К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Благодарность врачу или взятка

Гость
0 - 13.05.2013 - 10:03
На Родительстве возник у меня спор, благодарность врачу после родов является взяткой или нет. На мой взгляд, состав имеется, в ответ меня послали учить матчасть ))) Конкретных ссылок на нормативку при этом не дали. Гуглила я гуглила, но так к однозначному выводу и не пришла. Так что призываю подумать сообща. Сразу оговорюсь, задача ограничивается благодарностью заведующему отделением, т.е. по определению должностному лицу.

Гость
41 - 13.05.2013 - 23:38
мораль сей басни такова
взятка, как ее не камуфлируй - это зло
убедился на собственном опыте, и теперь никто не сможет убедить меня в обратном
и я не одинок, таких становится все больше - если допустим от здравоохранение перейти в тему юриспруденции... и так постепенно обойти все сферы нашего бытия, то окажется, что и там так же с этим вопросом
Гость
42 - 13.05.2013 - 23:44
39, одно радует, что вы стпли чуточку серьезнее к концу разговора)) сиайликов с каждым постом все меньше и меньше ставили
мож все таки задумались? :)
Гость
43 - 14.05.2013 - 06:58
может, вспомнила что-то о количестве смайлов из статей по неврологии?)
Гость
44 - 14.05.2013 - 22:57
Итог после консультации с практиками. Состав имеется. Если благодарности выданы ДО события, то трудностей в доказывании никаких. Если выданы ПОСЛЕ, то недоказуем умысел. Во избежание недоразумений следует благодарить после выписки, в любой форме, в любом размере.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены