![]() |
Жванецкий! Все! Умер Михал Жванецкий. Об этом сообщили близкие друзья артиста. Ему было 86 лет. Информацию о смерти Михаила Жванецкого подтвердил его концертный директор ([url]https://www.kp.ru/daily/2171205.5/4317098/?from=tg[/url]) Олег Сташкевич. В начале октября стало известно, что Жванецкий завершил концертную деятельность из-за возраста и потери работоспособности [IMG]https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/305/538/1.jpg[/IMG] Великий человек! |
Жалко! Спасибо за то что оставил после себя |
В чем "великость" усопшего? |
Царство ему небесное. Ушла [em][b]эпоха. Когда нужно было читать между строк и уметь слышать между слов.[/b][/em] и, самое главное, когда пауза тоже была текстом! |
Петросян сообщил РИА Новости, что чувствует себя хорошо и готовится к выписке из больницы |
4-KRIHA >ну и что ты этим хотел сказать в этой теме? читай: Российский юморист Евгений Петросян назвал Михаила Жванецкого ярчайшей страницей эстрадной драматургии. Юморист высказался о масштабе сатирика в разговоре с «Говорит Москва», сообщает радиостанция в Telegram. «Мне кажется, что Михаил Михайлович Жванецкий физически покинул нас, но художественно он никогда нас не покинет. Его будут читать, и он будет звучать на телевидении, думаю, что не один десяток лет, останется в анналах как ярчайшая страница эстрадной драматургии», — отреагировал Петросян на смерть сатирика. Юморист уверен, что «по Жванецкому будут учиться ПыСы ты это, - эх, школота... |
Ушла эпоха... |
Безмерно жаль. Только вчера его цитировала. Тончайший юмор. Не до всех доходит. Вечная память ММЖ |
Вечная память...( |
[quote=Хаус MD;47978316]Великий человек! [/quote] не поспоришь.... [img]https://ic.pics.livejournal.com/tvistermr1/66089480/1568078/1568078_900.jpg[/img] |
[quote=aivariz;47978524]не поспоришь.... [/quote] Хорошо как он про Трампа сказал:))) |
Земля пухом.ז"ל [img]https://www.hrus.co.il/wp-content/uploads/2015/10/%D7%A0%D7%A8-%D7%96%D7%99%D7%9B%D7%A8%D7%95%D7%9F-Photo-by-antpkr.jpg[/img] |
дошутился! [img]https://pbs.twimg.com/media/EmJQiV3XIAE28kj?format=jpg&name=medium[/img] |
Дежурный по стране... Классик при жизни уже был. |
[quote=юнкер;47978694] Дежурный по стране... Классик при жизни уже был. [/quote] Теперь он жмурик. И кстати да: [quote=зильбершухер;47978564] дошутился! [/quote] Могилочку можно разровнять и построить на ней комнату смеха. |
[quote=Эвелина;47978434]Тончайший юмор. Не до всех доходит.[/quote] Да, и действительно весьма специфический. Больше не юмор, а сарказм и ёрничанье с душком нафталина. |
15-HONDA > Это он сразу после одесского пожара в мае 2014 сдал. |
[quote=дед в квадрате;47978409]Юморист уверен, что «по Жванецкому будут учиться [/quote] Нельзя не согласиться с Вагановичем. Петросян даже на его фоне примитивен. |
[quote=Эвелина;47978434]Тончайший юмор[/quote]Где там юмор? ..господи ...еще и "тончайший" |
О женщинах: И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо. |
Все же гениальный человек был... [youtube]hf-K0dARoys[/youtube] |
[quote=_ё_;47978927]Где там юмор? ..господи ...еще и "тончайший"[/quote] Ну как... юмор с ним был, факт... когда он был голодным, бедным евреем из Одессы. А когда стал маститым, авторитетным писателем на Гелендвагене юмор ушёл. |
Как бывший нацлидер, по бумажке читал. Но он хоть своё читал... |
п.9 Класс !! |
Ну да, весьма остроумно перефразировал известный тезис о [em]прибежище негодяев[/em]. |
[quote=osv;47978964]тезис о прибежище негодяев[/quote] хехе... ося, тезис о прибежище негодяев был направлен патриотом консерватором из твердолобых тори в адрес негодяев либерастов из вигов, которые лицемерно [s]в соцсетях[/s] косили под патриотов... выжги этот тезис уже себе на лбу |
Дыкть, [b]глубинный смысл[/b] о [em]последнем прибежище негодяе[/em]в от этого не меняется. [b]Банкротам[/b] только и остаётся что [em]прибегать[/em], Жванецкий это верно подметил. |
[quote=osv;47978973]Дыкть, глубинный смысл о последнем прибежище негодяев от этого не меняется. Банкротам только и остаётся что прибегать, Жванецкий это верно подметил.[/quote] Еще раз: там не было ни малейшего [b]глубинного[/b] смысла. Это был прямой как дрын 18 век - патриот своей державы, охранитель и скрепоносец Британской Империи сказал хитрожопым либерастам с фигой в кармане (типа: я люблю страну, но ненавижу государство) все, что он о них думает. В лоб - вы мерзкие твари, мерзавцы и негодяи... которые прикрывают свою пакость притворной псевдопатриотической риторикой и лицемерными вздохами о просратых полимерах ;) Ах да... и Боже, храни короля... в том числе и от этой звиздливой сволочи |
[quote=Легыч;47978977]В лоб - вы мерзкие твари, мерзавцы и негодяи... которые прикрывают свою пакость притворной псевдопатриотической риторикой[/quote] Ну да, [b]Жванецкий - точь-в-точь об этом[/b]. |
[quote=osv;47978981]Ну да, Жванецкий - точь-в-точь об этом.[/quote] Нуда хуже чесотки. А анальные и очковые глисты с их болельщиками точно также воняли и на острове в незапамятные времена... и их чмырили точно также как и наших тутешних ;) |
(: Ходил на его выступление один раз весной 1987 г. в тогда ещё Ленинграде.Понравилось. |
А я здесь ходил. Не понравилось. Точнее МихМих то и живьем был в порядке, но я признаться так и не понял накой он мне нужен на сцене, а не в мафоне. Вечернего платья у меня нету... вращаться я не люблю... как и толкаться в буфете ;) |
[quote=osv;47978973]Дыкть, глубинный смысл о последнем прибежище негодяев от этого не меняется. [/quote] Но ведь это касается далеко не только нас а всю человеческую сущность.. |
[quote=Снег;47978952]Ну как... юмор с ним был, факт... когда он был голодным, бедным евреем из Одессы. А когда стал маститым, авторитетным писателем на Гелендвагене юмор ушёл.[/quote]что у него получалось, так это смешно читать тупые тексты. Но это не юмор и уж тем более не сатира |
Он родился хохлом, жил хохлом, хохлом и умер... Начальник транспортного цеха. |
Кстати он 8 лет работал грузчиков в порту Одессы.. |
[quote=_ё_;47978927]Где там юмор? ..господи ...еще и "тончайший" [/quote] я ведь сразу написала, что не до всех доходит. Вы подтвердили |
[quote=100;47979018]Он родился хохлом, жил хохлом, хохлом и умер..[/quote] Жванецкий одесский еврей,а Ви шовиниздюк:) |
[quote=SteelSide;47979043]одесский еврей[/quote] Это, автоматически, сделало его украинцем или россиянином? Не лукавь, хохол он, жил и вашим и нашим... |
[quote=_ё_;47979014]что у него получалось, так это смешно читать тупые тексты. [/quote] Это временной разрыв восприятия. Кстати, я абсолютно согласен с Легычем, на магнитофоне Жванецкий звучал совершенно по другому... в ТО время. В этом был эдакий элемент фронды, мы понимали о чём идёт речь, на советском экране этого услышать было нельзя и что высмеивается то, что от нас старательно лакировалось. Поэтому я и разделяю Жванецкого ДО и ПОСЛЕ. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |