К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

отпуск при контракте на год

Гость
0 - 17.09.2014 - 19:49
С 24 декабря 2013 работаю, из 28 дней отгуляла 8, в т.ч. 3 брала на похороны отца моих детей, сейчас написала заявление, указала причину - 40 дней, не подписывают никому, ответ - оплатите недостачу, это при том, что у меня индивидуальная ответственность материальная а требуют подписаться под коллективной. Вопрос, если отправлю по почте заявку на отпуск, должны дать официальный отказ?

Гость
1 - 17.09.2014 - 20:02
Отпуск - отдельно (прогул), недостача отдельно.
Что за контракт? Срочный трудовой договор или договор
ГПХ?
Гость
2 - 18.09.2014 - 05:51
Цитата:
Сообщение от kavist Посмотреть сообщение
если отправлю по почте заявку на отпуск, должны дать официальный отказ?
нет. в отпуск идут по графику. если графика нет- по согласованию с начальством.
если работа такова, что должна быть КМО, а вы отказываетесь, то законно уволить.
Если отец детей- ваш муж, то 3 дня на похороны не входят в отпуск.
Гость
3 - 19.09.2014 - 10:30
Срочный трудовой договор. Он тут у всех такой. Пришла 24 декабря, поэтому графика нет. Договор подписывала личной мат.ответственности. А заставляют подписать недостачу, которую сплюсовали по 3 барам и разделили по ровну. Причем в документе написано, разделено по долям, согласно окладов и отработанного времени, а делят ровно. Более того, в июле с 9 по 25 была в отпуске и на больничном, а подписывать дают полную сумму. Есть приказ по которому бармены должны пересдавать смены, но этого не происходит, потому недостачи. Написала в июле докладную где указала пункты по которым может быть недостача, ни один не выполнен. Я бы подписала, если б все было по правилам. Но, нет приказа, ничего, сличительной ведомости, есть бумага, напечатанная, я причинила вред предприятию обязуюсь добровольно выплатить с сентябрьской зарплаты. Вторая где перечисляется коллектив и суммы, но копию не дают, т.к. скорее всего после подписи первой ликвидируют, т.к. не законно, не верно оформлена инвентаризация и опять же договор индивидуальной ответственности, а подписывать дают коллективную.
Гость
4 - 19.09.2014 - 11:38
и зачем вам такая работа?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены