К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жириновский отжигает!

FDJ
banned
0 - 10.06.2014 - 22:26
http://youtu.be/zod_HWZ3CUE


Гость
1 - 10.06.2014 - 22:42
мы создали ситуацию, когда гибнут дети Украины (с)

Наконец-таки признались
banned
2 - 10.06.2014 - 22:52
1-tih_online > Типично хохляцкий приемчик - вырвать одну фразу из контекста, и ее ктутить. Хохля, Жирик призывает отыметь твою бандерложью свору, введя войска на Украину! Чтобы перестали гибнуть дети по которым бандерлоги шпарят Градами, артилерией, с самолетов и вертолетов свинцом поливают. Это что - Росчсия делает? Нет, Россия пока ПОЗВОЛЯЕТ вам, бандерлогам, такое творить. Вы прикрыли свою жопу "международной поддержкой", а за такое кстати Ливию США отутюжили как мама не горюй! Все двойные стандарты, дерьмо западной системы ценностей.... Жирик в принципе прав, давно пора плюнуть в хлебницу всему этому балагану во главе с США и проредить бандерложью свору - уничтожить хохлоавиацию, системы залпового огня, в общем все тяжелое вооружение - и пусть западэньска банда на равных пробует свою "территориальную целостность" удержать. Может и удержит Львовскую область....
Гость
3 - 10.06.2014 - 23:03
2-Злобный >Ладно, ладно. У кацапов тоже еще те приемчики бывают.
Оставь мавпу. Я там тему про "русский мир завел". Заходи. ))
Гость
4 - 10.06.2014 - 23:18
2-Злобный >Балбес, по-русски писать в Украину - это раз. Насчет бандерложьи своры ты тоже малость не по адресу. А вот отыметь можешь обратиться именно к Жирику. Он любит злобных.
banned
5 - 10.06.2014 - 23:27
4-tih_online > Слыш, мавпа, по русски писать НА Украину. Это в вашей дупомове "В". Вот в дупе сидючи можешь длупских поучать кого угодно, а в Россию со своим дупоязом не суйся.
Гость
6 - 10.06.2014 - 23:31
5-Злобный >говорю ж балбес. И Пушкин писал в Украину, и предлоги в какую либо страну согласно правил грамматики русского языка пишется через в,а не на. Но ты же чукча, рюске не панимаещь...Хотя согласен,у шовинистов не признающих украинскую независимость, все только через на..
Гость
7 - 10.06.2014 - 23:48
6-tih_online >"украинская независимость "!?!?
[*****]. Ты сам то понял, что сказал ? ))
На Украину. Это я тебе как украинец говорю.
Гость
8 - 11.06.2014 - 00:04
7-bandito mexikano > Какой ты в опу украинец? Ты максимум - перекати поле...
banned
9 - 11.06.2014 - 00:07
6-tih_online > Балбес, Пушкин писал "в Малороссии". Ибо такого государства "Украина" не было. Впрочем, протоукру который 140 с лишком тысяч лет назад распространился во всей вселенной такие мелочи неведомы. А УКраина или ОКраина русского государства это обозначение, требующее использование предлога "на". Что очеь сильно бъет любого хохла по его могутному протоукровскому осэлэдцю - як же ж так, кляти москали Украину за государство не считают, используют "на" как с территорией, не имеющей отношения к государственному образованию. Так вот, хохольчег - государственным образованием Окраина никогда не была. Даже сейчас, находясь 23 года в самостоятельном плавании и имея все внешние атрибуты государственности как была Окраиной так и осталась. Только полярность меняет - с российской окраины на европейскую. Так что "НА" это ФАКТОЛОГИЧЕСКОЕ, заодно и утвержденное современным словарями РУССКОГО языка. Нет такого государства "УКраина". Есть осколок СССР, возомнивший себя государством, но при этом как государство полное дерьмо - нет ни единого народа, ни единой национальной идеи, и уж тем более нет государственного образования от которого произрастала бы окраинская государственность. Какой нафик Киев центр ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ? Киев - центр РУССКОГО ДРЕВНЕГО ГОСУДАРСТВА. А хохлы только-только свои пердельники примостили в историческом масштабе в Киеве. Так что там еще претендует на государственность? Харьков, бывший некогда стольным градом УССР? Тоже нет, какая нафик украинская государственность в городе, где до хохлизма по окраински ваще не размовляли, да и сейчас 7 из 10 дупояза не знают? Одесса? Таки не смешите мои тапки! Може тады посмотрим на Львив? Так то пшекско-немецка земля, откель там укры! Так откеда ж государственность то Окраины пошла? СлучАем не из того хутора близ Диканьки? Так и не обижайтесь, хохлы, как вы были НА хуторе так на нем и живете. То что русский Иван к вашему хутору подогнал еще землицы немеряно и по совковой глупости сделал Украинскую ССР все равно из Окраины государство не получилось. Грузия хотя и маленькая, но В Грузии говорили ВСЕГДА, и в царские времена, и в советские. Не смотря на такой же точно статус как и у Украины - республика в составе СССР. А как не была Украина отдельным государством никогда так и не стала им в советское время, рожденная головным трахом Ленина и наркоПоНаца Сталина. Государства не рождаются росчерком пера, и чтобы получить право быть государством его нужно ЗАВОЕВАТЬ, а не разбухать на троих в Беловежской Пуще. С том виде в котором сейчас Украина никогда не была государством, и никогда им не станет. Может только сократившись до размеров Диканьки и прилегающих к ней говен отыщется государственность Украины, и обращение "В Диканьке" станет столь желаемым хохлами признанием государственности. Но пока НА. И ты тоже туда же.
Гость
10 - 11.06.2014 - 01:18
Разочаровал Тих..окончательно.((Мало того, что хню пишет..
Ладно - право имеет.А вот с русским..да уж.
П.С.А на ЖВ одно время популярным был.Заслуженно, кстати.
Ээх..
Гость
11 - 11.06.2014 - 01:40
6-tih_online >Вот кстати весёлый случай! Оказывается это если независимость не признаёшь! ))) Так а что если через в то русские независимость признают? Например, если сказать, в Бурятию/Чечню/Москву/Краснодарский край, то что русские их признают независимыми? Бред собачий! Мы говорим - на Кубе, на Кипре, но мы признаём эти страны. Украину многие русские непризнают не потому, что на или в.
И вообще, причём здесь русский язык, и на польском ензыке, и на прочих славянских и не только - на Украине, вот например:

Можно погуглить, практически на всех славянских.

И ещё, меня очень забавляет дополнительная безграмотность рагулей известно, что есть обязательные предлоговые пары на-с и в-из, на Кавказ, с Кавказа, но не из Кавказа, или из Москвы, а не с Москвы. Так "с Украины" как не странно свидомых не раздражает!
Короче, безграмотность преподносится как свидомость. Особенно меня удивляет, когда меня, у которого родственница баснописца Крылова, помешанная на правильном произношении учительниц мне преподавала, начинает поправлять безграмотный рагуль.
Даже крепака Шевченко и то научили правильно писать - "на Украине", и не только:
Гость
12 - 11.06.2014 - 02:11
Америку ВВЖ никому не открыл, но то что прокричал всё это в полный голос, это надо было бы... Пробудить. А то действительно уже многие в Думе внимание к событиям в Новороссии утратили...
13 - 11.06.2014 - 02:29
ОФФ
"Вна Украину" - чем плохо ?
14 - 11.06.2014 - 02:30
13-Winny > Язык сломаешь.)))))
15 - 11.06.2014 - 02:31
+14 Тогда уж и "сиз Украины".
Гость
16 - 11.06.2014 - 05:37
Як умру, то поховайте НА Украйне милой. (с)Шевченко


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены