0
- 20.11.2012 - 07:35
|
В Советском суде не выдают исполнительный лист на взыскание алиментов на содержание ребенка до 18 лет , так как не могут найти дело. Заявление подала 8 ноября 2012 года . Какие дальнейшие действия? Подскажите
| |
41
- 24.11.2012 - 15:25
| Зато на ребёнка с лихвой хватало! Я прекрасно помню то время. Деньги тоже были в цене, но гораздо важнее был уровень снабжения города и приближённость к распределительной системе. Крым в этом плане сильно выигрывал. Но что - то мы зациклились не о том. | |
42
- 24.11.2012 - 16:48
| 41-Remake > а алименты разве не на ребенка должны были идти? | |
43
- 25.11.2012 - 15:54
| 31-Я была Лора >Вот только пример приводили. Дама вышл азамуж за военного, отправили их куда-то на Д.Восток. С хорошнй ЗП. у мужа. Она родила, разведась, быстро родила от другого и от обоих высудила по 25% ЗП. Таким образом, не работая, получает половину офицерской ЗП. Это гарантировано. А так- третий муж кормит :)))) | |
44
- 25.11.2012 - 16:14
| Вот этого и хотим добиться. Сейчас алименты (если они приличные) расходуются не только на ребёнка, но и на дармоедов. И наоборот, если они недостаточны или отсутствуют вообще, то страдает ребёнок. Поэтому и имеется желание в порядке законодательной инициативы внести поправки в соответствующие законы, суть которых: государство выплачивает 1/2 прожиточного минимума на ребёнка; государство удерживает 1/2 прожиточного минимума на ребёнка с алиментщика, не освобождая его от дополнительной (добровольной или обязательной) помощи ребёнку по ЦЕЛЕВОМУ назначению (болезнь, учёба). Только тогда дети будут общаться с отцами, а отцы - заниматься проблемами детей. | |
45
- 26.11.2012 - 01:21
|
43-ТриТочки > а дети ве - святым духом питаются? На них как бэ тоже деньги нужны если че))) Что касается описанной тобою тетки, то она по ходу не корыстная авантюристка, а простая русская лядь))) | |
46
- 26.11.2012 - 07:10
|
Remake, Вот этого и хотим добиться. От теперь сообщите на милость, так Вы один пойдёте с законодательной инициативой, или (судя по "хотим"- т.е. во множественном числе) вас там группа товарищей, объединенных одной целью? | |
47
- 26.11.2012 - 07:11
| 45-Я была Лора >не фига :) она четко заявляла, что второй ребенок от другого, потому что 25+25 это больше, чем 33 | |
48
- 26.11.2012 - 07:32
|
Мне одна судья (старой закалки) рассказывала... В Советское время, когда люди еще не знали. что такое экспертиза по ДНК, одна пришедшая на работу в один из Краснодарских комбинатов (то ли КСК, то ли ХБК, что-то в этом роде) девушка, забеременела от начальника, у которого была куча ЗАМов, и вообще, подчиненных. Разумеется, он был женат, член партии, образцовая (хи-хи) семья, весь из себя руководитель-образец для подражания. Что называется, никаких порочащих его связей. И поскольку девушка родила, а папан не желал лишаться денег из зарплаты, ему было выгоднее представить ее всем этакой распутной девкой, которая со всеми и всегда. Когда она обратилась в суд за взысканием алиментов, ответчик притащил всех ЗАМов, водителя своего, и каждого из водителей ЗАМов, и те, руководствуясь исключительно чувством товарищества и выручательства, пришли в суд и под протокол заявили, что да, да, ребенок этой женщины может быть и от меня, и от меня, и от васи и пети. Поскольку она ж "со всеми"... Девчонка сидела ни жива ни мертва, залитая слезами, от такого беспардонного вранья. Судья, поскольку каждый из свидетелей сообщил "правду", привлекла их к ответу, что называется. Полагаю, что они стали ответчиками, по совместительству. ))) Суд принял решение о взыскании с каждого по 25%. Надо ли говорить о том, что в то время Краевой суд практически не рассматривал жалобы, поскольку люди практически не жаловались- была сильна идеология. Короче, решение никто не пытался даже обжаловать. | |
49
- 26.11.2012 - 08:07
| 48-почти блондинка >как это по 25% со всех???? А в свидетельстве то кого записали???? Бред какой-то :) | |
50
- 26.11.2012 - 08:10
|
ну вот так, взыскали. Я сама обалдела) но причин не доверять этой рассказчице нет) сама понимаешь. Насчет кого записали- честно, не интересовалась. | |
51
- 26.11.2012 - 08:13
| 50-почти блондинка >есть причины не доверять :))) или тебе сама дэушка рассказывала :)))) | |
52
- 26.11.2012 - 08:17
| не, судья... Давно работает. | |
53
- 26.11.2012 - 11:02
|
52-почти блондинка > а как она могла привлечь этих мужиков? Она че - свечку держала? Что касается девицы, то тут еще не ясно, кто больше подлец, она или тот папашка. Зачем женатому мужику жизнь отравлять? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |