К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как деликатно поставить на место дворовую скандалистку?

Гость
0 - 04.09.2015 - 14:00
Второй день подряд няня моего ребёнка приходит домой в слезах. На детской площадке на неё накидывается невменяемая старуха и пытается прогнать со двора. Двор - муниципальный, никаких шлагбаумов и ограждений нет, ведёт себя няня совершенно нормально - не мусорит, не скандалит, ни с кем не ссорится. Человек она вполне интеллигентный, воспитанный и чистоплотный, ни с кем из соседей конфликтов у неё ни разу за 3 года работы не возникало. А тут откуда ни возьмись появилась эта.....э.....странная женщина и давай безобразничать - то немедленно уступите качелю её внуку и не важно, что он - мальчик, значительно старше моей дочки и пришёл на площадку позже, когда мы уже катались. То просто - убирайтесь отсюда, это моя личная собственность (!). Дошло и до угроз: я вас уничтожу и т.д. При этом она открыто заявляет, что её сын - прокурор и ей всё позволено. Он, де, всех уроет, проверку устроит и тому подобный бред. Установить её имя и адрес никакой сложности не представляет. Если надо - озвучу марку и номер автомобиля, номер дома и подъезда (квартиру не знаю, но выясню)Вопрос - обратиться к прокурору (если он, конечно, существует в природе), рассказать, как мамаша, прикрываясь его именем и положением, угрожает расправой маленьким детям и пожилым женщинам или написать заявление участковому? Что делать? Ребёнок возвращается с прогулки напуганным и расстроенным, няня плачет. А вдруг эта бабка невменяемая? Ударит ребёнка, устроит драку с няней? Ждать, пока произойдёт какая-нибудь беда? Что посоветуете, как законным образом унять скандалистку?
Зы: другие соседи советуют не связываться, утверждая, что бабка - невменяемая и уже давно переругалась со всем домом. Мол, не обращайте внимания....А мне это кажется не правильным. Зачем безнаказанностью порождать беспредел?



1 - 04.09.2015 - 14:11
Это не на ул. Свободы площадка?
2 - 04.09.2015 - 14:23
вызовите участкового, напишите жалобу, на угрозы, оскорбления, укажите адрес скандалистки, и то, что она прикрывается служебным положением сына, ссылаясь, что он прокурор.
Получите талон-уведомление, с номером КУСП.
И ждите, пусть участковый ее опрашивает, штрафует и тд
3 - 04.09.2015 - 14:23
деликатнее не знаю как.

Я б такую прокатила на банановой кожуре, не менее деликатно.
Гость
4 - 04.09.2015 - 14:43
1-Фея домашнего очага >Нет, на улице Дербентской, 18.
2-почти блондинка >Спасибо, я так и предполагала поступить.
3-почти блондинка >не представляете, как велико у меня подобное желание! Но - низззя))) Я такими методами не оперирую и другим не советую)))
5 - 04.09.2015 - 15:01
Если она невменяема, то как с ней отпускают ребенка?
Может, все-таки, для начала выяснить кто ее сын таки? И поговорить с ним/женой. Может они не в курсе?
6 - 04.09.2015 - 15:01
В смысле не в курсе, как она на площадке себя ведет. Может, дома она божий одуван.
Гость
7 - 04.09.2015 - 15:25
6-ТриТочки >всё может быть. И то, что сын - прокурор (если он и правда прокурор) вообще не в курсе, что его именем пугают детишек в песочнице, и что дома она ведёт себя тише воды - ниже травы...А может быть и так, что яблоко от яблоньки недалеко падает и сынок такая же дрянь как и его мамаша. Кто там сын и существует ли он в природе я, конечно, выясню - возможности позволяют. Но вот как поступить с этой информацией в дальнейшем? Пока не знаю. В принципе, мог бы получится славный сюжет для вечерних новостей - как от имени прокурора угрожают расправой безобидным старушкам, гуляющим с ребятишками))) Знаю людей, которые бы весьма порадовались возможности снять горячий репортаж аккурат перед выборами)))
Гость
8 - 04.09.2015 - 15:28
Быдло, агрессивные душевнобольные и прочие "хозяева жизни" на место деликатно не ставятся по определению. Ну не способны эти категории обезьян понимать нормальное обращение. Даже не пытайтесь.

ТС, позвольте поинтересоваться, а что Вам мешает выйти на площадку в момент выгула няней Вашего чада и в случае нездоровых поползновений таки самостоятельно попытаться донести до оппонента её неправоту? Получит активный отпор - поймет что с этими связываться не стОит. Понятно что от няни она отпора не получит т.к. няня ни в какие войны с Вашими соседями ввязываться не станет - оно ей не нужно. Вам нужно - Ваш ход.
Гость
9 - 04.09.2015 - 15:30
Однажды я, кстати, уже воспользовалась подобной возможностью и на СТС вышел отличный репортаж о работе коллекторских агенств, после которого эти "товарищи" надолго забыли о незаконных методах, которыми они ранее пользовались без зазрения совести. Не то, чтобы я была такая крутая))) Я, честно говоря, и пальцем не шевельнула. Здесь, на Обществе, была тема, в которой я и отписывалась. Заинтересованные люди без труда разыскали и меня, и прочих "имевших счастье"))) Времени с тех прошло немало, но телефончики нужные в записной книжке остались)))
Гость
10 - 04.09.2015 - 15:33
9-Скромное обаяние буржуази > Если есть выходы на СМИ - снимайте кино скрытой камерой и в путь. Только если бабка просто поехавшая и реально за душой у неё прокурора нет, то ей дофени все эти изыски. Будет продолжать в своём репертуаре и ничего вы ей не сделаете до тех пор пока она кого-либо не покалечит.
Гость
11 - 04.09.2015 - 15:33
8-Творю добро >Ничего не мешает. Жду времени вечерней прогулки, готовлю камеру, текст и компанию свидетелей. Всё это мне в любом случае пригодится. Вопрос - что предпринять в дальнейшем? Тратить время на задушевные разговоры с прокурором, который, может, и существует-то исключительно в воображение старой психопатки или не заморачиваться и сразу писать заявление участковому?
Гость
12 - 04.09.2015 - 15:35
10-Творю добро >Вот и я о том же! Но шанс на прокурора есть)))Её муж (бабка замужем) ездит на бежевом Лексусе с номерами 500. Непростые номера и машинка непростая. Ну, и о владельце кое-что говорит. Оооочень красноречиво))))
13 - 04.09.2015 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Творю добро Посмотреть сообщение
ей дофени все эти изыски
но, вполне вероятно, что ее родне не до фени.
Гость
14 - 04.09.2015 - 15:46
12-Скромное обаяние буржуази > Ну окажется что прокурор есть. И дальше что? Понять и простить?
Задумали действовать - действуйте. Или у Вас бизнес или незаконными делишками промышляете, что опасаетесь за то что дальше будет?
Если есть возможности - сделайте видео с очевидцами, далее разговор с прокурором. Не помогло - подключайте СМИ.
Гость
15 - 04.09.2015 - 15:47
12-Скромное обаяние буржуази > терпения вам! терпеть не могу таких людей... Если будет видео, поделитесь в теме. На ветке есть юристы. Может чтото и можно будет из него извлечь, так сказать.
Гость
16 - 04.09.2015 - 15:48
13-ТриТочки >на это вся надежда))) Мне совершенно наплевать, что с ней сделает эта родня - отшлёпает мокрым полотенцем или запрёт под замок в Березанке, лишь бы безумная тварь оставила в покое моего ребёнка.
Гость
17 - 04.09.2015 - 15:51
15-Cobaken >спасибо! Я попробую снять, но велика вероятность, что со мной она связываться не захочет. Такие люди, в общем, неплохо понимают, где можно получить отпор и набрасываются только на малышей, да стариков, которые послабее. Если не выйдет, буду ловить её на живца. Посижу в сторонке с камерой, прикинувшись ветошью, а няня выступит в качестве приманки. Хотя, мне категорически не нравится эта идея....Но иногда цель оправдывает средства)))
Гость
18 - 04.09.2015 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Скромное обаяние буржуази Посмотреть сообщение
буду ловить её на живца. Посижу в сторонке с камерой, прикинувшись ветошью, а няня выступит в качестве приманки.
Именно и только так. Вас "проверять на вшивость" она может сходу и не станет, а завидев няню, реакция которой для неё предсказуема, попытается своё "победное" поведение повторить. А Вы снимайте, снимайте. А потом подходите и разговаривайте.
Гость
19 - 04.09.2015 - 16:00
14-Творю добро >окажется, что есть - пойду напрямую к нему. Или, отсняв запись, вежливо порекомендую ЕМУ обратиться ко мне. За пояснениями. Уж не поленюсь. Хуже, если выяснится, что сынок пошёл в мамашу. Тогда уж, конечно, в СМИ. Бизнес мой совершенно законный, налоги я плачу исправно, закон не нарушаю и бояться мне абсолютно нечего. Ничего понимать и прощать я не собираюсь!
Гость
20 - 04.09.2015 - 16:02
18-Творю добро >Значит, придётся ждать до понедельника....У няни-то выходные. Ну ничего. Я пока с участковым посоветуюсь. Дозвонилась уже, он скоро будет.)))
Гость
21 - 04.09.2015 - 16:05
Удачи!
Гость
22 - 04.09.2015 - 16:07
17-Скромное обаяние буржуази > попробуйте, т.к угрозы - это не нормально. Пишите, как продвигается дело.
Гость
23 - 04.09.2015 - 21:42
Был участковый-очень приятный молодой человек. Пообещал провести разъяснительную работу и оказать мне всяческое содействие в разрешении конфликта. Личность скандалистки, конечно, установили. Как ни странно, ею оказалась не какая-то маргиналка, жена бандюка, алкоголичка и хабалка, а, по идее, вполне приличная женщина - бывший технолог, супруга Александра Богачёва, бывшего гендиректора телерадиокомпании ЗАО ТРК «Фотон» - Лариса Александровна. Обалдели - не то слово! Офигели все. Очень жаль, что Александр Николаевич так плохо следит за своей женой, коль она обладает склочным характером, полным отсутствием воспитания и не имеет ни малейшего представления о том, как положено вести себя в общественных местах! Видя, что Лариса направляется к пожилой женщине с маленьким ребёнком, он молча вышел из своего автомобиля и как ни в чём не бывало удалился, оставив супругу изрыгать угрозы и оскорбления на беззащитные головы. Стыд и позор, просто нет слов!
Зы: по поводу конфиденциальности: не вижу в ней ни малейшего смысла. Заявление составлено, дело принято, свидетелей скандала - куча. Такое шило ни в каком мешке не утаишь! Ну, разве что личность установили не верно и виновницей окажется не Лариса Богачёва, а какая-то, похожая на неё спившаяся БОМЖиха....Тогда я непременно напишу здесь об этом и извинюсь.
Гость
24 - 04.09.2015 - 21:50
Няня лежит с давлением 180 на 140, гипертонический криз на фоне стресса. Ребёнок боится выходить на улицу, всё приговаривает: "Няня, не плачь", хотя няня уже давно ушла домой и вспоминает про злую тётку, которая няню обидела.....Как непрактично в наше время быть интеллигентным человеком! Будь на месте няни не бывшая акушерка, а, скажем, какая-нибудь зэчка или бандитская....э.....возлюбленная, с давлением валялась бы сейчас не она, а зачинщица скандала.(((( И, конечно, жаль мальчика, которого доверяют такой бабуле. Что из него вырастет? Приучать ребёнка с малых лет сгонять с качели маленьких детей, девочек - только потому, что у него в родственниках прокурор это, конечно, могучий педагогический приём! Потом, когда внучек начнёт поколачивать бабулю, отбирать и пропивать её пенсию, он уже будет чётко знать, что родич - прокурор обязательно отмажет его. Бабулся к этому с детства приучила.
25 - 04.09.2015 - 22:33
0 - вам конкретно мужика не хватает. Если бы я вышел с сыном погулять, эта жаба в песке мордой лежала бы. Еще и поджопников надавал. Так вопрос решается быстро.
А у вас эта проблема решается через "поплакаться и пожаловаться". Жабе плевать на ваши жалобы.
Гость
26 - 04.09.2015 - 23:24
25-passatt >
Цитата:
Сообщение от passatt Посмотреть сообщение
Если бы я вышел с сыном погулять, эта жаба в песке мордой лежала бы. Еще и поджопников надавал.
даже если бы она действительно была матерью прокурора?)
27 - 04.09.2015 - 23:46
26-Право 45 >та не, понтуется он, чего ты...

если б действительно, он бы помогал ей других детей с мамашками разгонять с площадки))
Гость
28 - 05.09.2015 - 07:55
Если бы мой муж раздавал поджопники старым жабам, он был бы ничуть не лучше их. К тому же, если бы он действовал подобным образом, на данный момент мне действительно бы его не хватало, потому что он бы сидел в тюрьме. Положить бабку мордой в песок (нагадить ей на пороге, пропороть шины её автомобия, облить дверь дёгтем и т.д.)много ума не надо, но на то мы и цивилизованные люди, чтобы решать проблемы законными способами, а не заниматься мелким пакостничеством и рукоприкладством.
Гость
29 - 05.09.2015 - 08:06
26-Право 45 >а прокурор-то, похоже, и правда существует))) Только он не совсем прокурор, а его заместитель. И не в Краснодаре, а в Ростове. Зампрокурора Ворошиловского района. Это я просто погуглила (могла и ошибиться, но вряд ли). Правда, репутация у этого зампрокурора сильно подмочена. В этой статье http://u-f.ru/Article/u219/2013/03/12/652220 его напрямую обвиняют в коррупции, так что всё же яблоко от яблоньки.....Явно не стоит заморачиваться и ехать в Ростов ради того, чтобы предупредить благородного и доблестного правоохранителя о бесчинствах, которые творятся от его имени))))
Да и родители мальчонки, как выяснилось, всё видели и слышали, так как во время скандала присутствовали на площадке. Остаётся только посочувствовать окружающим, которые будут иметь "счастье" оказаться рядом с прокурорским племянничком, когда он вырастет. Сейчас-то сфера его интересов ограничивается качельками и малышу просто доставляет удовольствие прогонять с них других детей (хотя рядом стоит абсолютно пустая качеля более подходящая ему по возрасту), а вот когда он станет взрослым и пожелает более существенных ништяков? Ладно, если у кого-то хватит сил и возможностей приобрести лицензию на ношение оружия или нанять охрану....А вот тем, кто этого сделать не сможет, я искренне сочувствую((((
Гость
30 - 05.09.2015 - 08:37
Да уж. Быдло не только среди маргиналов, но и среди "успешных" уже не редкость...
31 - 05.09.2015 - 10:31
26-Право 45 > и что? Вы чего трусливые такие?
28-Скромное обаяние буржуази > тяните резину, пока они над вами смеются.
32 - 05.09.2015 - 10:42
28-Скромное обаяние буржуази > Был бы мужик в семье, он вопросы порешал своими методами. Я всегда так решал вопросы и мне было плевать, кто у кого папа.
У сына как-то пацаны взрослые забрали велик покататься. Больше они не подходят к моему сыну. Замечу, что решил вопрос как вы любите деликатно, никому не пришлось в травмпункт обращаться))
С жабой резко и жестко надо решить вопрос. Тут мужик нужен, а кляузы и ябедничество давно уже пора в садике забыть.
Про насрать под дверь и типа того, это если голова не варит)
Гость
33 - 05.09.2015 - 10:45
31-passatt >
Цитата:
Сообщение от passatt Посмотреть сообщение
Вы чего трусливые такие?
ну да, бить ногами пожилую женщину это действительно смело....
34 - 05.09.2015 - 10:47
33-Право 45 > это не женщина, а жаба.
35 - 05.09.2015 - 11:19
34-passatt >для вас это оправдание? вас давно зеки в камере не лупили?
Гость
36 - 05.09.2015 - 15:28
Чтоб набить морду, советов на форуме спрашивать не надо. Не велика ума дело: набил - выпил - в тюрьму. Да что-то не хочется опускаться до уровня быдла. Жить с мужчиной, способным избить старуху? Пусть даже самую мерзкую и неадекватную.... Нет уж, спасибо! Или ехать в Ростов и бить её сына? Вообще бредом попахивает))))
37 - 05.09.2015 - 17:12
Цитата:
Сообщение от Скромное обаяние буржуази Посмотреть сообщение
Жить с мужчиной, способным избить старуху? Пусть даже самую мерзкую и неадекватную.... Нет уж, спасибо!
присоединюсь
Гость
38 - 05.09.2015 - 21:47
По-моему не было призыва бить неадекватке морду. Просто призывали мужа автора поговорить с дамой более сурово, абы дошло.... по-мужски, но без насилия.
40 - 07.09.2015 - 16:10
Может просто площадку сменить? ( нервы дороже).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены