Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.03.2012 - 17:51
|
по двум разным делам. К обеим приложил ксерокопию нотариальной доверенности. В одном случае оставили без рассмотрения по мотиву незаверенности ксерокопии доверки, в другом приняли к производству. Интересует, как у других: в каком виде направляете и в каком виде принимают касс жалобы в ВС РФ. | |
1
- 16.03.2012 - 17:59
| нужно было либо оригинал доверенности вложить либо заверенную копию, я сам заверяю копии, ставлю печать "копия верна" и свою роспись. везде хватает правда до ВС не доходил! | |
2
- 20.03.2012 - 20:06
|
тааак, ничтяк! ВС РФ истребовал дело из нашего конч-0 болота! причем более отмороженного решения я еще не встречал. и тем не менее оно в крае устояло на 3 уровнях. видимо, просто Душанбе. | |
3
- 01.04.2012 - 20:08
|
кому интересно пишу дальше: 1. Дело не только истребовано, но и приостановлено вступившеее в силу решение нашего болота. Я люблю ВС РФ - островок правосудия в окружении голого судопроизводства! Вторая жалоба просто принята. Подписал на этот раз клиент. | |
4
- 01.04.2012 - 21:09
| Не обольщайтесь по поводу "Островка справедливости". У меня смешнючие решения нашего смешнючего суда, также прошедшие все инстанции на месте и в крае, в итоге оставлены в силе. | |
5
- 01.04.2012 - 22:12
| посмотрим. пока буду обоснованно обольщаться. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |