![]() |
Опрос: Направил 2 касс жалобы по 2 гр делам в Верховный Суд РФ: по двум разным делам. К обеим приложил ксерокопию нотариальной доверенности. В одном случае оставили без рассмотрения по мотиву незаверенности ксерокопии доверки, в другом приняли к производству. Интересует, как у других: в каком виде направляете и в каком виде принимают касс жалобы в ВС РФ. |
нужно было либо оригинал доверенности вложить либо заверенную копию, я сам заверяю копии, ставлю печать "копия верна" и свою роспись. везде хватает правда до ВС не доходил! |
тааак, ничтяк! ВС РФ истребовал дело из нашего конч-0 болота! причем более отмороженного решения я еще не встречал. и тем не менее оно в крае устояло на 3 уровнях. видимо, просто Душанбе. |
кому интересно пишу дальше: 1. Дело не только истребовано, но и приостановлено вступившеее в силу решение нашего болота. Я люблю ВС РФ - островок правосудия в окружении голого судопроизводства! Вторая жалоба просто принята. Подписал на этот раз клиент. |
[quote=Поздняк Метаться;24324734] кому интересно пишу дальше: 1. Дело не только истребовано, но и приостановлено вступившеее в силу решение нашего болота. Я люблю ВС РФ - островок правосудия в окружении голого судопроизводства! Вторая жалоба просто принята. Подписал на этот раз клиент. [/quote] Не обольщайтесь по поводу "Островка справедливости". У меня смешнючие решения нашего смешнючего суда, также прошедшие все инстанции на месте и в крае, в итоге оставлены в силе. |
посмотрим. пока буду обоснованно обольщаться. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |