0
- 29.07.2014 - 18:25
|
Пришло письмецо в конверте (Из Волгограда) в конвертике приветик из Краснодарской налоговой службы.Земельный налог за 517 м.кв.,на "Табачке"за которые в прошлом году я платил 500Ре,предлагают заплатить 5 000ре. Это 1000% за год.Не дороговато ли стоит это "письмо счастья"?
| | |||||
1
- 29.07.2014 - 18:31
| 0-а вы как думаете >пять соток на табачке за 500р, да вы батенька аферист? 5000р норм налог | | |||||
2
| Цитата:
Я вообще за введение налога на имущество. И запретительного на недвижку на 2 и последующие квартиры. Может цены не так расти будут. | | |||||
3
| 0-а вы как думаете > Письмо даром. А земля, если дорого - продай. Нафиг тебе земля в черте города? Купи, вон, на выселках. Машина у тебя есть, до города доберешься. | | |||||
4
- 29.07.2014 - 18:32
| почему из Вогограда? | | |||||
5
- 29.07.2014 - 18:34
| ФНС по ЮФО вроде туды перенесли. | | |||||
6
- 29.07.2014 - 18:35
| 4-барин >наверно автор там прописан или зарегистрирован | | |||||
7
- 29.07.2014 - 18:36
| Чё нормального? Не я ставку налога определяю.В прошлом году было -500.Почему так подорожало? Продавать не хочу. | | |||||
8
| Вроде так. | | |||||
9
| Афтар, ты мне напоминаешь персонажа фильма "Карты, деньги, два ствола", который долго с кем-то торгуется из-за 10 фунтов стерлингов, потом достает из кармана пачку см в 15 толщиной и отслюнявливает две бумажки сверху... | | |||||
10
- 29.07.2014 - 18:37
| Цитата:
ну так плати. или продай и купи за городом. картошку выращивать без разницы, где. | | |||||
11
- 29.07.2014 - 18:38
| У тебя отнимут этот участок.Он совершенно не нужен такому скаредному человечку. | | |||||
12
- 29.07.2014 - 18:40
| Цитата:
Цытато: Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны. Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку. А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят. А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию — как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко — а стольника за парковку им жалко. А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка. Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги! И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку? Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно. И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он нищеброд. http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%8...80%D0%BE%D0%B4 | | |||||
13
- 29.07.2014 - 18:51
| У них отнимут эти деньги.Это закон жизни. | | |||||
14
- 29.07.2014 - 18:52
| Объявлю самостийность (Наподобие ДНР-ЛНР) Проведу лифелендум среди тёщи,тестя,жены,детей,кошки и собаки.И буду защищать свою независимость,и свою землю русских предков! (Позову добровольцев))))(путин защитит)) | | |||||
15
- 29.07.2014 - 18:54
| Не поможет. Потому что ты больше напоминаешь укропа.А их только ленивый и брезгливый не терзает. | | |||||
16
- 29.07.2014 - 19:09
| 12-Петр Петрович Кащенко >человек который сам едет заказывать плитку респект и уважуха...может ему это нравится... | | |||||
17
- 29.07.2014 - 19:14
| Кто хочет построить хороший бассейн, тот поедет покупать плитку самостоятельно! | | |||||
18
- 29.07.2014 - 19:17
|
15-_Кошница_ >Богатый,не тот кто транжирит,а тот,- кто бережёт(с) 16-KinDzaDza >17-Stren >Не обязательно.Для этого существует архитектор,дизайнер и пр.. | | |||||
19
- 29.07.2014 - 19:19
| Прораб. На это существует прораб. Но таких я знаю всего двоих, и поэтому сами-сами... ;) | | |||||
20
- 29.07.2014 - 19:24
|
Я вообще понимаю - Путину бабла не хватает чтобы дарить там Кубе или построить себе очередной дворец. А еще хлопцы из окружения хотят золотой запас у бацьки видеть хотят. Это только цветочки - скоро уже и другие налоги вверх полетят. И так будет до тех пор, пока народ майдан в Мацкве не сделает. Это при том, что вся эта банда чиновников и окружения Путина - налогов в основном не платит - то дерьмопутаты то льготники.... А до сих пор налог "прогрессивный" на доходы так и не ввели - бандюги и только. | | |||||
21
- 29.07.2014 - 19:41
| 18-а вы как думаете >а что богатый человек не может это сделать сам?.. может быть ему нравится это.. | | |||||
22
- 29.07.2014 - 19:44
| Да-да. Потом загрузить все это в багажник Лехуса, вместе с цементом и повезти домой. Причем, грузить сам будет. Ибо дешевле. | | |||||
23
- 29.07.2014 - 19:50
| Цитата:
Кто-то хотел жить как в Европе... Получите и распишитесь. | | |||||
24
- 29.07.2014 - 19:55
| Тю, да зарплаты и пенсии вернуть на уровень года так 2004-2006 и все. И все будет хорошо. И нологов платить много не надо. В основном нытье подымают те, кто этих нологов не платит. ИПшники, которые ноют про нологи в 36 тыщ в год (успешные собственники бизнеса, бл), при этом почему-то не понимают, что такие нологи платит обычный физик с 2 МРОТ. | | |||||
25
- 29.07.2014 - 20:02
| 24-Петр Петрович Кащенко >просто ипшник еще много чего платит кроме этого.. аренда зарплаты и т д... | | |||||
26
- 29.07.2014 - 20:14
| Петр Петрович Кащенко) Ты похоже налоги не платишь....иначе бы затнулся. | | |||||
27
- 29.07.2014 - 20:17
| то есть не ипшники не платят зарплаты и за аренду? | | |||||
28
- 29.07.2014 - 20:21
| не плачу. за меня работодатель платит. я ж не ИПшник. Кстати, пойду в январе подавать документы на налоговый вычет с покупки недвиги. как раз верну тысяч 260 налогов. жаль, что сумма, с которой можно вычет сделать только 2 млн. | | |||||
29
- 29.07.2014 - 20:27
|
27-Петр Петрович Кащенко >сам себе и ответил в следующем посту.. а я как ИП не могу за покупку недвиги налоги срезать.. игра свеч не стоит.. | | |||||
30
- 29.07.2014 - 20:50
| Цитата:
Я то налоги эти, перед тем как срезать уже уплатил. И на Крым из моей НЧТП ушло отнюдь не 10 тысяч рублей, как у тебя. | | |||||
31
- 30.07.2014 - 01:47
| Чукча, ты ж умный человек. Майдан в Руине ничему не научил ? | | |||||
32
- 30.07.2014 - 01:48
| 26-Чукча > да Злобный ему как-то пытался втолковать - как от стенки. | | |||||
33
- 30.07.2014 - 04:54
| Что втолковать? Что платить нолог 36 тысяч в год успешному владельцу бизнеса западло? Ну, это понятно. Поцреоты они такие. Тока за деньги любят. Когда Виню с довольствия снимут, как скоро он пойдет в нишагласные? | | |||||
34
- 30.07.2014 - 12:23
| Цитата:
Что до налогообложения землицы то все в этом году посчитали кадастровую стоимость за основу, и заодно эту кадастровую стоимость пересмотрели для всех объектов налогообложения. Где в 4 раза, а где и в 10 раз. Кадастровую же оценку примерно сравняли с рыночной стоимостью земли в Краснодаре - где-то в районе миллиона за сотку. В принципе суммы абсолютно не страшные, но вообще то есть в этом отношении к властям вопрос: останавливаться они собираются? Если на этом "усе" то фиг с ним, дальнейшее повышение налогов в пределах официальной годовой инфляции не будет поводом для Майданов. А вот если в этом году в 10 раз, в следующем в 10 раз - можно и нарваться. И еще один момент по поводу налогообложения имущества - вот тут то как раз есть момент, который четко поощряет нищебродство. Потому что алкаш, пробухивающий все и живущий в сарае за который никто и рудля не даст получается само то что нужно для этого налогового идиотизма. Ибо не бухай он и улучшай свои жизненные условия, стороя себе двухэтажный дом - сразу же влетает подобный пипл в разряд доимых налогами в куда большем размере. Ибо помимо налоговой дойки непосредственно за имущество этот улучшающий отдает НДС за стройматериалы, с основного своего дохода налог платит - и все для того чтобы увеличить свою же налогооблагаемую базу? Опасный путь, точно такой же как и с повышением налога ИП! Единственное жилье не должно в принципе облагаться налогом, или налог должен быть ОДИНАКОВЫМ. А уж хочет жить чел в говне по ноздри али в хоромах - его личное дело. Он хоромы на свои кровные строит, и государство хорошо греет на этой стройке руки и так - каждый кирпич, каждая арматурина, каждый грамм цемента уже обложен налогами по самое не хочу. Соответственно налогообложения имущества должно четко делить извлечение из этого имущества прибыли, то еть второе-третье-тридцатое жилье у одного и того же собственника, и улучшение жизненых условий в единственном жилье, которое не является объектом извлечения дохода. А то такая же скользкая дорожка как с ИП эта "рыночная оценка имущества", где очередная попытка взять в казну денег с тех кто трепыхается и не желает в дерьме сидеть четко прослежена! Только тут в тень не уйдешь, и останется лишь на Майдан выходить. На радость Кащенкам. | | |||||
35
- 30.07.2014 - 17:37
| Цитата:
Сколько недополучил ПФР от закрывшихся ИП по сравнению со своими годовыми выплатами? 0,1%? А сколько ИПшников? Поболе? Цитата:
Кстати, Злобный, что там с базой на Кубе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||||
36
- 30.07.2014 - 18:17
|
34-Злобный >а еще постоянно меняющиеся реквизиты..тупые девочки принимающие платежи регистрирующие их.. у меня за этот год два раза у же с банка по 4-5 штук сняли автоматом якобы за неуплаты.. | | |||||
37
- 30.07.2014 - 18:24
|
Злобный расказал как он бабло отстирывает..... Ну это его кредо. А для большинства рассеян удавка налоговая на шее только сильней затянется. Путин хочет кушать.....треба бабки собирать.... | | |||||
38
- 30.07.2014 - 18:32
| он надеется, что его спасет задорное лаяние на форуме, когда за ним придут. Но не поможет ему это... | | |||||
39
- 30.07.2014 - 19:10
| Приятель из Греции жалуется. За дом в 100 кв.м и легковушку ДОПОЛНИТЕЛЬНО ко всем прошлым налогам требует заплатить 1800 евреек. От это веселуха да, бользен? Давай посмеемся. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |