Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.02.2013 - 07:25
|
Кхмм... Губернатор Кубани Александр Ткачев подписал постановление «Об определении единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест на территории Краснодарского края». В соответствии с краевым законом «Об обеспечении условий реализации права граждан на проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в Краснодарском крае» утвержден перечень мест на территории края, в которых можно проводить митинги и демонстрации без оформления специального уведомления или разрешения. Всего в Краснодарском крае таких мест определено два – оба они находятся в столице Кубани. Это центральная площадка и прилегающая территория парка «Чистяковская роща», а также центральная площадка и прилегающая территория парка им. 30-летия Победы. Разъясните мне, я теперь не могу встать в 1 лицо напротив администрации с плакатом? | |
1
- 13.02.2013 - 07:34
| http://forums.kuban.ru/f1476/Гайд-па...-3667436.html | |
2
- 13.02.2013 - 07:35
| А зачем стоять с плакатом? Пиши письмо по своей проблеме и в администрацию. А то после вас там еще убирать надо... | |
3
- 13.02.2013 - 07:59
|
2, Олег, не нужно всех ровнять под себя. За мной убирать не нужно, я цивилизованный человек, хоть и живу не в цивилизованной стране. Письма меня не интересуют, равно, как и их. Я просто хочу в теплый весенний денек тупо посидеть на стульчике перед администрацией, попить кофе, плакатик подержать. | |
4
- 13.02.2013 - 08:00
| о спасиб. удалите тему пожалуйста | |
5
- 13.02.2013 - 08:10
| Далее митинговать разрешат в специально огороженном колючкой месте под Копанским .... | |
6
- 13.02.2013 - 08:12
| знакомое место? | |
7
- 13.02.2013 - 09:00
| В целях экономии времени и средств митинговать надо разрешить около ИВС-а. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |