0
- 13.03.2015 - 22:26
|
Доброго дня, господа юристы! Надеюсь на вашу помощь. На днях оформила заказ в интернет магазине Enter (связной) - Автокресло для ребенка 9 мест - 3 года. Кресло пришло в пункт выдачи, послала мужа, еще усомнилась, что ему выдадут, так как заказчиком, плательщиком и грузополучателем была я, у него только смс уведомление с номером заказа. Выдали, он вечером привозит, я открываю, а оно не то. Вернее не то чтобы не то, но кресло этого же производителя, цветовой гаммы, но другой модификации. Такое же кресло в другом интернет магазине я бы купила на 20-30% дешевле. Сегодня я позвонила на горячую линию и сообщила о проблеме, менеджер сказал, раз забрали, то вас устраивает. Пришлось вечером ехать в сам магазин и тащить кресло. Менеджеры в магазине подтвердили, что заказанное кресло не соответствует предъявленному (наклейка о том, что кресло не поимённо на самом кресле), но принять от меня возврат не могут, так как у них регламент: оставляешь заявку, ее рассматривают, а потом решают что делать. На что я заявила, что по закону о защите прав потребителя я имею право вернуть вещь в течение 15 дней даже без указания причин. Они сказали: ага, но это детский товар. Чушь полная, я это понимаю, но помогите юридически аппелировать этот беспредел. С чего начать? Потом они подумали и предложили поменять, забыв, что это детский товар. Но подходящего по цене ничего не нашлось. Хочу вернуть свои деньги
| |
1
- 13.03.2015 - 23:32
| Что тут апеллировать - откажут - в суд. | |
2
- 14.03.2015 - 07:29
|
а все дело в том, что соответствие доставленного заявке и целостность вы должны проверять сразу. А вы этого не сделали. Теперь докажите, что вам не ту модель поставили, а не в магазине вы ее купили. А в посылке, может, была шоколадка. Для возврата продукции без изъянов и получения денег нет оснований. Только договораиваться, чтобы заменили. | |
3
- 14.03.2015 - 07:45
| А чье имя указано а накладной? Ну и скажите, что вы товар не получали. Вы мужу доверенность давали? Вряд ли. Вот и стойте на том, что вы товар не получали. А муж типа сделал это по ошибке. Пусть напишет заявление и вернет кресло. | |
4
- 14.03.2015 - 08:04
| Три точки- не соглашусь с вами. Посмотрите ст 26.1 и ст 12 закона о защите прав потребителей. Магазин не прав! Вот только автору письменно нужно все свои обращения к ним оформлять. | |
5
- 14.03.2015 - 08:39
|
Заявление на имя руководителя со ссылками на ЗЗпп и изложением обстоятельств - менеджеры станут сговорчивей. Детское автокресло -автотовар)))) | |
6
- 14.03.2015 - 09:51
| интернет-магазин, это дистанционная торговля....читайте про это....работала не в одном инет магазине с разными видами товара...обязаны вернуть деньги или по вашему желанию привезти нужное кресло....и детский товар это не бутылочка ине соска..которую можно приплести в средствам личной гигиены....удачи вам | |
7
- 14.03.2015 - 09:54
|
и еще вот тут не плохо все расписано...http://www.zolotaya-ribka.ru/articles/18 но прошу заметить это для данного инет магазина, но очень толково все сделано | |
8
- 14.03.2015 - 13:53
| 3-Mamashka >мужу никакой доверенности не давала, просто переслала смс сообщение. Спасибо за поддержку и советы. Буду писать письмо. Только подскажите, вчера я пришла в магазин с креслом и хотела его вернуть, но кресло у меня не приняли, сказали, что пока мою претензию не рассмотрят ничего от меня не возьмут. Как мне его вернуть? Ведь пока они рассмотрят претензию пройдут сроки возврата товара, предусмотренные законодательством. | |
9
- 14.03.2015 - 13:56
| 7-Фенита >спасибо огромное | |
10
- 14.03.2015 - 14:08
| 9-Banana > вы приходите в магазин..пишите претензию, они вам должны дать копию вашего заявления с живой печатью и подписью и обязательно с датой написания....и именно от нее начнется отсчет времени...поэтому не обязательно тащить сам товар...взять конечно его надо...мало ли...чтоб не гоняли вас...но обязательно требуйте копию заявления с датой и всем прочим...рассмотреть они ее по закону должны в 10 дневный срок...а если вы требуете вернуть то в трех дневный срок (вроде)...сейчас уже не помню....почитайте в инете много инфы по этому поводу...возврат товара надлежащего качетва | |
11
- 14.03.2015 - 14:36
| вот читайте в самом ууунизу ))) http://eozpp.ru/pressa/potrebiteljam/vozvrat-obmen | |
12
- 14.03.2015 - 14:47
| кстати!!! лучше принести уже правильно оформленную претензию с собой | |
13
- 14.03.2015 - 19:24
| 8) Товар тоже привезите и отдайте под роспись на ответхранение, чтобы еще чего не выдумали)))) | |
14
- 14.03.2015 - 19:25
| 13) По акту. | |
15
- 16.03.2015 - 09:22
|
сто раз уже баянили на форуме, что это за конторка связной!!!!!!!! Сколько можно наступать на одни и те же грабли. С ними разговор один-досудебное требование - претензия-исковое заявление суд. У них даже юрслужба находится в каком-то регионе РФ и судя по стилю ответов туда понабрали вчерашних петееушников недоучек. Удачи и поймите, что с предпринимателями торгующими в интернет магазинах на территории бывшего СССР дел иметь нельзя. | |
16
- 22.03.2015 - 14:25
|
Добрый день, юристы! Не создаю новую тему, так как не знаю правил толком форума...... Хочу спросить: Ситуация такая, можно что-то сделать, чтобы вернуть деньги??? Ситуация вкрации: Покупались вещи через интернет, обычные группы в одноклассниках- мода и стиль, через посредника, деньги переводились на карту сбер банка (сбербанк онлайн), на счет женщины, которая занимается, якобы занимается этим)... Она дала свой номер карты сбер банк и вначале активно отвечала на все вопросы, все как обычно; Есть только счет в сбер банке и фио женщины, телефон был сотовый(теперь он не отвечает); Товар она не прислала, обманула... Можно ли в таком случае вернуть деньги, все, которые переводились на ее счет?? Что нужно сделать? 1). Написано заявление в сбер банк, обрисована ситуация, с просьбой вернуть деньги на счет. Банк ответил, что это не их компетенция, они не несут ответственность за нас( таких вот лохов, которые ведутся на мошейников). Помогите. Заранее спасибо. | |
17
- 22.03.2015 - 16:56
| Заявление в полицию и предостережение в соцсети. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |