0
- 06.05.2015 - 11:13
| http://www.dailysmi.net/news/538999/ Международный валютный фонд является одной из самых закрытых и влиятельных организаций в мире. Он следит за финансовым здоровьем 185 стран мира, устанавливает глобальные правила денег и обеспечивает помощь нациям-банкротам. 20 октября 2015 года руководство МВФ, как ожидается, объявит о появлении резервной валюты, альтернативной доллару США. Этот шаг в одночасье изменит судьбу сотен миллиардов долларов, движущихся по всему миру. О том, что это за альтернатива, рассказал в интервью Pravda.Ru бывший глава Центробанка РФ Виктор Геращенко. Всегда должен быть институт, который отвечает за эту валюту. Например, в еврозоне создали евровалюту и ЦБ, который как бы кооперируется с национальными банками, которые являются его филиалами. А здесь кто будет за этой валютой стоять, не сам же Международный валютный фонд. Потому что он к экономике тех или иных стран прямого отношения не имеет. Я не знаю, с чем это связано, - заявил Виктор Геращенко. Финансисит отметил, что месяц назад стали появляться такие прогнозы, что, может быть, доллару осталось жить пару лет. Кто носит доллары в кармане или даже на счете имеет, он кредитует экономику США. Если экономика будет себя плохо чувствовать, иностранные владельцы могут от доллара отвернуться, уйти в свои национальные валюты или в евровалюту. Причем эти высказывания были какого-то американского специалиста. Корреспондент Правды.Ру поинтересовался, откуда можно ждать эту валюту? Организацией денежного обращения и валюты той или иной страны занимается обычно ЦБ. Или как в случае с евровалютой, есть ЦБ еврозоны, находящийся во Франкфурте, недавно там были какие-то забастовки и скандалы, связанные с этим делом, и они держат тесную связь с ЦБ отдельных стран - членов еврозоны, - отметил Геращенко. В ответ на вопрос корреспондента Правды.Ру, в каком состоянии сейчас российская экономика, Виктор Геращенко процитировал строчки из песни Высоцкого: Я в дела чужие не суюсь, но мне очень больно и обидно. | | |
81
- 07.05.2015 - 13:46
| Цитата:
Чего с вами спорить, штаты сказали четко РОССИЯ плохо себя ведет и не считается с нами , как с глобальной силою, мы ее накажем и сделали санкции, войнушку там где нефть продают и прочее прочее . Так что доллар регулируется также политбюро, только вашингтонским. Так что пиши дальше , спорить с упоротыми , сложно, ибо глупо. Мне при всех наших недостатках моя жизнь нравится и моя страна то же. Я от нее тащусь и никогда не променяю ее на штаты или запад, у нас свободнее и просторнее. | | |
82
- 07.05.2015 - 16:03
| Конечно по странам причём тут население кто население спрашивает ? Путин население не спрашивал когда ссорился с западным миром и вводил против собственного народа продуктовые санкции | | |
83
- 07.05.2015 - 16:18
| Цитата:
| | |
84
- 07.05.2015 - 16:19
| | ||
86
- 07.05.2015 - 17:34
|
Кому чего а вам воровство, вы чи все там на нем помешались. Кобзарь, у нас то же все давно скижено, вон то американские баскетбольные клубы содержат, то английские футбольные. Так сильно скажу те нечего, да и отвыкли мы уже.. А впрочем вам виднее, завидуйте ... Вы теперь штаты содержать будете бгыы гы гы.. | | |
87
- 07.05.2015 - 17:58
| 95-Кобзар > гы... Ну воруют у нас у своего народа.. Ну хоть не у всего мира, в отличие от пиндосии )) | | |
89
- 07.05.2015 - 18:09
| Неужто не хотят ?!! | | |
90
- 07.05.2015 - 18:30
|
98-Кобзар > насчёт воровства, тут все дело в количестве. По мне вор у всего мира более виноват, чем вор у части этого мира ) Все остальное.. Россия не клянчила, а брала в долг, чтобы разрулить гамно, этими же пиндосами и порождённое. И долги отдавала, в отличие от тех же пиндосов ) а так да, штаты помогают - и будущим террористам и наркобаронам.. Всем подряд ) | | |
92
- 07.05.2015 - 18:57
| 101 Это мы знаем ..украинская пословица и полностью говорит о нонешней украинской ситуации, когда они сами ничёго нж можуть, а всэ клянуть русских, все из за клятых москалив плохе. Так вот им украинцам яйца и мешают, американские.гы гы гы | | |
93
- 07.05.2015 - 18:59
| 102-kakadu >пернатое ты уже там полбутылки чо-ли опрокинуло ? Завтра изчо рабочий день... | | |
94
- 07.05.2015 - 19:03
| 101-Кобзар > то есть мировые мыльные финансовые кризисы, вторжения, реальные, под поводом мела в пробирки, бомбежки мирного населения других стран, госдолг в два раза больше ВВП, провозглашаемые двойные стандарты, поддержка радикальных исламистов на протяжении десятилетий - это по-своему псевдореальность в мозгах зомболохов? | | |
95
- 07.05.2015 - 19:08
| Стакан красного вина, чего запах? | | |
96
- 07.05.2015 - 19:09
| 102. а у меня теперь вечный выходной, я сегодня газоны покосил, так шо завтра отдыхаю! | | |
97
- 07.05.2015 - 19:15
|
История человечества показывает,что все империи рано или поздно рушились: Римская, англицская,турецкая,советская(ну и какие там еще были),а чем американская хуже?Тоже рухнет и канет в историю,ну а доллар....не сразу,но тоже уйдет и никуда не денется,больно конечно всем будет,но у Истории свои законы,неподвластные человечемким желаниям) Да здравствует Руюань:-) | | |
99
- 07.05.2015 - 19:26
| Кобзар, и ты рухнешь,как и все лживое и неправое) | | |
100
- 07.05.2015 - 19:49
| 108-Кобзар > то есть документальные свидетельства о помощи штатов Гитлеру, моджахедам, Хуссейну в конце 80-х - это все-все-все зомбоящик? И мочиловчо Кеннеди за попытку борьбы с ФРС? То есть штаты реально всем желают добра и потому насытили весь мир своим НАТО, фастфудом, отупляющими массмедиа, баксами, производсто перенесли в страны, где [*****] можно меньше, и врубают печатный станок при необходимости разрулить проблемы преобладания потребления над производством? Все это реальнось из зомбоящика? | | |
101
- 07.05.2015 - 19:50
| 110-taras > под звёздами -'платить' | | |
102
- 07.05.2015 - 22:26
| Только вот частенько от этого аборигенам лучше не становилось... | | |
103
- 07.05.2015 - 22:32
| Мне тоже немного жаль американцев,аборигены действительно пострадают:-) | | |
104
- 07.05.2015 - 23:59
| А даже наоборот | | |