К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жыве Беларусь!

Гость
0 - 27.05.2015 - 12:25
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира".
Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан?

9401 - Сегодня - 14:20
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
9398-Дятловед > ты тоже хочешь присоединиться? так уже третьим будешь.
А третий-лишний. Так что сами, сами)
9402 - Сегодня - 15:30
9401-Дятловед >дело, конечно, твоё, но так ты никогда не попадешь ни в списки эпштейна, ни хотя бы в книжку насти рыбки.
9403 - Сегодня - 15:33
9394-Адик >9395-Адик > Согласна, что тему можно абсолютно безболезненно закрыть. Будь ласка!
9404 - Сегодня - 15:35
9402-Accountant > Про себя могу сказать прямо. Рылом я не вышел в этих источниках упоминаться)
9405 - Сегодня - 15:39
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
9394-Адик >9395-Адик > Согласна, что тему можно абсолютно безболезненно закрыть. Будь ласка!
Многие темы сами собой отмирают. А эта вот живучая оказалась. Жизнь сама решит, что с ней делать.
9406 - Сегодня - 16:00
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина 9394-Адик >9395-Адик > Согласна, что тему можно абсолютно безболезненно закрыть. Будь ласка! Многие темы сами собой отмирают. А эта вот живучая оказалась. Жизнь сама решит, что с ней делать.
Жизнь без людей сама ничего не решает. Хотя, я свою задачу на форуме кубань.ру давно выполнила, и нахожу его теперешнее состояние удовлетворительным. Почти )).
9407 - Сегодня - 16:32
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Жизнь без людей сама ничего не решает. Хотя, я свою задачу на форуме кубань.ру давно выполнила, и нахожу его теперешнее состояние удовлетворительным. Почти )).
Про жизнь это просто расхожее выражение. Пусть жизнь научит, пусть жизнь заставит) Загнется тема, значит, судьба ее такая. А над форумом каждый работает, насколько хватает способностей и разумения. И каждый видит по своему, есессно. Наверно, усраивает присутствующих, раз здесь пасутся)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены