К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хелп!! Помогите, как вести себя на суде?

Гость
0 - 11.04.2014 - 18:38
У меня скоро судебное слушание по ст.119. Ответчик полностью все отрицает, находился в не адеквате, ГНР при задержании его отпустила, хотя он оказал им сопротивление. Как себя вообще надо вести на суде, что подготовиться, что говорить?

Гость
41 - 17.11.2014 - 16:35
40 Бред - особая форма сознания, может Вы просто ещё не дошли до этой формы?
41 предмет Вашей жалобы составлен на факте существования жалобы ответчика? в 38 Вы пишите, что нет...
подготовьте свою жалобу и составьте ходатайство по её рассмотрению совместно с жалобой ответчика.
а Вы не думали, что суд может жалобу ответчика отклонить (не удовлетворить), тогда к чему Ваша жалоба будет?
или я ничего не понял...
Гость
42 - 17.11.2014 - 16:43
41-pancher > Предмет моей жалобы составлен на основании решения суда первой инстанции. На жалобу второй стороны я могу представить отзыв. Напрямую в суд апелляционной инстанции представить жалобу повторно не могу, она подается через суд первой инстанции.

Короче говоря, заседание суда апелляционной инстанции должно быть отменено, поскольку суд первой инстанции накосячил и отправил им дело не дождавшись моей жалобы.
Гость
43 - 17.11.2014 - 16:57
эх... счастливчик... судебные ошибки и не такое могут сотворить..
Гость
44 - 17.11.2014 - 16:59
идите на заседание!
Гость
45 - 18.11.2014 - 16:57
Ждал больше 3-х часов, а делов было на 5 минут. Заявил устное ходатайство о необходимости снятия дела с апелляцонного рассмотрения и возвращения его в суд первой инстанции. Задали вопросы, взяли копии апелляционной жалобы и документов о её подаче и получении и сняли дело с рассмотрения для передачи в суд первой инстанции.

Так что в канцелярии районного суда несли пургу про "дело рассмотрят и вернут нам и мы повторно отправим с вашей жалобой".
Гость
46 - 19.11.2014 - 09:44
ну вот! поздравляю..
Гость
47 - 19.11.2014 - 10:48
За поздравления спасибо конечно, но ваши советы оказались не совсем к месту и не соответствуют ГПК РФ.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены