![]() |
38-Вежливая почти блондинка > У меня двое детей, так что на 2 умнож:) Мне оно не в тягость:) |
точно, уже с фингалом...))) [em]ты взялась за заранее проигрышное дело[/em]- а почему, аргументов, как всегда, нет, потому что -не юрист, а так, поп..деть тока? ты хоть сам понимаешь, что ведешь себя как дурачок-дурачок))) |
И че? У меня тоже двое, хоть как 5-ка в месяц на всякую ерунду по дороге в школу/в школе/по дороге оттуда уходит, это я как-то приблизительно подсчитала)))) Это что, великие деньги?)) Да их не заметно))) |
39-Sk >что значит "взялась за заранее проигрышное дело", чем больше текилы тем меньше взаимопонимания между нами, такое впервые)) 37-Sk >а это уже нанесение вреда средней тяжести, я бы побеспокоилась о детках, чужой дядя растить ведь будет, а кому оно надо, социально не стабильные (опасные) дети? |
42-Вежливая почти блондинка > Ну, если вы выиграете это дело, две дурочки, я вам двоим по 200р. на телефон кину, обещаю. А если нет - то вы мне по 200. ОК, зазнобы? |
43-Вежливая почти блондинка >неее, ты не экономист ни разу, ты юрист))) 5 тысяч на шнягу дрягу, никада)) |
45-Sk >что в твоем понимании выиграете? Спор ты имеешь ввиду, так вторая сторона не согласиться, а судебное решение уже имеет место быть, так что две сотки с тебя на телефон |
ну а че становишься на наш дурочкин уровень, профессор недобитый, че... неинтересные ставки предлагаешь, давай, покопайся в своих а..лиардах, и сделай наконец достойное предложение! |
мне с него ни одной сотки не надо, я жертвую выигранные рубли детям , его же! |
Копию судебного решения пришли, и номер телефона. Если правда - за мной не заржавеет. С Вас, клушек, денег не возьму - пошутил:) |
49-Вежливая почти блондинка >ухаха)) |
сам ты клушка. еще и шутит он, ты подумай, петросян, млин..чи галкин с дроботенкой?))) )) |
50-Sk >какого судебного решения? Так они ж в теме. |
Девочки, я ж не виноват, что вас мужчины не удовлетворяют, чё вы на меня ополчилися, а?:)) |
Блондинка, ты в Египте была? Поехали со мной, там за блондинок 2-х верблюдов дают:)) |
Sk- осссспади......ну как можно не увидеть судебное решение, ссылку на которое дали в сабже, и еще спорить относительно его существования? Мало того, спорить- НА ДЕНЬГИ!!!!! Причем здесь не удовлетворение ? Тебя жена скалкой удовлетворила ужо, дроботенка ты наша, отчаянно спорящая?)))) |
Я знаю место, где за таких, как ты, верблюдов не дают, но могут дать денег, например))) ибо станешь рабом на плантации)))) И че будешь делать с верблюдами? Они ж тя заплюют, утопнешь... )) |
56-Вежливая почти блондинка >Ля, ты читала это решение, а? Оно совсем не по теме... 57-Вежливая почти блондинка > Ты меня видела? Я их сам заплюю, если чё:)) |
55-Sk >какой ты экономный))) всегда на отдых ищешь блондинок, чтобы нахаляву отдохнуть, опять же УК по тебе плачет)) |
Не, у меня есть с кем ездить))) А как ты себе это представлял? Ты идешь со мной под ручку, а жена с детьми сзади тащат чемоданы?!)))я то не потащу, меня беречь надо, ибо растеряю товарный вид?))) мечтатель, млин))) |
59-ПокорнаЯ > Я так понял, что ты обиделась, бо не блондинка?:)) Ну и хрен с вами, поеду в конце августа в Турцию с детьми:)) |
61-Sk >зуП даю бландинка)) |
Вот чё мне так с женщинами не везёт, а? Нравятся миниатюрные брюнетки с небольшой грудью, а вечно попадаются блондинки с 4 размером:)) |
...*чую, неуклюжая попытка разузнать все-таки про размер..* щастья те! С женой! |
64-Вежливая почти блондинка > Иди спать, на!:) Жены нет, женщина есть (блондинка с 4 размером) Завидуйте ей молча!:))) |
Тюююю... а чему завидовать-то? странный типчик))женщина с 4-м размером, а он на форуме про чужие размеры спрашивает))) Иди сам спать, на!)) фантазер)) |
63-Sk >потому что ты неудачниГ)) |
65-Sk >да хто ж тебя отпустить с детьми в Турцию?!))) Не выдумывай |
68-ПокорнаЯ > Тебя забыл спросить, на:) 4 месяца назад путёвки купил. |
+ 69: А согласие бывшей жены на выезд детей зарубеж уже давно не требуется. |
70-Sk >да ну))) не может этого быть)) Про согласие, как документ, известно всем и давно)) |
Ну, если бывшая против, она вправе не выпустить, написав запрет) И че тогда с путевками будешь делать?)) |
72-Вежливая почти блондинка >ццц, не пали все ходы супружницы)) |
Решение суда [url]http://68.prm.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=641[/url] |
Ждешь денех на тилипон?)) |
74-ПокорнаЯ > Ты ещё и читать не умеешь:) При чём тут: [em]... в нарушение ПДД выехал на полосу встречного движения, в нарушение требований дорожных знаков и разметки.[/em]и указанный в топике случай, м? |
зажал 200 рублей?)) |
77-Вежливая почти блондинка > ЗА ЧТО??? Тоже: "Смотрим в книгу, видим фигу?":)) |
да просто потому что она права!))) Женщина всегда права!)))) Давай деньги!) |
Так я ж писал, что мне есть кому деньги давать:) |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |