![]() | [1] [2] |
38-Тяжелые сильноконцентрированные вещества >ога с оттудова) Обращаем Ваше внимание, что жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: г. Краснодар, ул. Советская, 39. |
39, это фейк) но этот текст письма может отправить автор, жалуясь на эту бабу. Например, указать, что она поет запрещенные песни и читает запрещенные книги. Зы. Тогда уж не стоило и на конверт тратиться. Достаточно было оставить в приемной, а второй экземпляр, с входящим, утащить с собой. |
0-andruwforex > Может бабка профессиональная жалобщица, может ее наняли ваши конкуренты, чтобы вам житья не было. Вы же несете убытки, как прямые в виде штрафов так и косвенные в виде вероятной упущенной выгоды (трата времени на проверки, а не на основную деятельность). Попробуйте еще на телевидение обратиться и с телевизионщиками сходите к ней в гости . |
43, если Вы заблуждаетесь и она не профессиональная жалобщица, а заурядная сумасшедшая, то после визита телевизионщиков весь лес КК точно на ее депеши уйдет. Это ж ее звездный час! |
а посоветуйте мне пожалуйста моя кляузница сама сдает дом под магазин, куда на нее жаловаться можно? |
[quote=Тяжелые сильноконцентрированные вещества;33827658]Достаточно было оставить в приемной[/quote] ага я подъехала к прокуратуре - позырила на гаишников целый взвод и роняя тапки домой уехала |
38-Тяжелые сильноконцентрированные вещества > по всем остальным сообщения согласен с Вами, но жалобу в прокуратуру края можно подать только одним способом по интернет - послать на сайт Генпрокуратуры и она перешлёт. А по ссылке - только "актуальные вопросы" |
48-zagantolgoi >ой если не ответят на письмо то в следущий раз так и сделаю поздравьте меня лед тронулся!!! два года соседи пишут кляузы и нас проверяют все кто только могут!!! и вот когда я ездила 30 декабря по новой кляузе, я там тоже оставила жалобу на действия магазина! и они их проверили !!! и еще переправят письмо следущим проверяющим!!! я видно не туда писала, кстати роспотребнадзор мне ответил отпиской( а вообще это конечно капец - люди сами сдают магазин тем кому нельзя сдавать на ижс!! а кляузы пишут на нас?? так еще мы знаем, что они строили с нарушениями и сами тоже судились ранее |
щаз воюю с роспотребнадзором от соседей жалобы берут, а от нас на них нет седня 3 часа звоню |
50-flea >человече, бюрократическая машина нормально работает ТОЛЬКО с бумажками (ну или у вас есть ЭЦП). входящий № + дата + аналогичный штампик на вашем экземпляре. или почтой с описью вложений (а не "заказным"). срок ответа - месяц. |
но вот на одну кляузницу я тоже тебе жалобщю) а вот другой)) они в паре работают - соседи, нашли друг друга - но он никому ничего не сдает, знаю правда, что ранее воду воровал у водоканала, мне соседи рассказали когда жалобы пошли, знаю что людей он обманул, у которых дом купил, в котором проживает, там даже муж с инфарктом в больнице лежал и у него определенное положение в обществе - назовем это так вот думаю может написать письмо в ""определенное положение? только что там написать?? что он клеветник?? потому что у нас даже был суд, а он все равно клевещет, написать что у него по-видимому тараканы и как его держат в этом определенном обществе?? |
короче наш кляузник ученый жду советов |
набить морду |
наверное это лучшее что нужно было сделать но делать это надо было сразу) он как-то, чтобы подгадить отключил нам воду только мы ее сами отключили два года назад, пока там не живем и вот прибегают к нему соседи набить ему морду, ну которым он тоже отключил)) и он сразу все включил)) |
лучшее из всех прав - это право сильного. все остальное - это уравниловка. оно конечно придумано из лучших побуждений. чтобы там дать типа шанс, чтоб плодились и размножались. но в некоторых ситуациях возникает такое вот "злоупотребление правом". иначе говоря шикана. тут можно применить реституцию и вернуть всем сестрам по серьгам: забыть про законы и ... только тогда придется вспоминать Ветхий Завет, в части методов и их дозировки. отваливать полной ложкой, да с горкой. потому что нельзя быть или немножечко беременной, или немножечко сильным. или - или. |
да, вдогонку: я не призываю и не разжигаю, я описываю ст. 10 ГК РФ. |
0-andruwforex > бабло, как известна, подкупает зло. |
58-Дикий Мужчина >т.е. вы намекаете что кляузники вымогают деньги?? |
59-flea >от для тебя это имеет значение, скажи?)) |
[quote=Я была Лора;33760676]. И проверки по ним все равно проводят[/quote] а по моим заявлениям никто ничего не проверил)) Так что... |
61-Градова >так может там проверять было нечего?)) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |