К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зюганова доставили в реанимацию в Кисловодске

Гость
0 - 04.06.2012 - 13:14
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 4 июня был доставлен в больницу Киловодска с сердечным приступом. Зюганов был госпитализирован больницу Кисловодска прямо из санатория «Заря», где проходил профилактическое лечение.

«Геннадию Андреевичу внезапно стало плохо с сердцем, была вызвана "неотложка"», - подтвердил источник в больнице. Сейчас лидер коммунистов находится в реанимации. Как только ему станет лучше, его на спецрейсом доставят для лечения в Москву.

Геннадий Зюганов родился 26 июня 1944 года в деревне Мымрино Орловской области. Он четыре раза баллотировался на пост президента России, каждый раз занимая второе место.



Гость
1 - 04.06.2012 - 13:15
Мне очень жаль.
Гость
2 - 04.06.2012 - 13:16
Даст Бог оклимается.
Гость
3 - 04.06.2012 - 13:21
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов в понедельник, 4 июня, был доставлен в больницу города Кисловодска, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения Ставропольского края.

"Зюганов находится в реанимации городской больницы Кисловодска. В настоящее время министр здравоохранения края выехал туда", - сказал источник. Диагноз, с которым политика доставили в больницу, собеседник агентства назвать затруднился.
В то же время в КПРФ агентству заявили, что Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с обнаруженным у него воспалением коленного сустава.

"Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен", - заявил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко.

"Ленте.ру" Ющенко заявил, что в Кисловодске Зюганов находился на санаторно-курортном лечении, "как обычно последние 25 лет он делает". После того, как у Зюганова "на фоне нагруженного" колена повысилось давление, политику пришлось обратиться в клинику в Кисловодске. Он прошел исследование с целью понять, продолжать ли ему "дальше санаторно-курортное лечение или прервать".

На 5 и 6 июня, как сообщает сайт КПРФ, был запланирован визит Зюганова во Владикавказ, где политик намеревался принять участие в семинаре региональных отделений КПРФ СКФО и ЮФО. Но, как утверждают в партии, данный визит не состоится, так как Зюганов "завтра же вылетает в Москву, чтобы продолжить лечение воспаления коленного сустава".

http://lenta.ru/news/2012/06/04/zyuganov/
ктото подвирает...
4 - 04.06.2012 - 13:22
Людям преклонного возраста вообще и с сердечными проблемамми в частности посещать корорты Кавминвод не рекомендуется. Там же в Железноводске только высота над уровнем моря 700 м., а Кисловодск ещё выше. Вот сердечко и прихватило...
banned
5 - 04.06.2012 - 13:51
Коммунистам давно пора менять голову , а то уже и СССР нет а привычка сидеть до смерти на насесте осталась.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены