0
- 19.01.2013 - 17:49
|
Ограбили ломбард, были заложены золотые изделия (Договор с ломбардом имеетсся. Тов.чеков на изделия НЕ имеется). Уже 3 месяца идёт следствие, золотые изделия вероятно не найдут. Кто знает? КАК ломбард должен компенсировать клиентам за утраченное имущество? Ломбард действующий, ждёт результатов от страховой компании. Юристы проконсультируйте. Заранее Душевно!
| |
1
- 19.01.2013 - 18:13
| Нужно знать, что в Вашем договоре и договоре ломбарда со страховой изложено. | |
2
- 19.01.2013 - 18:17
| Да, и не будет лишним на имя следователя написать ходатайство о вызове Вас на допрос. Чтоб закрепиться с возможной подачей гражданского иска в рамках уголовного дела. Да и мало ли как себя ломбард поведет? Мож они ваще Ваше имущество не указали в своем заявлении. Удачи! | |
3
- 20.01.2013 - 12:32
| Я была в такой ситуации очень давно.Мне предложили выбрать из таких же б/у изделий равноценные тем, что я заложила.Я поехала в другой их же ломбард,выбрала, и все. | |
4
- 20.01.2013 - 15:06
| Классные мемуар, а как он относиться к теме автора? Что он должен по Вашему сделать, чтобы также "поехать, выбрать и все..."? | |
5
- 21.01.2013 - 08:46
| Ну она может предложить руководству ломбарда похожий вариант.Скорее всего у них тоже не одна точка в городе. | |
6
- 21.01.2013 - 12:28
| С точки зрения закона ломбард обязан вернуть Вам сумму оценки, которая указана в залоговом билете. На практике чтобы не терять клиентов зачастую предлагают выбрать изделия взамен. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |