К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хотят отнять ребенка

0 - 11.06.2018 - 11:18
Есть мама- инвалид, ребенок - инвалид по рекомендации ПНД, доверенное лицо с нотариально заверенным согласием.
Мальчика задерживает в 21-35 участковый. По звонку пьяной девочки -соседки, что он якобы сбежал. Участковый пишет 22-04 и отправляет его в АВИС. Ребенку 15.
Доверенное лицо мамы забирает его из АВИСА.
Приходит комиссия из школы. Им говорят, что написано заявление в прокуратуру по действиям участкового. Они все же упрашивают зайти и находят, что ребенок не навел порядок в своей комнате.
Далее приезжает из соц защиты, якобы по протоколу полиции Старченко ( фамилия неразборчиво записана) и с ним Загубельникова и Мирошкина ( со слов его). Снимают телефоном, требуют мать. Пишут протокол с пробелами, подписанный доверенным лицом с запретом передачи личных данных, не оставляют копию и уезжают. По их заявлению приезжает УПДН. Тоже просится в дом, хотя им говорят, что ребенок задержан был на улице в 21-35 и по ложному доносу. В дом их запускают. Одна назвалась Кирилова, вторая не представилась. Они требуют отдать им ребенка. Мать к тому времени уже слегла. К просившимся в дом из соц защиты она еще выходила.
Протокол им не подписывают. На другой день они вызывают опеку. Опека обещает поговорить, но вместо этого, приезжает на трех машинах забирать мальчика. ребенку нанесены травмы психике, у матери здоровье ухудшилось.
Есть ли для них нормативы ( подлог соцзащиты с пробелами в протоколе) И ложное время указанное участковым. Ребенок признал, что в полиции две женщины убедили его подписать, что от доверенного лица мамы он получил подзатыльник за беседу с пьяной 15 летней соседкой в темное время суток. мальчик писать и читать не может. Это происходило в Елизаветинском отделении. Доверенному лицу обещали вернуть ребенка, а потом показали заявление, подписанное им. Мальчику сказали, что в детдоме ему будет лучше, маме помогать он не обязан, а чтобы не вернули его домой, он должен подписать ложный донос. Время задержания больного ребенка подтверждается распечаткой тел звонков от участкового мальчику.



1 - 11.06.2018 - 11:24
По поводу незаконного задержания было заявление в СК. Через месяц его отправили в Прикубанский райотдел. И вместо ответа стали приезжать эти комиссии. 27 апреля был задержан мальчик -инвалид в 21-35 ( последний звонок участкового). Комиссии начали приезжать в июне. Сосед - отец пьющей девочки не пускает их вообще в дом. и к нему претензий у них нет. Травмируют ребенка-инвалида. Довели мать до лежачего положения.
2 - 12.06.2018 - 23:43
Сумбурно очень. Вы-то кто? Ваш вопрос в чём? Где ребёнок сейчас? Почему читать и писать не умеет в 15 лет? И при чем тут соседка с её отцом? Вы ребёнку-инвалиду дали подзатыльник, он убежал девочка-соседка вызвала полицию?
3 - 14.06.2018 - 21:13
ребенок тоже инвалид?
Психологи ависа что говорят?
мать отчего слегла и не может встать?
ребенок вообще-то сам может перелезть через забор того ависа и прийти домой.
1-mirt >кто довел конкретно, чем подтверждается взаимосвязь?
она не может выполнять функции родителя по закону?
А кто может?
и где отец ребенка, на минуточку?
4 - 14.06.2018 - 21:14
Цитата:
Сообщение от mirt Посмотреть сообщение
27 апреля был задержан мальчик -инвалид в 21-35
это максимум- штраф 100 руб на адм.комиссии.
что-то или вы не то говорите, или история совсем иная.
Мать работает, слегла временно?
5 - 14.06.2018 - 21:16
Цитата:
Сообщение от mirt Посмотреть сообщение
инвалид по рекомендации ПНД
психоневрологическое отклонение?
какие еще рекомендации? инвалидность либо есть, либо мать ее не оформила.
щас загремит в интернат для таких детей.
Вы вообще делать что-нить собираетесь?
и почему ребенок с таким заболеванием был на улице в


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены