0
- 24.02.2016 - 18:43
|
Добрый день. Столкнулись с проблемой- не можем открыть аптеку из-за большого дефицита специалистов. Советуют мне принять на работу медсестру в качестве мед консультанта... Как? Каким образом??? Если физические лица могут заниматься фармацевтической деятельностью при наличии высшего или среднего фармацевтического образования и сертификата специалиста. Или я чего то недопонимаю и недочитываю.
| |
1
- 24.02.2016 - 21:34
| 0-pharmacy >возглавлять аптеку должно лицо с фармацевтическим образованием и стажем работы не менее 5 лет. | |
2
- 25.02.2016 - 08:03
| А у меня сразу же вопрос: "А кто это такой умный советует "принять на работу МЕДСЕСТРУ в качестве мед консультанта..."? Это типа как продавец-фармацевт даёт за прилавком советы по лечению той или иной болезни? | |
3
- 25.02.2016 - 08:52
|
Принимать такого рода консультантов не запрещено. По факту они - администраторы торгового зала. Однако для лицензирования помещения необходимы специалисты соответствующего профиля - с фармацевтическим образованием и сертификатом специалиста, если я не ошибаюсь. Кста, насчет большого дефицита специалистов в данной области - это для меня новость :)) | |
4
- 25.02.2016 - 17:13
| "советы по лечению" должны давать врачи, а не фармацевты!!!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |