Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.10.2014 - 21:22
|
Зарегилась, нарезала тизеров как рекламодатель на http://....ru/ Сайтик дерьмо, конечно, даже при поверхностном ознакомлении: куча платных игр и приложений, но по слухам, там мог быть мой целевой трафик) Тизеры по условиям сайта уходят на модерацию только при пополнении аккаунта. Пополнила. Моя реклама четко и безоговорочно отклонена: БАД на ... НЕ берут для показов Дальше лучше: полторы неделю пустых переписок с техподдержкой на предмет возврата. Дают какие-то разные e-mail (уже 3 подсунули), на которые надо отправить запрос. Отправлено уже 3 десятка писем с разных ящиков (как гарантия того, что хоть что-то дойдет минуя папку СПАМ) Ни ответа, ни привета... Техподдержка отвечает, что запросов на возврат НЕ было. Куда теперь? Слышала что-то про отдел по борьбе с киберпреступлениями в Рунете. Где его искать? Сумма небольшая, но думаю, не я одна - кинутый рекламодатель. Надо с сайтиком и его тизерным сервисом разобраться в правовом контексте. Спасибо заранее за наводки! Отредактировано agr11; 04.10.2014 в 19:36. | |
1
- 02.10.2014 - 21:23
| кстати, при возвратах из ВКонтакте проблем не было! | |
2
- 02.10.2014 - 21:30
|
Договор есть? Нету? Нет и перспектив. Нет, заготовив кучу нотариально заверенных скриншотов и выписку из банка можно и посудиться, конечно. Но слабо верится в положительный исход. | |
3
- 02.10.2014 - 23:35
|
Так чек перевода агрегатора Деньги Онлайн есть) + чек банка он-лайн, с которого перевод ушел через Деньги Онлайн... Судиться не планирую, хотелось бы прекратить эту порочную практику захапывания платежей без показов В смысле - чтоб неповадно впредь было: сначала требуем пополнить рекламный бюджет для модерации, а потом отказываем в показах... | |
4
- 03.10.2014 - 06:50
| рекламный бюджет для модерации - это плата за услуги, или спонсирование, или дар? Вы заключали договор на оказание услуги (реклама) в письменном виде как физлицо или как ИП? | |
5
- 03.10.2014 - 06:51
| Где остальные условия договора (кроме оплаты)? | |
6
- 03.10.2014 - 06:53
| Сайт - это зарегистрированное СМИ, оказывающее рекламные услуги, принадлежащее юрлицу или ИП, или просто сайт? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |