К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жлобы

Гость
0 - 12.10.2021 - 16:25
Жлобы
Водоканал закрыл по окраинам города водозаборные колонки, чтобы в жару никто не мог бесплатно напиться.
Но самое подлое: убрал колонку даже на кладбищах.
Примечательно, что хозяин живет в Лондоне!
Это Единая Раша!

281 - 14.10.2021 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
а это что по твоему было?,
Мнение Эдж, что там должно быть
282 - 14.10.2021 - 10:41
Цитата:
предоставить правильный ответ?
На какой вопрос?
283 - 14.10.2021 - 10:44
282-Analytic > В нём тоже есть отделение проктологии?
Гость
284 - 14.10.2021 - 10:44
284-Analytic >Бог подаст
285 - 14.10.2021 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Если кого-то интересует, в чём именно безграмотность картинки, могу написать, но вопросов об этом не было.
кисо обиделсо.
286 - 14.10.2021 - 10:48
Цитата:
284-Analytic >Бог подаст
Это вопрос?
287 - 14.10.2021 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
кисо обиделсо.
напрасно ты обиделось, никто кисо не заставлял выкладывать бессмысленную картинку.
288 - 14.10.2021 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
В нём тоже есть отделение проктологии?
нет. сильно другой профиль.
289 - 14.10.2021 - 11:01
Цитата:
напрасно ты обиделось, никто кисо не заставлял выкладывать бессмысленную картинку.
какая неуклюжая попытка перевести стрелки. Мне как человеку далекому от науки простительно любые картинки постить, а тебе даже нечего на это возразить
Цитата:
бессмысленную картинку.
290 - 14.10.2021 - 11:11
Цитата:
как человеку далекому от науки
Чтобы понимать нелепость того, что нарисовано на ней не надо быть "близким к науке". Программы 8 классов средней школы достаточно.
291 - 14.10.2021 - 11:12
Цитата:
Программы 8 классов средней школы достаточно.
Для того чтобы поумничать? Тут я с тобой соглашусь.
292 - 14.10.2021 - 11:31
Цитата:
Для того чтобы поумничать?
Что ты и сделал. Выложил картинку, по которой "идеальной питьевой водой" является дистиллированная или деионизированная, что в принципе неверно. Cвел все качество воды к одному показателю, который годится лишь для прикидочной оценки. Иначе зачем EPA (на которое ты ссылаешься) разрабатывало 88 основных стандартов по контролю качества воды? А плюс к ним еще несколько тысяч методик определения редких загрязняющих веществ. Термин TDS переведен неверно. "Частицы" в контексте качества воды - это те вещества, которые НЕ растворимы в ней, поэтому словосочетание "растворенные частицы" абсурдно.
293 - 14.10.2021 - 11:40
Цитата:
Что ты и сделал.
Мне так не кажется, как и некоторым другим. А вот кто действительно начал умничать и так очевидно. С чего бы тебе вдруг взять и не написать это раньше? Да потому, что кисо обиделсо.
294 - 14.10.2021 - 11:42
Цитата:
Термин TDS переведен неверно. "Частицы" в контексте качества воды - это те вещества, которые НЕ растворимы в ней, поэтому словосочетание "растворенные частицы" абсурдно.
Общее количество растворенных твердых веществ (TDS) - это показатель общего содержания растворенных всех неорганических и органических веществ, присутствующих в жидкости в молекулярной, ионизированной или микрогранулированной (коллоидный золь) взвешенной форме. Концентрации TDS часто указываются в частях на миллион (ppm).
295 - 14.10.2021 - 13:05
296-Эдж > это верно. Но никак не "растворенные частицы". Потом ещё интересно, что такое на рисунке "тяжёлая вода" со строго фиксированным значением TDS?
296 - 14.10.2021 - 13:42
Цитата:
Но никак не "растворенные частицы".
я бы посоветовал тебе открыть на этот счет научный спор среди профильных научных работников так как мне пофигу от чего фильтрует воду фильтр.
Цитата:
со строго фиксированным значением TDS?
туда же.
Цитата:
Потом ещё интересно, что такое на рисунке "тяжёлая вода"
моя программа 8 классов средней школы подсказывает, что это всего лишь прямой перевод с такой же безграмотной картинки только на английском языке, тебе достаточно использовать поисковик чтобы ответить на этот вопрос самому. Ведь твой поисковик ищет и безграмотные картинки тоже? Ты не стесняйся, спрашивай. Какая бишь у тебя ученая степень?
297 - 14.10.2021 - 13:44
.....
298 - 14.10.2021 - 14:31
Цитата:
Выложил картинку, по которой "идеальной питьевой водой" является дистиллированная или деионизированная, что в принципе неверно. Cвел все качество воды к одному показателю, который годится лишь для прикидочной оценки. Иначе зачем EPA (на которое ты ссылаешься) разрабатывало 88 основных стандартов по контролю качества воды? А плюс к ним еще несколько тысяч методик определения редких загрязняющих веществ. Термин TDS переведен неверно. "Частицы" в контексте качества воды - это те вещества, которые НЕ растворимы в ней, поэтому словосочетание "растворенные частицы" абсурдно.
Аха, теперь понятно). Вобщем, цеолит для аквариумных рыбок подойдет?
299 - 14.10.2021 - 22:53
Я не навязываю моё мнение, а предлагаю.

У человека есть природное качество, желание (тяга) общаться с другими людьми природными формами: речью, взгядом, тактильно, ... А чёртова Пандемия ограничивает непосредственный контакт людей друг с другом и вынуждает их общаться виртуально, т.е. загоняет их на Интернет-Форумы для общения.

Неудобство виртуального общения очевидно - "что написано пером, не вырубишь и топором", в то время как при природных формах общения, всегда можно оправдаться случайным касанием, случайным взглядом, неудачным произношением или звучанием фразы, плохим слухом, ...

Поэтому я считаю, что, естественно, сейчас модерация на сайтах должно быть, но быть помягче, без потока банов, даже при грубых нарушениях посетителями некоторых языковых норм общения.
Например, желательно использовать "Предупреждения" и др. формы.
300 - 22.10.2021 - 16:28
301-SteveS > Может они просто пить хотят?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены