К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто пользовался услугами антиколлекторов отзовитесь.

Гость
0 - 01.02.2017 - 21:47
Кто может рассказать про опыт работы с антиколлекторами. Вчасности интересует "справедливость" на Северной. Кто сталкивался -поделитесь.


Гость
1 - 01.02.2017 - 22:18
Лохотрон. Долги придётся платить. Коллектор сейчас неторт.
2 - 02.02.2017 - 18:58
Зачем антиколлекторы?
Платить придётся однозначно!
Если вас донимают коллекторы- подайте жалобу!
Гость
3 - 03.02.2017 - 11:57
Задача не стоит совсем не платить. Платить никто не отказывается, но уменьшить платеж и вернуть страховки как-то можно? Из-за кризиса заработки упали и платить стало невозможно. Банки рефенансирование делать отказались. а продолжать платить это значит что не останется денег даже на еду. как тогда договорится с банками?
4 - 04.02.2017 - 08:18
3-светлана лозовая >только вернуть некоторые страховки через суд. Делать вам реструктуризацию, уменьшать платежи никакой суд не заставит, это право банка.
Вы можете не платить, продать вещь, купленную на кредит, коль не имеете средств для нее, отдать долг банку.
Гость
5 - 04.02.2017 - 22:42
Ситуация такова, что продать вещь нет варианта. была куплена машина для работы, но салон задержал ее на 4 месяца. все это время брались новые кредиты чтоб платить уже взятый. теперь зароботков не хватает чтоб платить и жить. когда на погаение уходят все заработанное. Продав маишну, погасить можно около половины. и потерять работу. и что дальше? менять работу не получается, без опыта никуда не берут, а тут еще кредит останется. вот что тогда делать?
6 - 04.02.2017 - 23:00
Мой товарищ берёт кредиты и говорит что надо выручать банки.
7 - 05.02.2017 - 00:22
Сколько должны-то? Есть основания для банкротства физ.лица? Уведомить банки о невозможности выплачивать кредит. Не платить, сами подадут в суд на расторжение договора. Судится месяцев 6, в это время тоже не платить, откладывать. А потом как банки исполнительные листы получат, в период для добровольного погашения выплатить.
8 - 05.02.2017 - 00:28
4-ТриТочки >
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
продать вещь, купленную на кредит, коль не имеете средств для нее, отдать долг банку.
Может, ещё на вторую работу посоветуете устроиться))) Мы не ищем легких путей, чтоб продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет!©
9 - 05.02.2017 - 08:34
8-Mulan >да-да, а когда банк САМ за 3 копейки продаст эту машину будет лучше :) С учетом износа и оплаты судебных издержек и работы приставов по продаже.
10 - 05.02.2017 - 09:43
9-ТриТочки > А разве сказали, что машина у банка в залоге? Мог быть и нецелевой кредит. Ой, а то варианта нет машину обезопасить.
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
когда банк САМ за 3 копейки продаст
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
издержек и работы приставов по продаже
Так кто будет продавать машину, банк или приставы? До приставов пока исполнительный лист дойдет пройдёт месяцев 7, если не больше.
11 - 05.02.2017 - 13:40
10-Mulan >т.е. ратуете за то, чтобы имущество скрыть и прикинуться сиротой казанской? :)) я вот не понимаю- денег нет-зачем брать имущество не по средствам? и что там за суммы, что 4 мес. просрочки привели уже к суду и коллекторам?
12 - 05.02.2017 - 15:07
11-ТриТочки > Я ратую за взыскание неустойки с салона, который задержал авто на 4 месяца, что привело к убыткам.
Мне больше интересна сама ситуация, может кто из опытных завсегдатаев прокоментирует. Мой знакомый оказался в похожей ситуации. Вроде, IQ высокий, а он пользовался кредитными картами Ти**ков и ОТ* банков. Причём срок действия карты уже закончился, он 7 месяцев просто закрывал долги в первый банк заплатил 80 000, при лимите 130 000, а задолженность уменьшилась на 1200 Рублей (остальное ушло на оплату страховки и процентов), со вторым получше ситуация, туда за 7 месяцев заплатил 35000 Рублей, долг уменьшился на 5300. Выяснилось это всё, когда жена уже решила разводится и взыскивать алименты. Думала у него вторая семья или Игромания, т.к. Денег в семью практически не приносит. Куда деньги дел? Разошлись как-то, снимал не одной суммой, а платит, как оказалось уже больше трёх лет по этим долгам.
Гость
13 - 05.02.2017 - 17:16
Господа, конечно все понимаю, но зачем перемывать то, что уже случилось? надо решать проблему сейчас. Назад все-равно не вернеш ничего.
1-машину не заберут, по закону это единственый источник дохода.
2-единственное жилье тоже не заберут, слишком маленькая площадь.
3-банкротство невозможно по условиям. и желания быть вечным рабом банка нет. Пусть хоть эта халупа детям останется, а не банку.
4-кто там такой умный предлагает вторую работу при графике 14 часов в сутки 5 дней? может сначала сами попробуете?
5-по закону банк не имеет права накручивать проценты на проценты, а делает. так можно платить вечно. я хочу выплатить не больше положеного и чтоб хватало на комуналку и еду, молчу уже о отдыхе и одежде.
С банками пытались разговаривать, они молчат. все ведется через почту, чтоб отчет был. может кто-то и покупает ненужные вещи в кредит, а мы хотели просто работать не за 15 т. в месяц. доходы упали в два раза, кто мог знать об этом?
6-на салон подавали в суд, результат был 0. сказали что мы хотим нажиться на проблемах салона и отказали в положеной по закону компенсации.
Гость
14 - 05.02.2017 - 18:37
13-светлана лозовая >ИМХО, лучше тогда прекратить выплаты совсем и ждать, пока подадут в суд. Выплачивать долг через приставов. Есть малюсенькая вероятность, что накрученные проценты суд уберет. К антиколлекторам не обращаться - еще больше денег потратите. Если донимают - есть бесплатный телефон, поищите в сети. Звоните. С 1-го января только 10 агентств могут законно заниматься "выбиванием" долгов. Хотя, может уже их больше. Родственник так же попал с Т***в картой, выплачивал около 3-х лет регулярно и больше не снимал денег, оказалось еще должен, больше, чем потратил.
15 - 06.02.2017 - 06:19
Цитата:
Сообщение от Mulan Посмотреть сообщение
Я ратую за взыскание неустойки с салона, который задержал авто на 4 месяца, что привело к убыткам.
Неустойки-да, убытков- увы.
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
1-машину не заберут, по закону это единственый источник дохода.
ИП оформлено?
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
2-единственное жилье тоже не заберут, слишком маленькая площадь.
Его пока (ПОКА) даже большой площади не заберут. А если закон примут, то и маленькая площадь не поможет. Оставят сан.норму в 6 кв. Ладно, это еще не приняли.
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
5-по закону банк не имеет права накручивать проценты на проценты, а делает. так можно платить вечно. я хочу выплатить не больше положеного и чтоб хватало на комуналку и еду, молчу уже о отдыхе и одежде.
А что тогда сидим и ждем? Сам банк не пересчитает. подавайте в суд.
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
а мы хотели просто работать не за 15 т. в месяц.
Банк тут при чем?
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
6-на салон подавали в суд, результат был 0. сказали что мы хотим нажиться на проблемах салона и отказали в положеной по закону компенсации.
я умоляю :))) либо договор такой был, либо .... ну не может быть такой формулировке в отказе.
Гость
16 - 06.02.2017 - 11:21
А мне вот интересно ставки остались такие же или поменялись на 2017 год? http://kreditadvo.ru/bankah-moskvy-l...o-vkladam.html
Гость
17 - 06.02.2017 - 16:18
1- ип оформлено.
2-даже если примут закон у нас приходится по 7 кв м на человека и дом в плохом состоянии. они обязаны будут дать нам другое жилье, им придется искать такое же, а это поверьте, будет сложно.
3-в суд на банк уже подали. куча документов, подтверждающих что доходы меньше платежей. только вот одни адвокаты говорят что суду на все документы плевать. есть договор-плати. Никого не волнует что даже на еду не остается. зачем тогда законы, если они не работают. есть закон о кабальных условиях сделки.
6-можете не умолять, а нам так сказали. что мы хотим заработать на салоне. таких как мы было 20 человек только в том салоне. по закону нам должны были начислять по 0,5 процента в день за просрочку. в реальности нам не дали ничего.
18 - 06.02.2017 - 16:29
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
а нам так сказали.
что значит сказали? если вы подали в суд- должно быть решение. что в нем написано?
Гость
19 - 06.02.2017 - 18:33
Мы подали в суд на салон. когда прило время слушанья, от салона никто не пришел. слуанья не было. Адвокат наш сказал что из его практики такие дела обычно заканчиваютс не в пользу покупателя. Диллер обанкротился и неустойку получить будет трудно. максимум что нам светит-это процент за пользование деньгами как депозитом. Мы позвонили в салон чтоб выяснить причину их неявки. оказалось что они не знали что назначено слушанье. Хозяйка салона обьяснила что наа претензия была направлена к диллеру и ответа так и не последовало. она предложила нам расторгнуть договор и вернуть деньги за машину. посоветовавись с адвокатом было решено забрать деньги и купить другое авто. можно было судится, но салон отправляет все документы к диллеру, а там наша притензия 893я. ждать еще неизвесно сколько мы не могли. кредит пратить надо каждый месяц и жить на что-то. решили забрать деньги. хозяйка пошла нам на встречу и деньги вернула сразу и все. потом предложила скидку на другое авто. мы походили по салонам и вернулись к ним. в итоге они нам сделали скидку на машину 50 тыс и на допы тоже сделали скидку. а заявление мы забрали. машина из самой дешевой категории. так что продать ее толка не будет. купить еще дешевле для работы не получится.
Гость
20 - 14.02.2017 - 21:57
Светлана, напишите пожалуйста сво
Гость
21 - 14.02.2017 - 22:01
свой номер в личку.

Знаю юристов, которые именно на этом специализируются: потреб. кредиты и автокредиты.

Вам помочь смогут 100%. Да, им нужно заплатить. Но вас это точно устроит.

В любом случае приехать и поговорить в офисе - бесплатно.
22 - 15.02.2017 - 15:29
21-Гарри Поттер >чем??За нее заплатят и ее подведут под еще больший процент??
Гость
23 - 20.02.2017 - 14:28
Мы уже были на консультации в одной компании. Все так туманно было описано, кроме оплаты их услуг. Сказали сразу что общатся с коллекторами и приставами будем мы сами, а за что тогда я плачу деньги? причем деньги не малые. У нас вышло 50 000(5 кредитов по 10 000 каждый) и принцип работы остался неясен. почему вы конкретно не скажете как будите работать и чего мне ждать. а платить за составление иска и полную неизвесность чем это все кончится-я не готова.
24 - 21.02.2017 - 15:41
продать автомобиль, купить попроще т.е. тазикообразный, разницу кинуть в банк, что приведет к уменьшению ежемесячных выплат.
Гость
25 - 21.02.2017 - 20:48
Я уже писала раньше что машина и так самая дешевая и от такой манипуляции ничего не изменится. машина нужна для работы и продать ее совсем никак нельзя. Она новая стила 450 т. за сколько я ее продам сейчас? и что я куплю дешевле? на тазе работать нельзя. Это не выход.
Гость
26 - 22.02.2017 - 13:46
25) Или меньше тратить, или больше зарабатывать. Банк имеет право забрать залоговое имущество в случае невыплаты.
Гость
27 - 22.02.2017 - 14:24
сегодня подсказали по цене (40-60 тыс.) убрать залог с авто
Гость
28 - 22.02.2017 - 14:52
Народ, вы не читаете что было выше? машина не в залоге, ничего не в залоге. Не автокредит. И у меня нет 40-50 тыс. отдать нипойми за что. Дурацкие советы типа меньше тратить и больше зарабатывать. Заработки упали и ничего с этим не поделаеш. Даже если работать сутками, не хватит. Тратить меньше уже некуда. Перестать есть хоть что-то я не могу итак уже самое дешевое все. По делу сказать нечего? Дело уже в суде. подали сами. интересует инфа под какие проценты и на каких условиях выкупают антиколлекторские агенства.
Гость
29 - 22.02.2017 - 15:46
светлана лозовая, так вы не сказали чего хотите и контактов не оставили...

вот мы общаемся с другими форумчанами плюс минус километр от вашей проблемы
Гость
30 - 22.02.2017 - 17:11
Мне кажется я дстаточно описала ситуацию и вопрос. У кого есть опыт работы с агенствами типа антиколлекторских. Контакты я не оставлю, мне и так хватает звонков и смс. на консультации уже были. Почему нельзя здесь описать принцип работы и возможный итог? это такой большой секрет?
31 - 23.02.2017 - 14:30
30-светлана лозовая >нет таких агентств и если у вас нет денег даже на платёж в 500 р. банку,то на " услуги" таких агентств и по давно!
Вы от коллекторов получили оф.уведомление и от банка, что ваш долг передан кооллекторам? Как вас уведомили?
Это агенство есть в реестре коллекторов?
Что мешает перекредитоваться в другом банке или можно было бы платить не полный взнос,но все таки платить,что бы у банка не было повода?
У вас страховка к кредиту была? От чего она?
Гость
32 - 23.02.2017 - 18:58
Что-то я не поняла про 500р. Откуда эта сумма? с чего вы взяли ее? Коллектора говорят что они юристы от банка, из какого агенства никто не скажет. взять кредит в другом банке уже пробовали, и рефенансирование тоже. никто не дает просто. платить не полный взнос смысла нет. долг все-равно растет и проценты продолжают накручиватся на проценты. это надо остановить иначе платить так можно вечно и сумма меньше не станет. страховки к кредитам обычные. как у всех.
Гость
33 - 23.02.2017 - 19:08
сказали есть выход из таких ситуаций, на консультации разъяснят

а почему подробности всем не выкладываются - потому что у людей разные долги, разным банкам, на разных условиях, с разными подписанными документами при оформлении кредитов, с разными возможностями гасить долг и желанием/нежеланием настаивать на рассрочке
34 - 23.02.2017 - 19:37
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла про 500р. Откуда эта сумма? с чего вы взяли ее? Коллектора говорят что они юристы от банка, из какого агенства никто не скажет. взять кредит в другом банке уже пробовали, и рефенансирование тоже. никто не дает просто. платить не полный взнос смысла нет. долг все-равно растет и проценты продолжают накручиватся на проценты. это надо остановить иначе платить так можно вечно и сумма меньше не станет. страховки к кредитам обычные. как у всех.
еще раз,вас банк письменно уведомил о передаче вашего долга коллекторскому агентству?
Вас это агентство информировало,что теперь оно владеет вашим долгом или действует в интепресах банка?
Это обязательное условие!Если вам только звонят по телефону и рассказывают о ваших долгах, то это может быть все като угодно!
Далее, объясню, пока вы платите банку, банк ваш долг не продаёт! Даже если вы обязаны в месяц 10000 руб,а платите хоть 500 р. ,коллекторам долг не отдают!
Что,все банки в городе не дают вам кредит? У вас настолько уже испорчена каредитная история или почему??
Страховка от чего была,вы прочесть можете?
И с чего вы взяли,что вам звонят"юристы банка- коллекторы"??
Фссп теперь надзирает за работой таких агентств и они должны иметь разрушительные документы на деятельность и зарегистрированы.
Гость
35 - 24.02.2017 - 21:39
Я уже писала ранее что мы уже подали иск против банка в суд. С требванием прекратить звонки и расторгнуть договор с банками. Сначала мы пытались договорится с банками, они не идут на реструктуризацию. Другие банки не дают кредитов из-за ип. по крайней мере официальный отказ звучит так. Если иск уже в суде какое значение имеет что написано в страховке? Звонят из банка, они представляются так и просят связатся с банком по горячей линии. я не знаю коллекторы они или нет. Последнее время почти не звонят. с ними никто не общяется. говорят они одно и то же каждый раз и проблему не решают.
36 - 25.02.2017 - 12:20
35-светлана лозовая >вы простите то что вы написали в первом предложении и если у вас нет желания отвечать на вопросы для помощи вам,то тогда закройте тему,модератора письмо отправьте.
Гость
37 - 25.02.2017 - 17:42
Я понимаю чт вы не можете читать все посты. Просто я отвечаю всем по нескольку раз одно и то же. и на ваши вопросы я ответила на все. я просто хотела пообщатся с такими же людьми как я и послушать о их опыте. кто сотрудничал с агенствами по проблемам с кредитами и чем это закончилось. на консультациях бесплатных я уже была, ничего не понятно. я хочу знать за что плачу, иначе меня не устраивает.
38 - 26.02.2017 - 17:41
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
Я понимаю чт вы не можете читать все посты. Просто я отвечаю всем по нескольку раз одно и то же. и на ваши вопросы я ответила на все. я просто хотела пообщатся с такими же людьми как я и послушать о их опыте. кто сотрудничал с агенствами по проблемам с кредитами и чем это закончилось. на консультациях бесплатных я уже была, ничего не понятно. я хочу знать за что плачу, иначе меня не устраивает.
нет здесь таких людей! Очень слава Богу, чтот люди перестали нести деньги агентствам и начали переписку и разговор с банком!
Вы с настойчивостью хотите взезть ещё в одну кабалу,странно денег нет, но оплачивать услуги сомнительных контор,которые ничего не гарантируют,но деньги вперёд,вы очень хотите!
Идите,несите ,платите и будете ещё больше должны!
Гость
39 - 26.02.2017 - 21:38
Что вы так нервничаете? не у вас проблемы-живите спокойно. Я не знаю никого, кто бы вел разговор с банком. мы пытались, они не хотят. Мне проще сделать как мнгие другие-уйти на квартиру и поменять номер телефона и дело с концом. но я так не хочу, вам какое дело до моего поста если по делу ничего не можете? к вашим адвокатам я не пойду, то же самое. Они дадут гарантии? нет! вот и не говорите тогда мне что делать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены