0
- 10.09.2012 - 22:49
|
Предыстория.. 1.08. Телефон куплен)) Через 3 дня взял его в руки и обнаружил,что дисплей мягко говоря "неправильно" отображает некоторые цвета.Дефект не то,чтоб явный,но неприятный.Дело было вечером,а на следующий день обратился в магазин с вопросом о замене на такой же,только исправный.Магазин в свою очередь выдал направление в сервис-центр для "проверки качества",мол,если они дефект подтвердят,то мы поменяем. 4.08 Отдаю телефон в сервис на диагностику,через ~4 дня получаю ответ,что телефон в порядке,дефект не подтвердился.Однако тут же(после жёсткого разговора) принимают его обратно уже в гарантийный ремонт. Итого,именно в ремонте аппарат примерно с 9-10 августа по сей день.За это время два раза мне сообщали о готовности,я приходил в сервис,убеждался,что проблему не исправили,и,телефон,по новой квитанции,тут же отправлялся в повторный ремонт. А теперь,собственно,вопрос) Хочется,не дожидаясь,когда мне вернут замученный многократными ремонтами телефон,получить новый аналог либо деньгами. Можно ли в моей ситуации применить этот пункт закона? Цитата:
Заранее благодарю за дельные советы) | | ||
1
- 10.09.2012 - 23:29
| подходит, используйте. | | ||
2
- 10.09.2012 - 23:39
| 1-Ну почти блондинка >А подскажите для неграмотного в делах этих)) Как практически это использовать? Что требовать от сервис-центра?документ? И как действовать,если приёмщик в сервисе будет отбиваться фразой "ожидайте,телефон ещё в ремонте,как починим-тогда приходите"? | | ||
3
- 10.09.2012 - 23:41
| Требование "новый телефон" я так понимаю нужно предъявлять магазину? | | ||
4
- 11.09.2012 - 08:52
|
2-Shaman23 > несите претензию и отдавайте ее под роспись... не примут - отправляйте почтой, заказным с уведомлением. И почему всегда покупатели идут на поводу у продавца, который пытается переложить ответственность на сервисный центр??? Да и недостаток телефона был подтвержден... берите заключение СЦ и идите в магазин меняйте телефон. откажут - судитесь в этом случае получите раза в три больше стоимости самого телефона... | | ||
5
- 11.09.2012 - 10:07
| Пишите на почту advokat.2005@mail.ru поможем бесплатно. | | ||
6
- 11.09.2012 - 12:39
| Претензию,я так понимаю,в магазин.. Где можно текст претензии взять,если он шаблонный? А что должно быть указано в заключении? Срок ремонта? История обращений? (телефон пока в ремонте) | | ||
7
- 11.09.2012 - 12:40
| 5-Таможня >отписался на почту. | | ||
8
- 11.09.2012 - 13:57
| 6-Shaman23 >Смотрите личные сообщения | | ||
9
- 11.09.2012 - 19:09
| По вопросам из п.6 кто-нибудь может ещё подсказать? | | ||
10
- 11.09.2012 - 20:19
|
________(продавцу- полное наименование) адрес от ФИО, адрес, конт.тел. Претензия на сумму_______рублей (продублировать письменно цифры) " "_2012г. я купил у вас ____ (наименование товара). С " "_г. купленный товар был вынужден сдать на ремонт, по причине:_______. Таким образом, товар находится на ремонте более _дней. В соответствии с ЗоЗПП, я имею право вернуть товар, с расторжением договора купли-продажи, и возвратом денежных средств. Поскольку я не имею возможности, более 30 дней, пользоваться приобретенным телефоном, и мне на время ремонта не был предоставлен аналогичный товар для пользования, требую вернуть сумму договора в срок до ""_2012г. в размере ____, перечислив указанную сумму по следующим реквизитам: (указываете банковские реквизиты, и получателя) Сообщаю Вам, что в случае, если Вами не будут выполнены требования о возврате ден.средств, я буду вынужден обратиться в суд, с иском о взыскании ден.средств, с учетом процентов, и взысканием судебных расходов, в т.ч. оплаты услуг представителя. | | ||
11
- 11.09.2012 - 20:24
|
10-Ну почти блондинка >Оченно благодарен) А каков срок ответа на такую бумагу? | | ||
12
- 11.09.2012 - 20:57
| Укажите 10 дней, больше не стоит. | | ||
13
- 11.09.2012 - 21:12
| в настоящее время продавец, если он не полный болван, "обнаружит" в вашем телефоне следы коррозии на системной плате и благополучно снимет с гарантии. Срок ответа на претензию можно никакой не указывать ,т.к. сроки ответа на претензии законом не предусмотрены. Ждите 10 дней в случае заявления требования о возврате ДС, в случае не получения ДС обращайтесь в суд. Неблагоприятный вариант развития событий я озвучил, при благоприятном раскладе отсудите стоимость т\ф, моральный вред, неустойку, штраф. | | ||
14
- 11.09.2012 - 21:34
| 13-21093 >)) Очень знакомо,но в данном случае,с момента первого обращения в сервис,я телефон за пределы этого самого сервиса не выносил,так что,"коррозия" там уже не найдётся.А так,за ответ,спасибо! | | ||
15
- 11.09.2012 - 21:51
|
+ещё один момент вспомнил)) Телефон то в кредит-рассрочку куплен ,я так понимаю,это может внести некоторые коррективы во взаиморасчёты с продавцом.. Вобщем направление мне обозначили,начну с оформления претензии.Вообще,как правильней,оформить бумагу,например, в отделе по защите прав потребителей(на пашковской?) и идти самому в магазин,а в случае игнора со стороны магазина,звать юриста и в суд? Или сразу лучше обратиться к сторонним специалистам? Как всё это выглядит по надёжности,скорости и цене в общих чертах? з.ы Никогда так не заморачивался из-за дохлой трубки,а тут,после показательного отношения магазина и сервиса как "купил каку - ну и хорошо,лох сам виноват" принципиально хочется добиться справедливости))) | | ||
16
- 11.09.2012 - 21:51
|
1. Телефон - не технически сложный товар Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров" 2. Если телефон сдали в сервисный центр - то право на совершение действий в случае обнаружения недостатков товара реализовано - выбрано безвозмездное устранение недостатков ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" 3. Телефон сдали в сервисный центр - претензии по поводу качества устранения недостатков и сроков к сервисному центру Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней. В случае, если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков, товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально. А теперь посмотрите в квитанцию сервисного центра - мелким шрифтом про 45 дней отмечено ? | | ||
17
- 11.09.2012 - 22:40
| Цитата:
Цитата:
| | ||
18
- 11.09.2012 - 23:45
|
16-Телефон - не технически сложный товар- дануна?)) имеете способность разобрать и собрать без спец.навыков? | | ||
19
- 11.09.2012 - 23:47
| и с закрытыми глазами, небось... | | ||
20
- 12.09.2012 - 06:25
| Цитата:
Могу я заняться. Без предоплаты, есличо, оплата по резульатам)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |