К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

жмем за Феликса шоб у либералов пуканы порвало!

0 - 25.02.2021 - 18:43
51%
75827
Александру Невскому (годы жизни: с 1221 по 1263)
49%
73422
Феликсу Дзержинскому (годы жизни: с 1877 по 1926)
Если есть подтверждённая учётная запись на Госуслугах — можно попробовать даже не москвичам.
Нужно при входе на АГ выбрать «вход через Госуслуги».

Гость
241 - 28.02.2021 - 09:28
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
бывшим коммунистом)))
бывших коммунистов не бывает. Поэтому т.Сталин их сотнями тысяч и расстреливал. Коммунист=предатель
242 - 28.02.2021 - 09:33
243-_ё_ >
слушай.завязывай глупости писать.
коммунисты тоже разные бывают.
243 - 28.02.2021 - 09:37
Гость
244 - 28.02.2021 - 10:33
Цитата:
коммунисты тоже разные бывают.
Разные коммунисты:
1. коммунисты предавшие Родину
2. коммунисты пока еще почему-то не предавшие Родину
3. коммунисты, которых Сталин расстрелял как предателей и врагов народа
4. коммунисты, которых Сталин посадил, как врагов народа
245 - 28.02.2021 - 10:39
246-_ё_ >
Я смотрю ты убеждённый сторонник Сталина.который кстати тоже был коммунистов.
Гость
246 - 28.02.2021 - 10:45
Цитата:
Сталина.который кстати тоже был коммунистов.
его за это уволили из Мавзолея
KVD
247 - 28.02.2021 - 15:48
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: помог тебе твой ДзержинскиЙ?
Конечно
KVD
248 - 28.02.2021 - 15:50
249 - 28.02.2021 - 15:54
250 - 28.02.2021 - 16:05
198-Легыч > Кошница правильно сказал. Пока Путин жив, трогать не будут.
Гость
251 - 28.02.2021 - 16:29
Цитата:
сторонник Сталина.который кстати тоже был коммунистов.
кто осудит Сталина за массовые расстрелы коммунистов?
Даже КВДа его в этом поддерживает! Он бы и сам с удовольствием порасстреливал коммунистов, да они еще при Сталине практически закончились
Гость
252 - 28.02.2021 - 16:31
Цитата:
Он бы и сам с удовольствием порасстреливал коммунистов, да они еще при Сталине практически закончились
Так ему ренегаты, карьеристы и приспособленцы выдали дачу... еще бы ему за них не топить
Гость
253 - 28.02.2021 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
ему ренегаты, карьеристы и приспособленцы выдали дачу.
те, который товарища Сталина из мавзолей вышвырнули?
А не Горбачев ли дал ему дачу? чтобы он ему помог родину продать?
254 - 28.02.2021 - 16:55
Ну не ему ,а маме ил бабушке, кожвен у нас мамкин ценник.
Гость
255 - 28.02.2021 - 16:58
бабушке?
тогда точно Хрущев. Интересно он сначала Сталина выбросил из мавзолея, а потом КВДу дачу дал, чтоб не п..здел. Или дал дачу, чтоб не п..ел, а потом Сталина вышвырнул?
256 - 28.02.2021 - 16:59
Не просто вышвырнул, а отрезал пуговки, вышвырнул и зарыл на задах, как собаку.Глумливо. Но никто не вышел биться.
257 - 28.02.2021 - 18:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Falcon бывшим коммунистом))) бывших коммунистов не бывает. Поэтому т.Сталин их сотнями тысяч и расстреливал. Коммунист=предатель
Вот ты и приехал, много ветеранов-коммунистов воевало во время ВОВ, а ты их оскорбил, а за оскорбление ветерана такими же словами навального на 950 000 р. штрафанули. А скоро пятерик будут давать. моли модератора, чтобы твой пост удалили.
Гость
258 - 28.02.2021 - 18:40
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
за оскорбление ветерана такими же словами навального на 950 000 р. штрафанули.
Длящееся преступление группировки против г-на Навального не имеет ни какого отношение к "за оскорбление ветерана". Это была попытка создания контента необходимой направленности, с противоположным результатом:

Вы этим процессом оскорбили всех ветеранов! Я надеюсь, вы будете [за этот процесс] гореть в аду, но перед этим ответите в суде. Рано или поздно правда возьмет свое, каждый получит по заслугам
Гость
259 - 28.02.2021 - 18:45
Цитата:
А скоро пятерик будут давать
Практику судебных наказаний за подобные деяния в других странах сам найдешь?
260 - 28.02.2021 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I А скоро пятерик будут давать Практику судебных наказаний за подобные деяния в других странах сам найдешь?
Зачем мне другие страны? Я живу в России и теперь любой ветеран-коммунист может подать в суд. Прецедент уже есть.
261 - 28.02.2021 - 18:51
Оскорбление ветеранов-очень размытая позиция.
Вот,к примеру Хаус, твое пышное тело может оскорбить ветерана, если он увидит тебя из окна? Или очечки масона? Или предателя Пеньксвского?
А может вообще любое упоминание ВОВ из уст невоевавших кого-то оскорбляет из ветеранов?
Гость
262 - 28.02.2021 - 19:00
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Вот,к примеру Хаус, твое пышное тело может оскорбить ветерана,
В развитых странах, коими вы считаете европу и прочие америки, я бы мог уже одать на тебя в суд за оскорбление, так считаю себя бодипозитивным:))))
Гость
263 - 28.02.2021 - 19:01
Цитата:
Зачем мне другие страны?
А ты когда нибудь слышал что все познается в сравнении?
264 - 28.02.2021 - 19:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Зачем мне другие страны? А ты когда нибудь слышал что все познается в сравнении?
В каждой стране своё законодательство или ё и ты одно лицо?
265 - 28.02.2021 - 19:13
Цитата:
В развитых странах, коими вы считаете европу и прочие америки, я бы мог уже одать на тебя в суд за оскорбление, так считаю себя бодипозитивным:))))
Толстый звучит лучше, во-первых роднее, во-вторых реально не обидно.
К тому же ветеранов может обидеть и это.
266 - 28.02.2021 - 19:16
с чего вдруг ветеран оскорбится,увидев жирного хауса?
да и сам хаус уже не жирный,хвастался, что полтора пуда сбросил.
267 - 01.03.2021 - 09:31
Дмитрий Евстафьев
А, знаете, в чем проблема, коллеги?
Не в том, что против нас, сторонников укрепления российской государственности стали играть профессионально и жёстко, а мы этого не заметили, погрузившись в "туман стабильности".
И не в том, что среди "патриотов" оказалось слишком много тех, кто готовы объединиться, хоть с дьяволом, но лишь бы продавить именно свою позицию. В этом есть нечто троцкистское, но это неудивительно.
И даже не в том, что политическая глухота быстро перерастает в нравственую. А неразборчивость в средствах - в предательство. Как у белых генералов, повешенных, как и власовцы.
Скрытый текст
И не в том, что зарубежные кукловоды их контрагенты в России пока с разгромным счётом переигрывают наших "политтехнологов", привыкших под рассуждения о "происках", пилить выборные бюджеты и из всех технологий предпочитающих "сушку явки". То есть максимальное отдаление власти от общества, если разобраться.
Проблема в том, что в мире, который на наших глазах становится из трёхмерного четырехмерным, когда мы всеми силами пытаемся уйти хотя бы от плоской двухмерности, нам можно легко впарить даже не "черно-белую" двухмерности, а тупую плоскость одномерной архаики.
Знаете, в чем фундаментальная разница позиций сторонников памятника работы Вучетича и разнородно буйной толпы его противников, в которой большинству на Александра Ярославовича вообще плевать. Они его просто ненавидят чуть меньше, чем Феликса?
Да в том, что сторонники памятника ФЭДа в большинстве своём Невского чтут и уважают. Считают его важной, хотя и не всегда однозначной частью истории. И это самый большой успех "левых". Несмотря на все усилия кукловодов, ни одного слова поношения в адрес Невского! Потому, что он - "наш". Это великое, коллеги, дело. Подняться над политической задачей сегодняшнего дня. Увидеть ту Великую Россию, ради которой мы живём. Во всей её полноте.
Я одному человеку часа за три до остановки балагана с голосованием сказал, что собираюсь вечером выступить с призывом к сторонникам ФЭДа отступить. Прекратить битву.
Потому, что поле битвы - страна. Наша страна. Мы её в отличие от слишком многих наших оппонентов ощущаем "своей". У нас другой нет. И мы не должны в политической борьбе её разрушить.
Коалиции "нет Феликсу" целостность истории осталась недоступна. Они хотят разорвать ткань Истории. Они так же легко разорвут и ткань нашей страны. Тем более, что слишком многим активистам борьбы с памятником Вучетича на страну глубоко плевать. Они здесь на заработках. Как честно говорит В. Познер, за что его стоит уважать.
Они вообще мыслят одномерно. В одном частном разговоре я это, увы, очень сильно ощутил.
Это даже не "мы и они".
Это - "або мы, або никто". Помните такое?
Да, это именно оттуда, с "территории Тьмы", что лежит к юго-западу от прифронтового Донецка.
Эта позиция - "мы" и пустота.
Не понимают они или не хотят понять, что в таком раскладе, "мы" - это тоже пустота.
Нежить.
Добыча отца лжи.
Сиречь диавола.
Не надо с ними воевать. За них надо молиться, коллеги. Чтобы Господь помиловал их души, проданные отцу лжи за сиюминутную видимость правоты.
Да помилует их Господь Всемогущий, хотя большинство и ведает прекрасно, что творит.
А мы должны пойти дальше. В сложный многомерный мир. Где нас никто не ждёт. И где за достойное место надо будет драться.
Пойдём туда и с Невским, и с Калитой, и с Даниилом Московским, и с Дзержинским, спасающим беспризорников, и с генералом Потаповым, делающим свой выбор, и с Деникиным - свой. И с Лениным, и с Струве, прозревающими под конец жизни. И с многими другими.
Они - все наши. Они страну слышали. И мы должны страну слушать и слышать.
И завершим на этом.

Да помилует их Господь Всемогущий, хотя большинство и ведает прекрасно, что творит.
А мы должны пойти дальше. В сложный многомерный мир. Где нас никто не ждёт. И где за достойное место надо будет драться.
Пойдём туда и с Невским, и с Калитой, и с Даниилом Московским, и с Дзержинским, спасающим беспризорников, и с генералом Потаповым, делающим свой выбор, и с Деникиным - свой. И с Лениным, и с Струве, прозревающими под конец жизни. И с многими другими.
Они - все наши. Они страну слышали. И мы должны страну слушать и слышать.
И завершим на этом.
Дмитрий Евстафьев
268 - 01.03.2021 - 11:34
Потомки соратников Дзержинского-Венедиктовы, познеры, альбацы.
Ты то чего зильбершухер за этого палача стал рвать?
Ты потомок революционеров? Да не ври. Ладно кожвен или Криха -они малохольные, но, [*****], головой же думать надо.
269 - 01.03.2021 - 11:35
Он как раз и думает головой. В отличии от тебя
270 - 01.03.2021 - 12:13
А зачем нам Дзержинский? Ну враг русского народа, давайте Гиммлеру поставим памятник или еще какой-нибудь сволочи.
271 - 01.03.2021 - 12:19
272-_Кошница_ >враг русского народа - это краснов..
272 - 01.03.2021 - 12:22
А Дзержинский -это друг? Друг москалей, которых он мечтал перебить,пользуясь шапкой -невидимкой.
273 - 01.03.2021 - 12:31
Об этом писал Аркадий Аверченко в рассказе «Кобра на траве»:

— Здравствуйте, товарищ надзирательница. Ну как поживают мои сиротки?

— Как сиротки? Что вы, товарищ Дзержинский! У них у всех есть отцы и матери.

— Хе-хе. Были-с. Были да сплыли. Этого беленького как фамилия?

— Зайцев.

— Ага, помню. Это совсем свеженький сиротка. С позавчерашнего дня. Впрочем, папочка его держал себя молодцом. Не моргнул папочка…
274 - 01.03.2021 - 12:40
Цитата:
Ты то чего зильбершухер за этого палача стал рвать?
мон ами.. я против либерастни во всех их ипостасях... и если кто-то или что-то вбивает гвоздь в крышку - я это поддерживаю... фэд ли невский ли , черт с рогами..
потому что русские (тьфуты) либералы - это плесень на дереве русской государственности
только напалм (в переносном смысле)
275 - 01.03.2021 - 12:42
Ну а зачем в штаны срать самому себе, что бы либерастня чувствовала себя неуютно?
Так они посмеются просто.
Повторяю Немцов, Познер, Альбац, Венедиктов, Удальцов потомки комиссаров гражданской войны. Ты топишь за их символы. Ферштейн?
276 - 01.03.2021 - 12:49
Цитата:
Немцов, Познер, Альбац, Венедиктов, Удальцов
и прочие это стесняюсь я спросить кто?
чьи они потомки мне по"б@ть, главное сегодняшняя их ипостась - либералы
и правда я не особенно слежу за общественной тусовской вокруг фонтана, что эти тараканы за фэда? где посмостреть?
277 - 01.03.2021 - 12:55
А ты подумай, почему среди либералов сплошь и рядом потомки твоих любимых комисагов? Не, два+два не складывается?
Гость
278 - 01.03.2021 - 13:32
Хорошо видно, как на всех русскоязычных ресурсах Россию, старательно, ежеминутно делят на тех и этих. Разделяй и властвуй, может это и нужно, идиотов помитинговать и пошатать страну и власть полно. И они готовы сами срубить сук под собой, даже несмотря на то, что висят над пропастью! Тех кто считает, что власть, обязана им всем, недавая ничего взамаен- полно. Но спрашивается, не сама ли власть сначала, с детства, вбивает в бошки, сказки про супер социальное государство, а потом попав в реальность, бывшие школьники просто офигевают, от нестыковок. Наверное надо учить детей тому, что главное в жизни, дать в конкурентной борьбе за блага, звездилей всем годкам и окружающим и стать лучшим и главное самым успешным среди них. А не надеятся, что государство горшок всю жизнь носить будет и зад подтирать. Надо учить молодежь одному, уважением пользуется лишь тот, кто сам себя кормит и дает работу другим. Все кто работает по найму-поденьщики и цена соответствующая. Кто это понимает, тот живет хорошо и другим дает жить. А кто не понимает, принимает сторону тех или этих и становится - бедными , вечно мечущимися , между теми и этими, массами)
Интересно, сколько тут тех кто массы и тех, кто пастухи) И тех, кому все это пофиг?
279 - 01.03.2021 - 13:40
Совершенно верно. Именно власть тут и организовала эту бредятиинку,лишнимйвсброс, отвлечь внимание и так далее.
И радостно виляя хвостиками бегут форуиные дурачки.
280 - 01.03.2021 - 14:05
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
твоих любимы
ври, да не завирайся!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены