![]() |
[quote=taras;43584410]считаю, что обычный инженер способен создть гениальное произведение, просто ему потребуется больше времени[/quote] Считать-то ты можешь. Но это ничем и никогда не было подтверждено. Более того, это глубочайшее заблуждение, не имеет под собой научной базы. Райхунёк трошки прав, когда говорит про разные мозги. Так вот. Они разные С РОЖДНЕНИЯ. И никакими воспитаниями-трудом-временем не выправляются. "Проверено электроникой" |
81) "Внутривидовые различия у приматов" (С) |
Радива. Мозги человечьи настолько разнятся, что в некоторых случаях тянет на межвидовые различия. |
[quote=Дерево;43584944]Дерево 83 - Сегодня - 20:09 Радива. Мозги человечьи настолько разнятся, что в некоторых случаях тянет на межвидовые различия.[/quote] Дырево виражалось кратко и непонятно(с)! Засрусь торчал от красноречия Гоп-Дырева... (представляю глупую рожу Засруся,кой тужится дохрюкать глубину глупости брякнутое Дырефой) |
Казакоеврей - живое подтверждение. Относится явно к другому виду. НЕ людей. :) |
[quote=Дерево;43584974] НЕ людей. :)[/quote] Нелюди это кумунизды,деревяшка... А я человек! Чем человек отличен от нелюди,знаешь,истукан осиновый..? Нет,не так... Чем совецкий человек отличается от буржуйскаго человека..? Отвечай,не то тя,Древесину,на бумагу пущу... |
Муся. Да в ломы мне с тобой беседовать. Смысл беседы - в её стиле. (Померанц). А у тебя нет стиля. :( |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43585026]Чем совецкий человек отличается от буржуйскаго человека..?[/quote] Скажу, как вежливый. НИЧЕМ не отличается. :) |
86) Чем совецкий человек отличается от буржуйскаго человека..? - У него за пазухой спрятан совок и в кармане-фига))) |
[quote=saurus;43585305]aurus 89 - Сегодня - 21:13 86) Чем совецкий человек отличается от буржуйскаго человека..? - У него за пазухой спрятан совок и в кармане-фига)))[/quote] Это ближе,нежели заумь от Древесины,Вежливой Дворняшки... Но! Иван Горький в подпитии брякнул как-то: [b]ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!![/b] А вот молчит трусливо,ссуко..! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43585585]Это ближе[/quote] Зря ты, евриказак, Радиву гнобил. Оказался братом твоим по "зауми" :) |
Фамилия Вольпин произошла от названия местечка Вольпо в районе Гродно, называемого также Волпа или Волпы. Волпы или Волпа (Wolpa) - в эпоху польского владычества местечко Новогрудского воеводства, Волковышского повета. Евреи упоминаются в 17-м веке. По переписи 1766 г. «Волпынский кагал» насчитывал 641 еврев. В составе Российской империи - местечко Вольпо Гродненского уезда и губернии. В 1847 г. «Волпянское еврейское общество» составляло 709 душ. По переписи 1897 г. жителей 1976, из них евреев 1151. Райхан тут тебя казачком представил. Я не поверил. |
92-Дерево >Слы, гомик красножопый, я щас не за Каца, а в принципе. Еврей в 12 колене, который за русских против красножопых, более русский чем ты на мильен порядков. |
[quote=Раджхан;43586167]Еврей в 12 колене[/quote][quote=Раджхан;43586167]более русский[/quote] Тянет на Манифест. :)) |
Видишь ли, клиничесский! Любой яврей в любом колене, взявшийся за русских с русскими разбираться- это 1917 год, октябрь. Один к одному. Отложи себе где-нибудь. |
Дибил тупорылый, в Российской Императорской Армии служили десятки тысяч инородцев, которые считались русскими. А красножопая падаль - это как раз не русские. Русский коммунистом быть не может в принципе. |
[quote=Раджхан;43586234]коммунистом [/quote] Коммунисты кончились, клинический. Слышишь? Кончились. Я евреи-нет. Про 1917 и тогдашний список Шиндлера всё же не забывай, "казак". :) |
97-Дерево >Дибил, любой хто фапает на Бланков и прочих Джугашвилек - это и есть коммунизд. |
98- Да, клинический. Дружи с явреями. Они таких любят. Использовать. Как в 17. :) |
99-Дерево >Сам дружи со своим кургиняном-бекманом, бгг. |
По теме капитализм/коммунизм есть классный рассказик "Сеть нанотех". Фантастический. [url]http://lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt[/url] |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |