Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Юриспруденция (http://forums.kuban.ru/f1046/)
-   -   Бесконечное кляузнечество! Невозможно работать! Помогите советом! (http://forums.kuban.ru/f1046/beskonechnoe_klyauznechestvo_nevozmozhno_rabotat-_pomogite_sovetom-5287545.html)

ququmaququ 23.01.2014 09:17

38-Тяжелые сильноконцентрированные вещества >ога
с оттудова) Обращаем Ваше внимание, что жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: г. Краснодар, ул. Советская, 39.

tramal 23.01.2014 09:20

39, это фейк) но этот текст письма может отправить автор, жалуясь на эту бабу.
Например, указать, что она поет запрещенные песни и читает запрещенные книги.
Зы. Тогда уж не стоило и на конверт тратиться.
Достаточно было оставить в приемной, а второй экземпляр, с входящим, утащить с собой.

Monarh 23.01.2014 10:06

0-andruwforex > Может бабка профессиональная жалобщица, может ее наняли ваши конкуренты, чтобы вам житья не было. Вы же несете убытки, как прямые в виде штрафов так и косвенные в виде вероятной упущенной выгоды (трата времени на проверки, а не на основную деятельность). Попробуйте еще на телевидение обратиться и с телевизионщиками сходите к ней в гости .

tramal 23.01.2014 10:14

43, если Вы заблуждаетесь и она не профессиональная жалобщица, а заурядная сумасшедшая, то после визита телевизионщиков весь лес КК точно на ее депеши уйдет.
Это ж ее звездный час!

ququmaququ 23.01.2014 11:11

а посоветуйте мне пожалуйста
моя кляузница сама сдает дом под магазин, куда на нее жаловаться можно?

ququmaququ 23.01.2014 11:13

[quote=Тяжелые сильноконцентрированные вещества;33827658]Достаточно было оставить в приемной[/quote]
ага я подъехала к прокуратуре - позырила на гаишников целый взвод и роняя тапки домой уехала

zagantolgoi 24.01.2014 08:51

38-Тяжелые сильноконцентрированные вещества >
по всем остальным сообщения согласен с Вами, но жалобу в прокуратуру края можно подать только одним способом по интернет - послать на сайт Генпрокуратуры и она перешлёт. А по ссылке - только "актуальные вопросы"

ququmaququ 24.01.2014 11:34

48-zagantolgoi >ой если не ответят на письмо то в следущий раз так и сделаю
поздравьте меня
лед тронулся!!!
два года соседи пишут кляузы и нас проверяют все кто только могут!!!
и вот когда я ездила 30 декабря по новой кляузе, я там тоже оставила жалобу на действия магазина! и они их проверили !!! и еще переправят письмо следущим проверяющим!!! я видно не туда писала, кстати роспотребнадзор мне ответил отпиской(
а вообще это конечно капец - люди сами сдают магазин тем кому нельзя сдавать на ижс!! а кляузы пишут на нас?? так еще мы знаем, что они строили с нарушениями и сами тоже судились ранее

ququmaququ 24.01.2014 13:53

щаз воюю с роспотребнадзором
от соседей жалобы берут, а от нас на них нет
седня 3 часа звоню

markonx 24.01.2014 14:31

50-flea >человече, бюрократическая машина нормально работает ТОЛЬКО с бумажками (ну или у вас есть ЭЦП). входящий № + дата + аналогичный штампик на вашем экземпляре. или почтой с описью вложений (а не "заказным"). срок ответа - месяц.

ququmaququ 24.01.2014 15:15

но вот на одну кляузницу я тоже тебе жалобщю) а вот другой)) они в паре работают - соседи, нашли друг друга - но он никому ничего не сдает, знаю правда, что ранее воду воровал у водоканала, мне соседи рассказали когда жалобы пошли,
знаю что людей он обманул, у которых дом купил, в котором проживает, там даже муж с инфарктом в больнице лежал
и у него определенное положение в обществе - назовем это так
вот думаю может написать письмо в ""определенное положение? только что там написать?? что он клеветник?? потому что у нас даже был суд, а он все равно клевещет, написать что у него по-видимому тараканы и как его держат в этом определенном обществе??

ququmaququ 24.01.2014 15:17

короче наш кляузник ученый
жду советов

markonx 24.01.2014 15:21

набить морду

ququmaququ 24.01.2014 15:31

наверное это лучшее что нужно было сделать
но делать это надо было сразу)
он как-то, чтобы подгадить отключил нам воду
только мы ее сами отключили два года назад, пока там не живем
и вот прибегают к нему соседи набить ему морду, ну которым он тоже отключил)) и он сразу все включил))

markonx 24.01.2014 16:06

лучшее из всех прав - это право сильного. все остальное - это уравниловка. оно конечно придумано из лучших побуждений. чтобы там дать типа шанс, чтоб плодились и размножались. но в некоторых ситуациях возникает такое вот "злоупотребление правом". иначе говоря шикана.
тут можно применить реституцию и вернуть всем сестрам по серьгам: забыть про законы и ...
только тогда придется вспоминать Ветхий Завет, в части методов и их дозировки. отваливать полной ложкой, да с горкой. потому что нельзя быть или немножечко беременной, или немножечко сильным. или - или.

markonx 24.01.2014 16:08

да, вдогонку: я не призываю и не разжигаю, я описываю ст. 10 ГК РФ.

Балагурррр 24.01.2014 22:30

0-andruwforex > бабло, как известна, подкупает зло.

ququmaququ 25.01.2014 01:29

58-Дикий Мужчина >т.е. вы намекаете что кляузники вымогают деньги??

blondinka 25.01.2014 01:47

59-flea >от для тебя это имеет значение, скажи?))

ya_gradova 25.01.2014 16:25

[quote=Я была Лора;33760676]. И проверки по ним все равно проводят[/quote]

а по моим заявлениям никто ничего не проверил)) Так что...

Loralora 26.01.2014 12:07

61-Градова >так может там проверять было нечего?))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.