![]() |
[quote=Дятловед;47979727]А я Родине долг отдал, могу себе позволить побарствовать[/quote] Ну и я Родине долг отдал, 38 лет трудового стажа (уже 39). И пенсии бы лично мне хватало, если бы не близкие люди, требующие заботы. |
[quote=osv;47979731]Ну и я Родине долг отдал[/quote] Срать на Родину это не отдал долг.. |
[quote=osv;47979731]И пенсии бы лично мне хватало[/quote] Пенсионерам хватает пенсии!!!! Меняйте осю, этот поломался... |
[quote=osv;47979731]И пенсии бы лично мне хватало, если бы не близкие люди, требующие заботы[/quote] Всегда кто то есть. Вот у меня две внучки. А кошка была, но давно закончилась. |
[quote=Дятловед;47979791]Всегда кто то есть. Вот у меня две внучки. А кошка была, но давно закончилась[/quote] Ну а у меня - сестра двоюродная, лежачая, с пенсией 9500. И сын её на зоне. И крестница в ВУЗ поступила. Пенсии бы не хватило! |
[quote=osv;47979824]И сын её на зоне.[/quote] тоже по надуманному делу, полагаю? |
Повторяю ещё раз - [b]с хамами не общаюсь[/b]. Чтобы не строили иллюзии. |
а я, вот, очень даже общаюсь. Ты же не сможешь удержаться, чтобы в очередной раз не сболтнуть что нибудь да о себе любимом. Давай уже, не ломайся как баба. |
87-osv >Можно я не буду рассказывать, как полукраины кормлю? |
[quote=Дятловед;47979875]Можно я не буду рассказывать, как полукраины кормлю?[/quote] Если реально кормишь людей - дай Бог тебе здоровья и процветания! Что может быть лучше? |
[quote=osv;47979824] И сын её на зоне.[/quote]Девочку наверное от хулиганов защищал... |
[quote=osv;47979824]И сын её на зоне.[/quote] И его путен?( |
Для меня Жванецкий умер весной 2014 года. А то, что труп какого-то одесского еврея похоронили лишь в ноябре 2020 - в мире ещё и не такие странности бывают. Когда-то был знаменитым сатириком, но давным-давно весь сатирик вышел, а что осталось... |
[quote=osv;47979824]Ну а у меня - сестра двоюродная, лежачая, с пенсией 9500. И сын её на зоне.[/quote] То, что твоя двоюродная сестра такие плоды после себя оставила... [em]16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак, по плодам их узнаете их.[/em] Евангелие от Матфея 7 |
Спи спокойно, дядя Миша и спасибо, что ты был в моей жизни. |
Зачитал коменты. Люди, вы дебилы? |
И ещё для ТС. Хаос, это когда ты сдохнешь, то про тебя напишут, если напишут- Хаос всё. А Жванецкий, это Гений, это ушла Эпоха |
[quote=JAZZ;47980715]это ушла Эпоха[/quote] Эпоху то не спеши хоронить! Эпоха окончательно уйдёт с Дубовицкой и супругами Петросян-Степаненко. |
[quote=JAZZ;47980715]И ещё для ТС. Хаос, это когда ты сдохнешь, то про тебя напишут, если напишут- Хаос всё. А Жванецкий, это Гений, это ушла Эпоха [/quote] Глаза открой, я и написал что ушел великий человек. А как я выражаюсь "все" или нет, это мое дело, уважение мое от этого к сабжу не меняется. [quote=золотая осень;47982313]у дебила Хауса есть привычка в некрологах говорить "Все", что с дебила возьмешь, тупой единорог. но ничего плохого он про жванецкого не сказал [/quote] Потому что я сказал хорошее, но вы этого не замечаете, как и то что вместо слова дождь в своем нике, случайно написали осень:)))) ps желтенький треугольник не нажимаю.. жду правдоруба масю, защитника всех угнетеных! |
[quote=Отец Онуфрий;47982445]я и написал что ушел великий человек.[/quote] Ты погорячился) |
[quote=HONDA;47982465]Ты погорячился) [/quote] Не думаю.. аесли вы про его шутку про разровнять все и построить заново так кто из нас так не думал к примеру про свой дом.. или старая русская пословица что проще заново сделать чем починить.. |
100-HONDA > то уже другая эпоха, эпоха 90-х, эпоха стыда, позора, бесцензурья и бескультурья. |
Щас нарвусь... я этих юмористоевреев полчаса послушаю/посмотрю, если пару раз усмехнусь, то это самое бОльшее, что было.. а 90-е – это вообще был уймор из трусов.. позорище.. |
Прям с салютом похоронили. От прям герой. Перебор явный, как по мне. |
[quote=Дятловед;47984254]Прям с салютом[/quote] Может он офицер был? От подполковника и выше... |
[quote=100;47984259] Цитата: Сообщение от Дятловед Прям с салютом Может он офицер был? От подполковника и выше... [/quote] Вряд ли. Не старшее меня, старшого лейтенанта. Не, в среде юмористов так и генерал, наверно. |
114-Дятловед > безотносительно к - в Союзе рядом с ним (или его рядом с) можно поставить разве что Иванова, который пародист. Разные, но примерно одного калибра. ИМХО, разумеется. |
115-Winny > что характеризует не сколько усопшего, сколько союз....... не люблю в таких тема что либо писать... но вроде как чуть улеглось... вот кто мне скажет, чем принципиально жванецкий отличается от, скажем, чубайса? ну, кроме профессии... |
111-Фотон > Фотяра, ты же совкодручер:) |
от близких друзей писателя: За несколько часов до смерти Михаил Жванецкий на своей странице в социальной сети "Инстаграм" опубликовал строки, в которых призвал россиян улыбаться, даже если это приходится делать через силу. "Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться", – подписал сатирик снимок. Возможно, эти напутственные слова были написаны его близкими и родными. Да, уверен, и нам всем. |
[quote=дед в квадрате;47985109]"Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться"[/quote] прям как те пиндосы, вот спасибо. |
[quote=_ё_;47978340] В чем "великость" усопшего? [/quote] Не скажи. Помню его шутку, не дословно "доярка лучше знает, как доить коров, чем все партийные и советские органы". А то шо он там в русофобию впадал периодически, так то гены. Вообще, чувство юмора и способность шутить соответственно моменту - это, имхо, механизм социально-психологической защиты у еврейского народа. Кто юмористы? так отож. Задорнов помнится грил, шо он один туда пробрался к ним. |
[quote=Эдж;47985159]прям как те пиндосы[/quote] +100500 |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |