![]() | [1] [2] |
А потом вдруг установят что пенсионер оказался накодиллером или педофилом)) |
54-markonx > Полезное дело. Очередной раз погуляет прокуратура за счёт владельца кабака. |
[quote=markonx;46852567]"пустить по большому кругу".[/quote] [b]КРУГ БУДЕТ И НЕ ОДИН[/b], первый круг это отьем денег у хозяев кабака Второй круг [b]это окончательный отьем денег у хозяев[/b], и в итоге второго круга............... Извини Самвел мы делали все что могли но сносить придеться)))))))) |
[quote=Ave Caesar;46859045]Очередной раз погуляет прокуратура за счёт владельца кабака. [/quote] МНОГО МНОГО МНОГО РАС))))) Разведка доносит, там уже руки потирают и я сам видел как какой то парень заносил туда машинку для счета купюр)))))) |
Собака лает, а караван идёт))) |
а караванщик начинает усиленно по чужим карманам раскладывать деньги))))) |
Ага, по усам текло, а в рот не попало) В твой уж точно)) |
Да это точно бабки рекой мимо меня текут Но моя цель не бабки с вас содрать в снести этот вонючий кабак И я это сделаю!!!!!!! |
Вроде взрослый, а до сих пор наивный. |
42-Ave Caesar >это даже не копейки по сравнению со стоимостью бизнеса. стоимость "погуляний" сопоставима с потерями на округления в годовых оборотах. 43-Шепель >я бы поверил, если бы "отъем" был в чью-то пользу. типа вы заказали - в вашу пользу и отжали. но в пользу "снести"... пока бизнес существует - он кого-то (в погонах) кормит. не существует - не кормит. или вы думаете что люди в погонах настолько идиоты, чтобы зарубить курицу даже с простыми яйками? с другой стороны - за скромный гонорар можно отправить любого рыбака-обобществителя если не на нары (человеколюбие прежде всего), то по череде следователей и дознавателей эдак годика на полтора, с подпиской, походами на допросы, с "с моих слов записано верно и мной прочитано до подписания" и многими другими прикольными времяпровождениями. причем - по первому разу. если обобществитель озерно-прудового хозяйства не уймется - то по другому разу без как минимум условного срока не обойтись. хотя можно и ресторан опрокинуть. "бабло побеждает и зло, и добро, и здравый смысл". |
50-markonx > ты слишком все утрируешь Погоны уже руки потирают, тут ясень пень им любая жалоба на бизнес это манна небесная с этого и кормятться они но не забывай, что погоны самая трусливая часть нашего общества как только припахивает дымком они по кустам разбегаются и колятся сами как грецкие орехи)))) И обожают писать явки с повинной и идти на сделку со следствием))))))) |
51-Шепель >"Фима, ты говоришь обидно!" (С) а еще в определенной среде есть такая мантра: "не говори. если говоришь - не пиши. если говоришь и пишешь - не подписывай. если говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся" (С). смотрите, Шепель, вы уже сказали, написали и подписались. то, что живете там в ближайшем радиусе - понятно. лично мне абсолютно насрать на ваши с кабаком отношения - но запустить вас паровозом (с реальными вещдоками) стоит в деньгах дешевле одного корпоратива. тем более с беспонтовым наездом на погоны. |
[quote=markonx;46860286]Шепель, вы уже сказали, написали и подписались. то, что живете там в ближайшем радиусе - понятно.[/quote] Я ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ ТУДА ПЕРЕЕХАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СНЕСУТ КАБАК |
53-Шепель >это монопенисуально. |
54-markonx > НЕ СУДИ ПО СЕБЕ ОСТАЛЬНЫХ |
53-Шепель > Вот и правильно! Живи там, где живешь))) |
56-Sk1 > ТАК Я ТАК И ЖИВУ, НО ВОНЮЧИЙ КАБАК ВСЕ РАВНО СНЕСУ )))) |
Ню-ню))) |
[quote=Sk1;46861869]Ню-ню))) [/quote] это что такое?? На какой то отсос похоже))))) |
59-Шепель > Да, это то, чем ты будешь заниматься всю свою оставшуюся жизнь, пытаясь ресторан снести)))) |
60-Sk1 > сносить будут [b]судебные приставы[/b] применяя технику а я со стороны покуривая сигару понаблюдаю))))) |
61-Шепель > Ню-ню))) Не скурись, только)) |
Как успехи? Веера работают? |
снесли эту рыгаловку,не? |
64-Троян888 >бачу в окно - на месте. цвЭтЭ и пахнЭ. |
65-markonx >наверное, "борец" получил второе наследство в местечке получше и уже таки там рыбачит, покуривая сигару :-) |
65-markonx > там не цветы, а венки.) |
А на Дмитриевской дамбе почему не упоминаете? Тоже прям на берегу. Причём открыт относительно недавно. Я бы сначала заправку из-под Тургеневского моста убрал. |
68-Я здесь > Так возьми и убери, убиратель. |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |