К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как выселить бывшего гражданского супруга?

Гость
0 - 10.08.2016 - 18:23
Более года назад с гражданским мужем приняли решение разойтись. Когда наконец у него появилась место для жизни - новая квартира - он отказывается съезжать: по его словам, не желает жить отдельно от сына, хочет сохранить семью.

Для меня вопрос семьи с ним закрыт. Итог: вещи его собраны, стоят в коридоре. Он живет в свежеотремонтированной мною гостиной с новой купленной мною мебелью и говорит, что никуда не поедет. Не работает. Разговоры в стиле "по-хорошему" не помогают. Я не препятствую его общению с сыном в будущем, помогла в обустройстве его новой квартиры, не подаю на алименты - искренне делаю всё, чтобы потом продолжать нормальное общение родителей общего ребенка и просто людей с общими в чем-то интересами. Но что-то у меня не получается.

Как его выселить, по мнению юристов, уже с точки зрения закона? В моей квартире "супруг" не прописан, официально он мне не муж, но - отец ребенка.

Гость
41 - 12.08.2016 - 17:24
39-оббортус_кадавр >
Цитата:
Сообщение от оббортус_кадавр Посмотреть сообщение
Вы так хотите взяться за работу?;).
Почему бы и нет. Я предложил автору безвозмездную помощь в рамках своего "pro bono" проекта с учетом того, что оплачивать услуги ей затруднительно. В любом случае в подобных вопросах лучше дело решить цивилизованно
42 - 25.09.2016 - 16:06
Что, никак?
Сдается мне, что вам просто нравится роль жертвы.
Гость
43 - 26.09.2016 - 19:23
42-почти блондинка > В таком случае я бы последние 25 лет жила еще с первым мужем. Или же продолжада бы жить с этим как ни в чем ни бывало. ) Не люблю воевать просто.По мне лучше плохой мир, чем хорошая война, особенно если ребенок в этом косвенно участвует. Но медленно , но верно дела движется к концу (не без небольших потерь с обеих сторон). )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены