![]() |
Ограбили ломбард,как вернуть своё? Ограбили ломбард, были заложены золотые изделия (Договор с ломбардом имеетсся. Тов.чеков на изделия НЕ имеется). Уже 3 месяца идёт следствие, золотые изделия вероятно не найдут. Кто знает? КАК ломбард должен компенсировать клиентам за утраченное имущество? Ломбард действующий, ждёт результатов от страховой компании. Юристы проконсультируйте. Заранее Душевно! |
Нужно знать, что в Вашем договоре и договоре ломбарда со страховой изложено. |
Да, и не будет лишним на имя следователя написать ходатайство о вызове Вас на допрос. Чтоб закрепиться с возможной подачей гражданского иска в рамках уголовного дела. Да и мало ли как себя ломбард поведет? Мож они ваще Ваше имущество не указали в своем заявлении. Удачи! |
Я была в такой ситуации очень давно.Мне предложили выбрать из таких же б/у изделий равноценные тем, что я заложила.Я поехала в другой их же ломбард,выбрала, и все. |
[quote=Dianohka;28647135]Мне предложили выбрать из таких же б/у изделий равноценные тем, что я заложила.Я поехала в другой их же ломбард,выбрала, и все. [/quote] Классные мемуар, а как он относиться к теме автора? Что он должен по Вашему сделать, чтобы также "поехать, выбрать и все..."? |
Ну она может предложить руководству ломбарда похожий вариант.Скорее всего у них тоже не одна точка в городе. |
С точки зрения закона ломбард обязан вернуть Вам сумму оценки, которая указана в залоговом билете. На практике чтобы не терять клиентов зачастую предлагают выбрать изделия взамен. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |