю что нет. В настоящее время большую массу определений АС КК выносит о прекращении производства по делу, поскольку теперь в связи с изменениями АПК РФ ( слияниями судов) многие категории споров арбитражные суды передат в общую юрисдикцию. Поэтому вы вправе с этим обжалованием обратиться в общую юрисдикцию , а не писать жалобу на АС КК. | |
2
- 04.10.2014 - 08:50
| Оля, спасибо за то, что вы изложили свое мнение, но спрашивала я не об этом. Я в курсе насчет прав. Мне бы про последствия... | |
3
- 06.10.2014 - 13:18
|
возобновить производство по прекращенному. а там доказывайте незаконность и проч. так думаю | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |